1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 7-ка 2002 годов. Выбираю. Посоветуйте!))

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Goshali, 15 авг 2008.

1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:

только надо учесть, что спрос на семерки меньше и места сзади в пятерке , как в трйке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    + 100!

3. Эрнесто

Эрнесто Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько людей - столько и мнений. Если брать ведро с болтами за 35 тысяч со скрученным пробегом, то тогда конечно гемморой будет и ещё какой, но к этому вопросу можно и с другой стороны подойти.
    Хорошая машина дешево стоить не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pranks

Pranks Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2008
    Регион:
    Латвия
    02 года вообще не бери, к тем проблемам по надёжности добавь ещё проблемы с электроникой в этом году. С 03 вроде электронику поправили.
    Лучший выбор это рестаил.
    А так если денег много то почему бы и нет.
    Как раньше писалось, к примеру полетела коробка перебрал\заменил. Никак не с мыслями, где ПОДЕШЕВЛЕ починиться.

Вот Е60 04года очень толковая мысль. Я бы в ту сторону смотрел.

5. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Откатал на е65 2,5 года... наездил 100000 км... имхо супер авто... отзовусь только положительно...:thumbup:

Вот Рендж Овер! Дерьмо так дерьмо ща купил плююсь мля...:mad:

Так что если нравится е65 бери и не думай, меня тоже все отговаривали... а по поводу е60 и е65 имхо небо и земля...:hi:

6. Андрей - CarpFis

Андрей - CarpFis Новичок

В клубе с:
    25 авг 2008
    Водит:
    Всем Добрый День

Если нравится Е 65 то бери и никого не слушай - мне тоже до покупки разные страшилки говорили про данный авто.

Катаюсь на 735 (Е65) уже больше 2.5 лет. Машина Март 2003 года.
    Автомобилем очень доволен. До этого катался на Е 39 530…(тоже классная машинка). Так Е39 мне дороже обходилась чем Е65. Все зависит от реального состояния авто.

Думаю большинство негатива относительно Е 65 идет от тех, кому по жизни нужно кататься на КАМАЗах или ЗИЛах например-подвеска хорошая, рулевая рейка крепкая и электрика не глючит. В основном на таких машинах катаются (работают) водилы (колхозники), а отношение у них к а/м сама понимаете какое.

Я обслуживаю свою в Юните на Волочаевской, так от машины никуда не отхожу даже в туалет. А фраза оставляйте ключи и мы Вам позвоним - вообще не допустима с этой машиной, Разведут на великие тысячи. Знакомого так на Е60 на 100 штучек развели - ключи им оставил и поехал по делам.
    Я тут подвеску проверял неделю назад в Юните. Пробег сейчас 92тыс, по Москве проехал уже больше 36тыс, 16тыс в год. Ничего не нашли (я правда рядом с машиной стоял) Они даже реальный лом принесли, У знакомого таким ломом на Крузаке подвеску проверяют.
    Главное, что подвеска ни разу не ремонтировалась на данном авто.

С Уважением и Удачи Всем.

7. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    хм... мои 5 копеек...

тоже сейчас смотрю на Е65 и Х5... надоели мерседесы... до них - почти 7 лет ездил на 730 Е38 1994... её тоже обзывали денежным пылесосом... только вот у меня кроме ТО и мелких поломок(до 500 евро) ни чего не было... подвеска - раз в 2 года... кстати продал я её с пробегом 360ооо, при этом до последнего дня спокойно гонял на ней на дальняк и был в ней более чем уверен.

что касается Е65 до 2003 года - вобще глупость несусветная! по вашему получается - что? машины до 2003 стоят в гаражах и владельцы на них не ездят и не ремонтируют??? да за 5 лет все они проехали не меньше 100ооо км. и все "детские болезни" по электрике и прочему уже вылечили предыдущие владельцы, тем более что Е65 - это не 220 которая тех-же годов выпуска практически гарантированно попадает к вам после "такси свадьба" или "аренда авто с водителем". Все мои знакомые владельцы и экс-владельцы Е65 выбирали авто именно сердцем и относились к ним как к любимым женщинам, и почти все ездили за рулем сами в отличие от А8 и 220...

кстати о моей бывшей 730 Е38... новый владелец отъездил на ней полтора года только меняя масло и колодки, а потом скрутив приборку до магических 156ооо продал её дороже чем купил у меня...

8. vato

vato Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Год назад взял 745 немецкую 2001года с родным пробегом 65т.км..Проехал за год 10т.км.-никаких проблем(ни ходовая ни электрика ничего),cделал ТО 1 раз(8 т.р.-масло+фильтра) и все.Рейка чуть-чуть постукивает,но это норма для БМВ).Вообщем если Вы аккуратный водитель-берите,если нет то неубиваемый Лексус! Да,расход с кондером 16л/100км!!!

9. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Сегодня снова ездил смотреть одну, посидел , потерся...очень удобно! И ещё один вопрос, мне 21 год, не слишком ли серьезно машина будет смотреться? Я считаю, главное как себя ощущаешь, мне хорошо да и ладно... хочется комфортной и уверенной езды...P.S. Сейчас рассматриваються варианты и 2003 года.

10. soblazn999

soblazn999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Нда, что-то надежность у Е65 сильно страдает... уже сомневаюсь, брать или нет.
    Нашёл уже машину 730i середины 2004г. пробег 120.000 км. (в Германии она) наверняка хлам будет...или...

Вобще считаю оптимальным для машины такого уровня 40-80 тыс. в год на обслуживание. Обладатели Е65, это реальная сумма или гораздо больше улетает на ремонт?

11. soblazn999

soblazn999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вторую страницу не прочитал, здесь одни положительные отзывы. Радует!!!

12. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:

по секрету)) пока ушло около 25 000 р на ремонт того, что вышло из строя и не явл расходником. машина у меня прошла 20 000.
    + расходники и ТО.

но если подумать) то всеравно выгоднее брать бушную))) новая машина теряет в цене 12 процентов примерно в год))) посчитай сколько это. и увидишь, что столько, сколько теряет новая ты на ремонт старой не потратишь)

13. soblazn999

soblazn999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Да, по-поводу покупки новой - согласен. Всё тоже, только на 50% дороже (если машине 4 года)
    Но! Прочитав Дикоинтересный Рассказ Михаила про 745i я понял, что главная проблема Е65 Это мозги работников автосервиса, и сами мозги машины. По подвеске вроде всё ок. Надеюсь, что машина 2004-5г. будет менее косячная.

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    да на подвеску не жалуюсь.
    я пока отдал что-то около 3500р у од. на ремонт подвески. там пару мелочей заменили.

реально 2 проблемы это рейка и коробка. у ним повышенное внимание надо.

15. 750_001

750_001 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю новые машины премиум-сегмента (ну а как ещё назвать) точно смысла брать новыми нет. Потеря в цене за 1-2 года слишком велика, проще найти б/у, тем более разница в цене за эти два года действительно может хватить на ремонт на 5 лет вперед :)

А по обслуживанию, думаю любые СЛОЖНЫЕ машины любят разводить в сервисах. Поэтому надо быть на чеку. Конечно, если денег не считать совсем... то можно и поддаваться на все разводы :)

16. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    блин. ребят, вчера сканил автору. висит е66 полненькая с пробегом 14 000 за 1 500 000, 2002 года дилерская. посмотрели б машинку) черная на бежевомсалоне

17. Календа Алексей.

В клубе с:
    20 ноя 2008
    У меня 745 2004г. европеец, ездию 1.5 года прошел 45000км. поменял стойки стабилезатора, это все проблемы какие были. За рулем- супер. Ни кого не слушай машина хорошая. Сейчас продаю, сердце кровью обливаеться- ГРЕБАНЫЙ кризис!

18. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда именно рестайл пошёл ? Явные внешние отличия есть ?

19. Jarod

Jarod Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейчас появилось большое количество е65 за 650-750 тыр. Кто-нибудь покупал\продавал\владеет машиной за эти деньги?
    Какой "критический" пробег для е65?

20. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    Отличная машина! Только надо экземпляр выбрать не замученный! И быть готовым за ней следить и не экономить на сервисе!

21. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а по поводу е60 и е65 имхо небо и земля!!!!!!!!

22. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Можешь смело брать и 2002 года - главное не дешевый вариант брать который заведомо скорее всего уже унитаз с гайками а более дорогой, ухоженный и внутри и снаружи с дилерским обслуживанием и будет тебе счастье. У меня товарищ ездит на 735 2002 года. Пробег уже где то 210 тысяч но внешнее состояние просто новой машины :thumbup: равно как и внутри потому что нравится ему собственноручно ухаживать за своей машиной. Он уже и рейку заменил (у дилера) и даже мотор перебрали в БорисХофе - денег вложил уйму и все болячки давно ликвидировал - теперь еще будет смело 200 тыс. кататься меняя расходники. пробовали продать - но людей смущает пробег - нашим подавай 7 летних машин с пробегом 50 тысяч :D А потом покупая такую машину с "маленьким" пробегом люди удивляются почему это 7рка такая ломучая? :D Просто надо правильно машину искать и покупать - и не надеяться по дешевке купить феррари. Хорошую машину всегда найдешь если очень захочешь - удачи :hi:

23. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Пол года катаю 745 2002 года. От машины только положительные эмоции. Недавно поменял термостат (в морозы печка плохо грела, а потом ошибка по термостату пошла), цена вопроса 2500 р, менял сам. Менять проще, чем на вазовской десятке. Расход такой же, как и на ауди 1,8Т, но комфорта и динамики несравнимо больше. Катался на Е 60, ну не то это. С Х5 Е53, так вообще не сравнить, как на уазике по кочкам и неровностям. Динамик драйв Е65 делает свое дело, как на катере по гладкой водичке.
    Если сам с головой и понимаешь что за что отвечает, то избежишь разводов со стороны ОД и будешь грамотно обслуживать автомобиль, а не тупо вваливать бабки для морального самоудовлетворения.
    P.S. Машину, которую любил предыдущий владелец видно невооруженным взглядом: в ней нет кучи даже мелких недочетов. В ней все работает.

24. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    С какого года пошел рестайл, сколько стоит 745 2005 года америкос?

25. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Отличная машина! Но любит хорошое добротное (не дешёвое) содержание.

26. Joni4404

Joni4404 Новичок

В клубе с:
    21 фев 2009
    Кто нибудь может рассказать о БНВ седан серии 7. Хочу приобрести БНВ, надоела старая тачка. Хочется красивую, комфортабельную, в тоже время недорогую в содержании машину этого класса. Посоветуйте!

27. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Пройдись поиском. Не раз перемывали кости этой машине, а если конкретный вопрос, то задавай.

28. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю вам надо посетить форум любителей БНВ, и там задать этот вопрос.

29. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Кому продать БНВ?

30. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион: