1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обучается машина не от стабилизации, а от того как вы ускоряетесь/тормозите. Стабилизация на ваше усмотрение.

2. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Коробка адаптируется. После трассы что 2д, что 3д, что 4д поттупливает в городе при низком старте. У меня 2д и трафик на 85% город- уже не замечаю чтобы тупило. Пробег 3,5

3. Жак-Ив Кусто

Жак-Ив Кусто Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Да, заметил после М-11, там ехал быстро. Очень быстро.

4. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сток едет 230 по спидометру, дальше не хочет;)

5. Жак-Ив Кусто

Жак-Ив Кусто Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2021
    Регион:
    Москва
    У меня остановился на 221 (215 GPS). 3,2K обороты. Такое ощущение, что электронное ограничение.

6. gunsing

gunsing Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Москва
    630D 237 едет спокойно, больше не набирал.
    На круизе ограничение 210 больше не дает прибавлять

7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, покатался тут на новом мерседесе с EQ boost (электромотор помогает при разгоне)-вещь! Вообще не тупит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жак-Ив Кусто нравится это.
  8. KTKT

KTKT Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    А какой именно мерс?

9. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GLE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поделюсь опытом борьбы с биением тормозных дисков: проточил их со снятием. Кривые были оба. Пробег 33 тыс. О причине можно только строить предположения. Если включить логику, то основная причина - перепад температур. Самое вероятное это заезд на мойку. Раньше у меня таких проблем не было ни с одной бмв. Но эти диски сильно больше предыдущих и видимо остывают намного медленнее. Вероятно их нельзя сразу поливать водой на мойке, если не постоял в очереди. А я как раз стараюсь ездить на мойку тогда, когда там мало машин. В общем сейчас ничего не бьет. Ездить стало опять кайфово. Колодки пока не менял, но новые уже на днях мне привезут. Но думаю, старые притрутся сейчас аккуратненько и еще поездят. Местом, где делал доволен. Культура производства работ понравилась. Если кому надо, в личку напишу контакты. В целом считаю, что такая процедура вполне имеет место быть, если диски не изношены. Моим еще тыс 60 минимум ездить.

pic.jpeg

che, freddy1980, Lofl и ещё 1-му нравится это.
  11. ProShark

ProShark Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, приветствую.
    Возникла проблема: в блоке проекции, при определенном освещении, появляется "блик" в виде точки, "солнечный зайчик", который отражается от лобового стекла прямо в глаза. Обратился к оф дилеру. На видео и фото проблему зафиксировал. Отправили запрос в представительство. Молчат уже 3 месяца. Типа единичный случай и ни кто не может дать ответ. Может посоветуете что делать?

12. gunsing

gunsing Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Москва
    UPD по состоянию дел.

Сдал машину дилеру, перед тем как брать в работу мастер-приемщик попросил прокатиться на машине чтобы послушать откуда/где дует. Сели в машину, мастер за руль попросился, ок говорю, поехали. Выехали, он чуть чуть начал прибалять, сразу звук сжатого воздуха пошел, с пассажирского седенья отчетливо слышно, прям значительно лучше слышно, чем с водительского. Далее закрыли окна, печка выключена, дал газу, машина неохотна начала разгоняться и пошел воздух под лобаш, на этом поехали оформлять машину на диагностику, мастер-приемщик сказал, да, так быть не должно.

Машину сдал в 9:30, сейчас в 14:30 звонил, пока только визуально посмотрели, что нигде никакой патрубок не сорвало, сейчас в очереди на диагностику...

stay tuned как говорится

Lofl и Viktor293 нравится это.
  13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уточните, вам случайно мотор не меняли, когда машина приехала. Недавно была партия машин с косячными двигателями 30D. Их меняли прямо тут сами дилеры. Не все владельцы в курсе, что с их машиной был такой кульбит. Это я к тому, что могли криворукие что-нибудь не по технологии собрать и из за этого всяческие проблемы потом.

gunsing нравится это.
  14. gunsing

gunsing Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Когда в майе выбирал специально отсекал все машины по отзывной, которые еще не менял и которые меняли. По заверениям манагера, замены ДВС не было.

Интересно, как то можно независимо это узнать? Просто в электронном ПТС никаких отметок не было, что была замена ДВС, при постановке на учета тоже не было вопросов со стороны сотрудников ГИБДД, что где доки на смену двигателя...

15. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    E9A0B909-6207-4637-A280-C16A9C8E9C49.png
    На 210 просто отключаются Ассистеты вождения, в том числе и адаптивный круиз.
    630D у меня едет 250 км/я без проблем, на 258-260 срабатывает ограничитель.

che, Lofl, gunsing и ещё 1-му нравится это.
  16. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в том то и фишка, что в электронном птс никаких отметок не будет. Там сразу проставляли номер нового двигателя.

Как независимо узнать не подскажу. Подозреваю, что нужно найти и очень попросить человека, имеющего доступ к нужной базе.

che и gunsing нравится это.
  17. taran12

taran12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    мастер сейчас пишет,гул от резины..предлагает резину поменять
    мишлен разучился резину делать))

maxim38RUS нравится это.
  18. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не мишлен разучился…:D Это наши так ничему и не научились:facepalm::help:

19. gunsing

gunsing Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Москва
    UPD

дилер отзвонился, ошибок нет! :facepalm:

Мастер-приемщик говорит, что звук странный, но ошибок в диагностике нет. Завтра будут слушать такой же 6GT, есть ли там такой звук.

maxim38RUS нравится это.
  20. gunsing

gunsing Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Жаль что после 210 динамика пропадает как до 200.

По дороге из Питера встретилась ламба, у нее конечно 200-300 чума динамика)))

21. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Какое-то рукоблудство, честное слово… Вы же до кучи заявляете потерю мощности, и представитель дилера это подтвердил (судя по предыдущему сообщению).

Чем поможет «прослушивание» другой 6ки :confused: С таким же успехом можно прямо тут устроить опрос владельцев на предмет наличия звука в их а/м.

gunsing, Turion77, Viktor293 и ещё 1-му нравится это.
  22. taran12

taran12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Посмотрим,в среду поеду к дилеру, поменять на их комплект резины!

23. gunsing

gunsing Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Ситуация абсурдная, спрашиваю, такой звук и такая динамика должна быть? Нет, не должна. Звук странный, динамика тоже. На вопрос, что сломалось, мы не знаем, все что сказал проверить rheingold мы проверили, все хорошо.
    А что с динамикой? Мы не можем сказать, все ощущения субъективны, у нас стенда замера мощности нет.

Поэтому план действий похож на кусок говна... И кто сказал, что вторая гт это эталонный образец.

Короче машину пока отдали, заказ наряд не закрыли, записали на вторник утро, оставлю им еще раз сказали будем еще искать.

И да, заставил их показать результаты диагностики, собственно там все ошибки что я и сам прочитал только статус там неизвестно. При том что когда я сам читал ошибки был так и написано, мол нет условий для воспроизведения. Я задал вопрос, а так может статус неизвестен, потому что нет условий? Ответ, ну что вы переживаете, мы разберемся....

Вообщем, чувствую выходные будут интересными, поеду на м-11 буду делать замеры и читать ошибки. Допуски и авторизации так сказать получать в полях

Viktor293 и maxim38RUS нравится это.
  24. Elvir82

Elvir82 Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Появилась такая же проблема после замены колодок в круг на 50ткм. Менял не у дилера, все оригиналы. Пробежал уже 7ткм думал притрутся колодки к дискам, а нет. Скажите пожалуйста сколько заплатили за проточку?

25. kkkppp

kkkppp Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    подскажите, открывание замка при поднесении руки к ручке дверцы в настройках есть или это по умолчанию? доку перечитал, там только про комфортный доступ
    идиотская ситуация - после оклейки включили комфортный доступ, но он мне не нравится, отключил. и тут обнаружилось что тачка при поднесении руки не открывается, то ли сенсор какой-то заклеили, то ли есть настройка которую я не нашел

26. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Питер , где хороший шиномонтаж у вас?
    Не знаю как поймал , но. Заплатку ставить или жгута достаточно, а то с таким ехать обратно в Москву не очень хочется . Ранфлет.

pic.jpeg

27. Kott_

Kott_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нужно к нормальным диагностам съездить, и они разберутся. Дилеры хорошо могут делать только понятные операции - менять расходники, или устранять очевидные проблемы.

28. Lofl

Lofl Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моим наблюдениям бить начинает даже без моек. Просто пару-тройку раз тормозишь 200-100 и начинает бить. И мне кажется, что размер диска тут очень важен, чем больше железяка, тем сильнее ее ведет при перегреве.
    Отсюда вопрос к владельцам красных м перфоманс: нет ли проблем с биением при сильном прогреве тормозов,

29. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По идее просто от нагрева или даже перегрева вести их не должно. Я перегревал на е70 оба диска, суппорты подклинивало. Визг стоял на всю улицу. При этом я не сразу понимал, что это от моей тачки. Остановился и офигел:)) Так я еще в таком состоянии до сервиса доезжал. Это было с обоими сторонами в разное время. И ничего, диски остыли и остались ровными.

30. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставь жгут. У меня оба задних с такими штуками:) Быстро, без разбора.

Lasy и IgorS3 нравится это.

Яндекс.Метрика