Не смущает, что 24й заканчивается? Десяток лет "планируют". Вернее, никто ничего не планирует. Даже в ссылке выше идёт разъяснение таможни особо задолбливающим вопросами, что нет ничего.
У меня сложилось мнение, что изменилась платформа (видимо стал ближе к V-классу), но потерял во внутреннем объеме..... В 2020г стоял перед аналогичным выбором , после полугодичного мониторинга вторичного рынка (купить слегка б/у), заказал по конфигуратору T6.1 - до сих пор не разочаровался.
Нет, езжу очень аккуратно 100 км/ч, исключительно трасса, самое интересное - пользуюсь тормозами минимально , но к 70 т км сточились кажется внутренние части задних колодок, а наружние практически целая. Сделал заметку - раз в 30 т км менять на задних колодках наружные и внутренние части - местами))) Видимо , работает система подсушивания тормозов. На мерседесе W164 при таких же условиях эксплуатации и стиля вождения колодки за 250ткм так и не поменял, на Порше кайене за 100 ткм сносились на треть.
При таких раскладах тогда я бы смотрел Америку сейчас. Эксплорер, Тахо. Тахо безумно хорош в последней будке, но ценник конь для него. Кадилла… ну если только негром заделаться и крест золотой до пупа купить. Но это так все шутки. Стали появляться Эксплореры СТ 350+ сил. Едет норм, тормозит тоже. Места в нем как дерьма за баней)
ну там тот же vortec стоит есть нормально тапку там гладить надо чтобы добиться 14 по трассе в то время как немцы спокойно из8 выходят без поглаживаний но если вопроса экономичности нету - он понадежнее и поутилитарнее будет немцев
ну это все из области прозы и фантастики)) у нас нет таких автобанов и вежливых водителей докатывал я передние колодки до 90 но чтоб 250 - тут как у станиславского не верю и завидую даже немного))
Я тоету автобус с полностью городским пробегом продал на 100ткм на родных колодках, подозреваю по трассе со скоростью потока их тысяч на 500 хватит) Если едешь 100, как пишет автор, то где там тормозить, максимум двигателем
Исключительно трассовая эксплуатация, все ТО у ОД, купил в начале эксплуатации новые колодки, так и отдал их с машиной при продаже. По трассе легко приноровиться , заранее снимая ногу с педали газа, на мерсе коробка сама потихоньку подтормаживает.
https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот берите кому надо 7мест
кто то вживую их смотрел? Буквально пару дней назад пощупал ку6, выглядит так се в Ауди север 9 млн за барабан и 10 за норм комплектацию. сам ломаю голову над задачей 7 мест, сейчас в эксплуатации ку7 4м, но пробег подходит к 150к хочется поменять. Думаю над покупкой целой х7 из штатов, но ждать 3-6 месяцев. С пробегом 30к миль 21 год машина укладывается в 8 млн без м пака.
Там и по фото видно что салон уровня шкода рапид, зато большой и шильдик понятный (для тех кто заморачивается по этому поводу) Ничего приличного не взять в нормальный бюджет, надо ждать китайцев, тот же л8-ли9 Х7 старый, а рест страшный
л7 5 мест Л9 6 мест это значит сидит 5 человек и только половина багажника. в том же Ауди север стояли л6, л7,л9, все прикольно, но эти танцы с бубном, язык китайский, слоты под симки паять, какие то приложухи ставить, морочиться с русским языком.. что то не стоИт за 7 млн минимум с этим заморачиваться.
Ли8, ли9 6мест да, косяк.Я не понимаю почему они не сделали 7мест. Никаких танцев нет, особенно в Москве, все легко делается и проще чем искать и гнать американский х7.
В л9 сзади при разложенных всех сиденьях сзади все равно неплохой багажник остается. Примерно как в х7 с одним сложенным сиденьем третьего ряда. Просто в ли9 на 3-м ряду реально и взрослому вдолгую ехать. Еще люди чемодан ставят между сиденьями второго ряда, тоже вариант))
ваша правда. Вот подумываю взять в аренду, но все таки л7, диван очень широкий, можно и 4 детей посадить в случае необходимости прокатиться недалеко. это вы перегнули. Такой же он маленький как и в х7, плюс минус одно и тоже.
По ширине л7 и л9 одинаковые, 4х детей в л7 не посадить, мало того, там формовка под третьего пассажира в середине, ну и в л9 на третьем ряду реально можно нормально ездить, в Х7 нет.
Плюсуюсь Если путешествовать Но мой выбор веллфаер Никому не навязываю ибо он пруль а их не все любят/умеют юзать))