1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

....

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем pkk999, 5 авг 2013.

1. CarreraGT

CarreraGT Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Это понятно:)
    Просто теперь S и GTS получаются разные модели с разными двигателями, в то время как дорестайл GTS был лишь спорт версией Ски

2. Yorapy

Yorapy Banned

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Германия
    А у кого в пользовании был Кай 2 дизель?

3. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Что интересует?

4. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    вставлю свои пять копеек:hi:
    звук ГТС хорош, но как тут уже писали в городе всего кайфа не получишь да и жестковат, дизель как бы удобней да и "резину" он тоже готов пожечь. тут предлагали 222 конечно хороша машина НО если любишь сам за рулем и иногда "жару дать" присмотрись на панаму ГТС думаю может удивить :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Тут на той неделе братишке 4,2 дизелек забирали , обошелся в 6, заодно сразу купили обвес гтс и выхлоп гтс, теперь думаем ставить или нет, у саляры 4,2 выхлоп просто офигенен-очень!!!:rock::rock::rock:
    валит как дурак!

6. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На следующей недели, как раз поеду дизель 4.2 тестить. А если с завода на дизель заказывать спорт пакет (обвес) он отличается от ГТС-ного базового? И про выхлоп интересно, вы весь глушитель от ГТС заказывали или только насадки? Мне очень насадки от ГТС нравятся в чёрном цвете, если их возможно установить здесь, в принципе можно тогда и не заказывать с завода спортивные насадки. Панамера ГТС далеко не в бюджете. А вот что касается S 500 4Matic, как раз таки последние дни ей и занимаюсь, с минимальным набором оптимальных для меня опций, машина получается 5.9-6.0, по карте инфити -6% (сейчас пока не дают, но уже скоро будет предоставлятся даннная скидка на S класс), как раз получается 5.55-5.65 это мой максимальный бюджет на сейчас, и тут либо брать в АМГ пакете, но в самой простой коже, либо без пакета, но с хорошей кожей и чуть больше опций. Что касается разных приблуд для пассажиров задних сидений, а много денег как раз таки забирает начинка для задней части, мной это не востребовано, так как езжу сам за рулём. Вот и опять озадаченность. Вроде как уже с осени будет доступен к заказу 400 бензин 333 л.с. (не гибрид), на сначала будет версия с задним приводом и вероятнее всего к моменту покупки уже будет доступна версия и с полным приводом, считал по прайсу гибридной версии и за 5.5 очень жирная машина получается, но мне как то весь это жир не так важен, как важен мотор и запас мощности, хоть и на ношусь как угорелый. Думаю что если выбор пойдёт в сторону S, то скорее всего будет именно 500 4Matic со скромной комплектацией из допов, но при этом (панорама, руль дерево, передние сиденья с вентиляцией, задние с подогревом, камера заднего вида, хорошая музыка не самая дорогая, как вариант АМГ-пакет с 19-ми колёсами). Кайен стал тоже очень нравиться, но последние дни часто на дорогах обращаю на них внимания и по моим наблюдениям в среднем в семи из десяти случаях за рулём находятся женщины, смущает этот момент, хотя и на Геликах тоже сейчас прослеживается схожая тенденция.

7. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, и что касается рестайла, общаясь с сотрудниками ОД, о рестайле информация следующая, где то в ноябре 2014 года машину представят, а первые машины в продажу поступят в январе 2015 года. Данный факт, то же смущает, а ждать до рестайла как то далеко для меня, потому как планируемая покупка конец весны-середина лета 2014.

8. Yorapy

Yorapy Banned

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Германия
    Как работает АКПП, нет подергиваний в пробках?

9. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня наконец таки поездил на 4.2 дизеле на 21-х колёсах. В принципе всё понравилось. Золотая середина по комфорту между жёсткого Х5 и валкого Рендж Ровер Спорт, понятно, что не седан. Динамика для меня вполне достаточная. Что не очень понравилось, при вроде бы не больших габаритах, не уверенно себя чувствовал при движении по узким переулочкам, возможно конечно дело времени и привычки, даже на большом Воге как то спокойнее. Маленькие боковые зеркала заднего вида. Звук выхлопа приятный басовитый, но при каждодневной эксплуатации, думаю, что будет напрягать, может заблуждаюсь, возможно многослойные стёкла приглушит этот рокот. В целом впечатления приятные, аппарат достойной. Жаль нет ни где GTS для сравнения. Но сказать что 100% машина зацепила, не могу. Потом заехал посмотрел опять 222-ой, очень нравиться, но тоже 100% ощущения желания не возникло. Есть сомнения в том, что ездить буду сам и 5 с лишним метров для эксплуатации не совсем удобно. Осталось дождаться Х5 (Ф15) м5.0d, нужно конечно смотреть в живую, поездить почувствовать, но не думаю, что машина станет комфортнее, по моему платформа осталась от Е70, а для меня е70 жёсткий.

10. Matuszewski

Matuszewski Banned

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Range Rover Sport валкий?
    Вы про предыдущую модель говорите?

11. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самый валкий из трёх: Кайен, Х5, Спорт. Да, речь о предыдущим спорте, на новом не поехал.

12. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще можно затестить МЛ АМГ или ГЛ. Х5 5.0d появится в наших краях не раньше декабря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика