1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    До меня только сейчас дошла одна мысль, - а зачем Вы пытаетесь зайти в ConnectedDrive? Его же упразднили, оставив только ConnectedDrive Store. Взамен выкатили My BMW, откуда напрямую можно попасть в Store. Во всяком случае, так дела обстоят в США. А в РФ как то иначе? Там по прежнему доступен ConnectedDrive?

2. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он с компьютера может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Меня ни с компьютера, ни с телефона в ConnectedDrive уже несколько месяцев как не пускают. У меня даже в браузере остались credentials, а толку 0 - твердит, что такого пользователя не существует.

4. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Санкции)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maxim38RUS нравится это.
  5. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коты... В салоне периодически возникает вонь продуктами жизнедеятельности котов. Прям вот будто налили коты мне, сссск, в климат! Ни у кого подобного не бывало?
    Спросил знакомого - говорит, что надо мыть климат. Ну, это ежу понятно, что если что-то завоняло, то надо, видимо, это что-то мыть)) Но с какого вообще подобные запахи взялись? Машине 2 года, итить...

6. VladimirGun

VladimirGun Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Было. Особенно в сырую погоду. Чистил испаритель + озон. Вроде помогло, но иногда ловлю запах из воздуховодов.

7. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

Регион:
    Москва
    Да конечно. Хз че делать с этим. Думал всегда что ссут на колеса ночью во дворе. Как раз на стыке 1.5 лет владения стали ссать ) думал намекают что пора и поменять авто

8. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть распылитель- ставишь в салон, нажимаешь клапан распыления, включаешь климат на полную. Пара минут и запахов нет. Это бактерии попахивают. Особенно в сырую погоду. Ничего хорошего для организма в том числе при из выбросе нет

9. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Коннектеддрайв да, через приложение. Напрямую даже не пробовал. А что там делать?

10. Жак-Ив Кусто

Жак-Ив Кусто Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Коллеги, а у меня напасть с My BMW. Неделю уже геолокация зависла на старой позиции (автомойка), обновляться статус обновляется, но показывает, что двери открыты. При запуске отопителя сам отопитель запускает, но статус его работы не отображает. Я уже перелогинивался, но не помогает. На карте приложения автомобиль показывает себя на той же чёртовой автомойке.

Ах да, приложение нештатной сигнализации показывает статусы и положение корректно.

11. Alf36

Alf36 Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    {Хотел карты 2021 скачать на компе на флэшку, и в машину загрузить. По воздуху их не грузит из мобильного MYBMW. У меня предустановлено было обновление карт при покупке машины 06AK Сервисы BMW ConnectedDrive
    Чтобы хоть что то купить в ConnectedDrive Store нужно войти в лич кабинет.

12. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищите источник. Мог и грызун какой-то пробраться и сдохнуть в нише какой-нибудь. Климат за два года навряд ли вонять станет.

13. touristTula

touristTula Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    у оф есть установка ,типа дымогенератора,спецом для этих целей. меньше получаса процедура, и как бабка отшептала...
    мне бесплатно делали, не однократно на разных авто
    запах появляется из за того, что авто летом выкл, когда работал кондей,перед длительной стоянкой, типа на ночь ,надо откл мин за 10 до остановки, чтобы высох испаритель. влажность, грязь ведут к возникновению неприятности...

Dmitriy_ и Lasy нравится это.
  14. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дополню. Начал качать карты для 7й головы. Скачал на комп., далее - проверка и распаковка на usb flash. На этом этапе - сбой. Постоянно вылетает, ОС Mac OS

15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе в копилку страхов: могли у дилера салонник не поменять. Забился и воняет

Viktor293 и uar24 нравится это.
  16. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично. При распаковке всё разваливается. Забил на эту проблему, так как за мкад машина не выезжает.

17. Alf36

Alf36 Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    А вот и ответ пришел:
    Благодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW ConnectedDrive.
    По имеющейся у нас информации Ваш автомобиль на данный момент добавлен к немецкому аккаунту. Для перевода автомобиля на рынок России ответным письмом укажите пожалуйста адрес проживания и адрес электронной почты, к которой привязан Ваш личный кабинет BMW ConnectedDrive.
    С уважением,
    BMW Group Russia
    Ломакина Мария

Служба клиентской поддержки

господин Пэ-Жэ нравится это.
  18. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть старый макбук, там старая ОС. Качаю - пока не вылетает. Может с обновлениями операционки эппл связано? Распаковщик на Яве, краем уха где то слышал, что ее поддерживать перестали..

19. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    слыхал про это
    думал, честно говоря, что плацебо

20. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В бытовых конд новых такая фича есть. Выключаешь, а он минут 10 на малых с закрытой жалюзёй крутит

21. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати вполне рабочий вариант. Только это не в мою копилку, я у ОД ни одного ТО не сделал:)) У меня все поменяно всегда.

22. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жду результата! У меня прошка 2019 года, раньше всё работало.

23. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ос обновляли на макбуке?

24. Alf36

Alf36 Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    ...... Вошел на БМВ конектед драйв де. А где лежат карты? не могу найти! Ну подскажите кто делал..!

25. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот мак корпоративный, все апдейты накатывают внутренние IT в ручном режиме. Обычно, версия сильно старше самой актуальной из-за security policies.
    Текущая версия Catalina 10.15.7

26. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая же версия на старом ноуте. Если у вас корпорат, то IT вполне могли какую то стену поставить против сторонних загрузок. Попросите снять защиту для Bmw downloader

27. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я формально не имею права ставить сторонний софт, так что лучше промолчим про это. Но версия с блокировкой bmw downloader вполне рабочая

28. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу не работающей погоды и новостей - звонил в службу поддержки, сказали, что проблема действительно была и она решена, но это не точно:)) Посоветовали нашать "options" на контроллере и кликнуть обновить сервисные службы. Еще не пробовал.

29. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А у меня само заработало в начале недели. Теперь только не работает Экстренный вызов.Точнее то работает то нет.Очень бесит-постоянный гонг,и горит надпись на приборке, даже пробег не посмотреть. Звонил диллеру, говорят приезжайте,устраним. Вроде как бесплатно, даже если авто не на гарантии.

30. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не заработало после обновления настроек:)) Позвонил им еще раз, оказалось, что проблема не решена:))

Lasy нравится это.

Яндекс.Метрика