1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну от этого Ауди не перестало быть говном))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Владимир99, Buyer, M_a_x и 2 другим нравится это.
  2. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    То есть считаете, что это ерунда и не стоит копаться в этом, если на диагностике скажут и покажут что все ок? Не первый раз замечаю что-то не то, не хотелось бы сразу после гарантии прилипнуть. Мне еще стройку в мае затевать)

3. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пробег 40 с небольшим. После недели на парковке передняя ось упала вниз, зад нет. Потом прочихалась, вверх вниз поделала и ок. Не буди лихо пока оно тихо.

4. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ведь интересно, допустим ты запарковался к тротуару передом, бампер прошел, все ок. Оставил машину на неделю, а у нее перед просел и что? Бампер оторвет при этом под массой авто? И вроде как по инструкции это типа нормально..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не надо такие аппараты на улице бросать :)

6. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да, 100%. Но все же, допустим это охраняемая парковка открытая. Или даже труба-ограничитель (отбойник или аак его там) на подземной парковке.

7. Kupuлл

Kupuлл Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оторвать не оторвет, но если поехать до того, как она поднимется то может поцарапать... У меня так в сугробе было, утром парковался с поднятой пневмой, вечером прихожу, она на нём лежит :facepalm: завёл, поднялась, поехал без проблем.
    Тут, кстати, ещё в нашей ветке как-то рассказывали по range rover, в котором девушка открыла дверь, заглушила и он сел, опуская пневму, дверью на бордюр, так что она не могла закрыть его, пока рассказчик ей не подсказал завести авто заново... вот где инженерная мысль и комфорт не дружат с московской реальностью.

Владимир99 нравится это.
  8. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про рейндж и девушку это я рассказывал:)) Я ее спас:D Но там не совсем так было: она припарковавшись резко открыла дверь о высокий бордюр и она заклинила. А мой спич был на тему, что рейндж вроде высокая тачка, но дверь сделанная внахлест, что бы не пачкаться о порог, не всегда удобная штука. Я был запаркован рядом и дверью не задел. Т.е наша дверь выше, чем у рейнджа.

Владимир99, Vladjmjr и Kupuлл нравится это.
  9. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну всё уже давно есть и даже дешевле 20 тыс.:)
    Снимок экрана 2022-02-18 в 10.24.56.png

Но насколько я знаю, ещё ни у кого пневмобаллон не спускал... Даже при том, что ОД говорил обратное. У меня в итоге оказался компрессор.

Владимир99 нравится это.
  10. Priestv

Priestv Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратил внимание что боковое водительское стекло затирается от пыли под резинками в некоторых местах, видимо когда открывается, закрывается. Самое неприятное что затерлось на против зеркала заднего вида. Не сталкивался никто с такой проблемой? Гарантия не гарантия?

11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть примеры из ветки семерочников. Передние баллоны у нас одинаковые

12. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сталкивались
    не гарантия

13. Priestv

Priestv Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль что не гарантия.

14. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Периодически протираю эти места металлической линейкой, обернутой в влажную тряпочку. Хватает на пару месяцев. Можно поменять уплотнители они около 16к за штуку

15. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Существенно дешевле брать опции изначально, чем дооснащать последовательно. Речь, естественно, про новые детали.

Адепты дооснащения, на мой взгляд, используют это как «кредит». Сразу берут тушу, потом докручивают.

Против дооснащения ничего не имею, дело полезное так или иначе.

Vladjmjr, х939хх и Владимир99 нравится это.
  16. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Вы забываете, что некоторые опции можно докупить на авито за треть цены. А это уже очень даже. Я бы например не стал брать б.у. какое-то сложное техническое устройство (радары, лидары, проекции и т.п.), а вот массаж попы или доводчик дверей. Почему нет?
    Да и учтите, что "Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колетсяЯ лично дооснащаю, но могу ускориться".

господин Пэ-Жэ и posya нравится это.
  17. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да, да, все верно.
    Именно по этому и написал, что в сравнении именно с новыми.

Дооснащение поддерживаю.

х939хх нравится это.
  18. Andrey1200rt

Andrey1200rt Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я менял передние стойки в сборе, из-за пропускающей подушки слева. Год прошёл, авто на стоянке стоит не шелохнувшись))) раньше до замены подсаживалась на левую сторону примерно за сутки.

19. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Меняли по гарантии, какой был пробег? Вот у меня проблема была, подсаживается на 1,5 см за ночь. Сделал ТО, осмотр пневмы, сказали что не заметили ничего. пыльники целые. Но заметили только то, что пневма спереди с права и с лева не одинаково стоит, есть перепад примерно в 7 мм. померили каждое колесо и сделали сброс адаптаций пневмы. Посмотрим, что будет потом, но гарантии осталось всего ничего - 7 дней. Вчера еще как на зло после ТО умер доводчик передней пассажирской двери и уже после закрытия сервиса(сокращенный день). Придется теперь в другой город ехать в понедельник( Походу после гарантии много чего сломается, доводчики, пневма(

20. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Пробег какой у машины?

21. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    37200км.

22. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не должно,пробег то не о чём

23. Andrey1200rt

Andrey1200rt Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я менял по гарантии, пробег был 40 тыс.

24. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я о том,что не должно много чего сломаться на 37000 км

25. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Доводчик передней правой двери все чаще не работает. С утра работает, потом - нет. Сейчас еду в другой город к официалам, не знаю, вдруг будет работать и что делать. Пневму делали адаптацию, но сегодня она тоже подкачивала перед, только теперь весь перед сначала, потом ещё левое колесо, а до этого правое было.

26. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. Оба моих доводчика сломались сразу с характерным хрустом.

27. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Возможно, что контакт плохой, так как периодически утром работает, а вот к обеду уже все реже и реже.
    Меня больше пневма смущает, что за ночь приземляется на 1.5 см. Где-то подтравливает, я думаю. Оставил им машину с ночёвкой, посмотрим, что завтра скажут. Но мастер увидел, что доводчик не закрывает дверь и не издаёт звуков.

28. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вы определяете эти 1,5 см? Неужели на глаз видно. И в инструкции написано, что может приопускаться. Правда не определено, что такое длительный простой

pic.jpeg

29. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Померил линейкой. Думаю за ночь это не длительный простой. К тому же за ночь машина не должна к примеру сесть на бордюр, если припарковаться под него. Кто ещё считает это неисправностью и кому еще пневму меняли по гарантии?
    Сейчас еду в Сервис, машину на ночь оставлял там, приеду, замерим текущее положение пневмы, а потом положение после запуска автомобиля, когда она поднимется.
    Я никогда ещё не сталкивался с процедурой заполнения акта приёма передачи. Они записали неисправности с моих слов, я дописал что требую сервис незамедлительно безвозмездно устранить недостатки по гарантии. Или это надо писать в новом заказ - наряде, когда они подтвердят неисправность?

30. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Что-то мне казалось это не совсем так работает. Они ещё неисправность не выявили, а Вы уже их просите ее устранить. Они может и так Вам ее по гарантии устранят.

Обычно требование об устранении неисправности либо высылают по почте с уведомлением о вручении, либо вручают лично, но взамен требуют копию со штампом и входящим номером. А писать это требование в заказ наряде… - зачем? Копию со штампом и входящим номером Вам дали?

p.s. Прощу прощения, если мой комментарий покажется Вам скептическим, - я всецело на Вашей стороне. Просто в данной ситуации, как мне кажется, Вы overreacting.

Viktor293 и Turion77 нравится это.

Яндекс.Метрика