1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    Это ж на чем надо было до этого ездить, чтоб g32 поплыла на 20х ?
    Если поставить 18-е неранфлет то можно наверно говорить о комфорте

Viktor293 нравится это.
  2. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Странно, я 2 года (с конца 2021) не обновлялся. Автообновление у меня выключено. Carplay работал сразу нормально (читал о вашей проблеме).
    Сейчас проверил на https://www.bmw.com/en/footer/software-updates.html обновление не требуется. Screenshot 2023-04-19 at 09-58-05 BMW Software Update and Bluetooth® compatibility BMW.com.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Умирает клаксон. Один из, какой не оч понял. Периодически пробивается, но все реже и реже. Никто не в курсе где они вообще находятся? Думаю, мож там контакт подкис, надо ВД-шкой все пробрызгать.

4. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это потому, что у меня самая обычная мультимедия 6, которая ставилась на первые вышедшие с завода G32. Автообновления у меня и в помине нет. Из-за старой версии самого блока мультимедии (не путать с тем что вы на картинке показали с флэшкой (флешкой обновляется только программа сопряжения мультимедии с телефонами)), Bimmercode не мог прописать картинку на весь экран. После обновления глобальная интеграция блока мультимедиа повысилась до уровня Y и всё сразу прописалось. Теперь кайф!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    На Порше :)

6. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не , у меня совсем другие впечатления. К примеру если раньше при проезде эластошвов на эстокадах подвеска хлопала и это чувствовалось очень прилично, то сейчас как будто и нет их, все мягонько . Ну а по трассе реально плывет , не нарадуюсь.

#7476 Владимир99, 19 апр 2023
    Последнее редактирование: 19 апр 2023
  7. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    гран мерси! Перегрузил- сразу предложил переподключить телефон и все заработало. Даже не настраивал.

55555 нравится это.
  8. Kostik69

Kostik69 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Потом начинается, перепротирка разводов на экране, переклейка плёнки.., стараюсь по миниму мойщиков к авто допускать.
    Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Viktor293 и maxim38RUS нравится это.
  9. DmitriyG32

DmitriyG32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не правильный подход...
    Плати деньги на хороших мойках и не переделывай потом, раз в два месяца можно загнать, машинку помыть за пару тысяч рублей...

HippoV, Vladjmjr и Buyer нравится это.
  10. Kostik69

Kostik69 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Ну это мы сейчас уже про фломастеры начинаем )

maxim38RUS и Viktor293 нравится это.
  11. Kostik69

Kostik69 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Москва
    И по поводу рысканий в колее. При нормальном сход-развале, на рыскание влияют в основном передние колёса, а именно: ширина, профиль, состав резины, давление, ранфлет/неранфлет, лето/зима. Естественно после зимней резины, у которой и профиль повыше и зацеп похуже, при переходе на низкопрофильное лето с хорошим держаком, появляется ощущение рыскания в колеях, так как летние шины меньше деформируются (прогибаются) при поперечных нагрузках, меньше нивелируют их, соответственно больше и резче передают информацию и усилие на руль. Разноширь здесь ни при чём. Можно проиграться с профилем за счёт меньшего диаметра диска (я бы так сделал, если бы испытывал дискомфорт) или отказаться от ранфлета, или и то и другое. Можно, по совету одноклубников, перейти на лухари салон (сам не тестил)
    А так дело привычки, восприятия, комфорта, короч, крепче за баранку держись, шофёр)

Viktor293 нравится это.
  12. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не понимал этого автодрочерства - пылинки сдувать ходить. "Ты для машины или машина для тебя?"- вот в чем вопрос))

13. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    просто не попадались человеку нормальный мойщики. Как правильно было сказано выше- пару раз в месяц на хорошую мойку за 2тр и вопросы с протиркой приборки и пр.пропадают. Я только пыль сейчас микрофиброй иногда с черных поверхностей убираю- уж больно грязно сейчас в городе(пыльно во время уборок). Ни разу приборка не была в разводах после мойщиков.

14. Lofl

Lofl Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клаксоны стоят под бампером, низкий слева, высокий справа. У меня низкий тон сдох намедни. Покупал на авито.

Вложения:

• IMG_4003.jpg
      IMG_4003.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      14
    • IMG_4002.jpg
      IMG_4002.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      14
  15. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    почему они мрут массово?

16. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нехер бикать всем чайникам:)))

EKOLOG, maxim38RUS, х939хх и 2 другим нравится это.
  17. HD_Den

HD_Den Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2022
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    действительно - я их дальним сгоняю с левой полосы

Viktor293 нравится это.
  18. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож низкий умер. Самому реально тудой попасть через подкрылок или надо бампер скидывать?

19. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена так и сказала, шо я так езжу, что умудрился сжечь клаксоны)))
    Зато ребенок по пути в школу познает мир, так сказать. Расширяет словарный запас. ... а то все обабились чот))

х939хх и Viktor293 нравится это.
  20. Lofl

Lofl Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед подкрылком пластиковая обшивка внизу. Его снять - и можно дотянуться до сигнала. Но лучше это делать на подъемнике. Бампер скидывать не нужно.
    upload_2023-4-21_10-5-50.png

21. astap1111

astap1111 Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2021
    Регион:
    Смоленская обл.
    Подскажите,ситуация вообщем следующая вылезла боковая на переднем колесе,заказал два новых,ничего страшного что задняя резина подношена ?осталось на сезон!или надо комплектом покупать а то слышал что то краем уха да не вникал что редуктор выходит из строя….

#7491 astap1111, 21 апр 2023
    Последнее редактирование: 21 апр 2023
  22. Вадим Я

Вадим Я Новичок

В клубе с:
    21 апр 2023
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Всем привет!

Может кто сталкивался (поиском не нашел)

Когда завожу авто (640d xDrive 2018 руль обычный, не активный) руль часто не опускается в ранее выбранное положение. Причем руль может проехать вниз немного, или вообще не двинуться вниз, тогда опускаю его либо кнопкой памяти сидений либо рычагом управления руля. Происходит это не всегда, и, как я заметил, немного чаще тогда, когда руль стоит не ровно, а вывернут. Также еще заметил такую фишку: если при запуске авто, когда руль должен опускаться вниз, я рукой поддерживаю руль и как бы оказываю сопротивление движению вниз, то руль всегда опускается. Можно даже посильнее пытаться противодействовать движению вниз, а руль едет в свое нижнее положение как танк. Если сопротивление не оказывать, то часто руль немного вниз проедет и остановится.

#7492 Вадим Я, 21 апр 2023
  23. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Проблема заключается в том, что руль автомобиля не всегда опускается в ранее выбранное положение при запуске двигателя. Иногда руль может немного опуститься или вообще не двинуться вниз, и в этом случае его нужно опускать с помощью кнопки памяти сидений или рычага управления рулем. Эта проблема проявляется не всегда, но немного чаще, когда руль стоит не ровно, а вывернут. Кроме того, человек заметил, что если он оказывает сопротивление движению руля вниз при запуске автомобиля, то руль всегда опускается вниз. Эта проблема может быть вызвана неисправностью в системе управления рулевым механизмом или в системе памяти положения руля.

Вадим Я нравится это.
  24. Kupuлл

Kupuлл Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Весной всегда тяжело, что в городе, что по трассе - очень много подснежников вылезает из-за чего поток ползет медленнее чем зимой... а если вдруг дождик, то всё, вообще не едет никто(((
    PS: и это я в 90% случаев с семьей еду, поэтому не гоняю и скоростной режим +20 от разрешенной...

25. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дело не в скорости, а в полном отсутствии адекватности у многих. Человек может просто встать, потому что ему надо. Залипнуть в телефоне. Повернуть с крайнего левого направо. Ну а про таксистов вообще молчу. Так что без гудка в наше время никудой))

Lofl нравится это.
  26. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, без подъемника не слишком удобно… Раскоряки.
    Спасибо за чертеж)

27. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Если у вас резина подношена так , что осталось всего на сезон, то лучше и правильнее заменить весь комплект сразу на новый( 4шт) .

#7497 Владимир99, 21 апр 2023
    Kostik69 и astap1111 нравится это.
  28. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    Сейчас позвонили- также все 4 диска приговорили править перед покрасом. Лично проконтролить не получилось, далеко сейчас. Окнул

Stasmotion нравится это.
  29. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Все 4 ?
    Помню как то заехал к знакомому мастеру колеса отбалансировать, смотрю а диск как то не совсем ровно на станке краем идет я и говорю ему : " наверное надо править" , а он мне - " не нужно ничего править, ты на полку смотри она ровная, а край он роли не играет". Если бы не знакомый то точно бы правил , может даже и все 4 :).
    Похоже это у них теперь как обязательная статья дополнительного дохода , раньше с такой остервенелостью диски не приговаривали.

EKOLOG и Viktor293 нравится это.
  30. astap1111

astap1111 Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2021
    Регион:
    Смоленская обл.
    Так и сделал -100

Kostik69 и Владимир99 нравится это.

Яндекс.Метрика