Мне и среда и четверг удобно, но по статистике в Ср меньше пробок.. А он нужен? вроде все взрослые люди. Демократию и самоорганизацию ни кто не отменял+ Организатор это ответственность, которая например мне не нужна по 2-м причинам,-1. я не тусовщик, 2. иногда сильно занят, а на должность Орга нужен фрилансер П.С. WWZ приглашай как раз представителей Кадиллаководов на "воспитание",- будем "Дом труба шатать"...))))
Кадиллакеры встречаются в четверг в 20.00 у главного входа на ВВЦ (ВДНХ). Можно совместить, заодно и побратаемся...
Короче, сэры!!! Встречаемся в четверг, 6 июня, в 20.00 у главного входа ВВЦ (ВДНХ). Это тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVKaN2a Заодно познакомимся с Кадиллак-клубом (народ адекватный). Ну и сами пообщаемся в реале, что всегда полезно! Ждём всех!!!
На старшОго не претендую, но надо же начинать-то... Повторяем - четверг, 6 июня, главный вход ВВЦ (ВДНХ), 20.00
Дык карта же есть (сам не ездил, так что вопрос могу задать сам себе тоже). Как я понимаю (по карте) - со стороны памятника "Рабочий и колхозница" подъезжать надо...
На встречу 38-х все чаше и чаше приезжают 65/66 да и 32-е ... так что подтягивайтесь Каждый четверг у МГУ со стороны смотровой, там сейчас еще много клумб наставили ...
У ВВЦ три хромых будет, а у МГУ уже много лет каждый четверг куча семерок приезжает.. Так что Граффа вы врятли переманите.))
Так завтра и есть четверг Посмотрим, кто приедет на первый раз, а дальше порешаем, что , как и где, на будущее