1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

750i

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем rfhgcfnjd, 16 апр 2012.

1. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Диагностировать такие машины надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!Как же это непонятно :(
    Ну или будешь вкладывать немеренно, т.к. аппарат может быть мертвый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Думаю как покупать машины и на что смотреть ты сам знаешь, большинство правил абсолютно применимы к БМВ. Подводных камней конкретно этих кузовов я не знаю, чтобы тебе на них указать. Смотри что обычно смотрят - больные места кузова, задроченность ходовой и необходимость в нее ближайших вложений, мотор (посторонние звуки, тянет ли, много ли ужирает масла).

225 за е32 конкретно дорого, только если реальная конфетка, я считаю. В общем, отпишись как купишь, надеюсь увижу тебя с твоим аппаратом на ближайшем слете клуба. :rock:

3. rfhgcfnjd

rfhgcfnjd Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Цена я так понял была названа от балды,я с ним сейчас по скайпу говорил, сразу по возрасту сторговался на 200, ну я думаю при покупке можно по мелким косячкам скинуть еще рублей 5-10, а вообще, машина его отца,он сам ей занимается, ремонтирует, недавно меняли мотор печки, бензонасос, ест примерно 15-17 литров, по трассе 12,меняли передние рычаги тоже недавно, в первый год эксплуатации меняли сцепление, прошла после этого примерно 40 т, ржи нет ни где.

4. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    На счет диагностики без проблем согласен, думаю приехать посмотреть, и к диагносту загнать )

5. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    скидывай 50-60 рублей, при том с ходу а не 5-10. Эти 5-10 за мелкие косяки при досмотре агрегата скинешь. Расход большой для трех литров, исправный 3.5 ест чуть меньше даже.

Систему впрыска я тебе диагностирую, у меня есть ноутбук+чудо-приблуда с самопальным софтом для диагностики :)

6. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Тогда придется тебе со мной ехать !!!:hi: )))

7. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Покупай БМВ и получай удовольствие!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Если она в пределах 10 минут за рулем, то почему бы и не скататься? ;) Но я не сильно шарю по m30 и e32, надо с собой ррр брать, он машину посмотрит, а я диагностику мотроника организую
    :nod:

9. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Да, про один косячек рассказал, из центрального дефлектора,того который ближе к водителю,если горячий воздух пускаешь,оттуда холодный шпарит и наоборот если холодный включаешь горячий дует, только из одного дефлектора,говорит на станции не смогли найти причину, ездят с закрытым этим дефлектором все время это что ?)))

10. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Наверно печка сдохла

11. Ezdec5

Ezdec5 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Неправильно подключена заслонка, которая пускает воздух мимо радиатора печки

12. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А можно поконкретней по поводу неправильно подключеной заслонки. Воздуховод не правильно подстыкован или проводка ?Спасибо )))

13. alexgetz

alexgetz Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Бери, потом с дино разберетесь.:facepalm::facepalm::facepalm:
    А мы господа мажористые пессимисты-владельцы свежих вмб и лад айда в бассейн, пока молодежь на 750(ОГОГО) лохов по ночному ули жмурят:D:D:D

14. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Е32 прекрасная машина, очень приятная. Перепробовал со всеми типами двигателей (М30 3 и 3.5л., М60 3л. и 4л., М70 5л.) С учётом старости самый худший вариант по ремонтопригодности это 5 литровый. Что то отремонтировать очень сложно, никуда не подлезть. Прожорливый и шумный. Единственный плюс - это дешевизна таких двигателей и АКПП на разборках. Самый простой в ремонте и надёжный - это М30 3 и 3.5 л. но если взять с М60 3 или 4 л., то разница в комфорте настолько большая, что кажется что это разные автомобили. Лучшая Е32 всё таки с двигателем М60 3 или 4 л. V8. И расход маленький, и двигатель тихий. АКПП у них уже 5 ступенчатая, на остальных 4. По ходовым качествам она как 7ка следующего поколения Е38, там ставили первое время такие же двигатели. Минус есть большой, покрытие стенок цилиндров у него никасил, который под воздействием бензина с высоким содержанием серы разрушается, двигатель не подлежит ремонту, только гильзовка, это дорого и мало кто возьмётся сделать работу с гарантией. М60 с 3 л. двигателем предпочтительнее, там налог поменьше, машина едет нормально, лошадей хватает, но найти такую будет тяжело, их было выпущено мало, да и те, которые остались, нужно смотреть внимательно на предмет износа стенок цилиндров. Если компрессия ровная во всех цилиндрах и двигатель работает без вибраций, то можно брать. Если нужна помощь в осмотре или совете, то помогу чем смогу.

15. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Спасибо за приятное слово ) Буду знать к кому податься если что )))

16. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Поясни разницу с точки зрения конечного пользователя между m30 и m60 в этом кузове... По ТТХ же не сильная разница

Дело в том, что я либо буду корчевать свою е28 многолитровым атмосферником на палке, либо просто докуплю корча, как вариант трешовую 750i на ходу :rock:

17. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Разница у м30 и м60 огромная, при условии исправности. По ощущениям разные автомобили. М60 более современный двигатель, тихий, приятно звучит. Почти он же - М62, чуть модернизированный ставили много лет подряд и на топовые 7ки и на Х5.
    Для корча про 750 забудь. Намного проще и бюджетнее будет что то сделать из М30 3.5.

18. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    так вот,

m60b30 160 kW (218/215 hp) @ 5800 290 N·m (214 lb·ft)) @ 4500
    m30b35 155 kW (208/211 hp) @ 5700 305 N·m (225 lb·ft) @ 4000

Откуда бы взяться колоссальной разнице в комфорте и динамике? :rolleyes: У м30 даже максимальные момент и мощность больше, при том на меньших оборотах...

19. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Думаю, что Антон Olhoff, лучше всех вам пояснит мат часть по теме автомобилям которыми интересуется автор темы и Данил., так что прислушивайтесь к мнению человека с большим опытом владения разными БМВ.

20. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Пока не попробуешь, не поймёшь. Я про большую разницу в динамике не говорю. Здесь совокупность многих мелочей, которые складываются в более приятную картину.
    И m60b30 корректнее сравнивать с m30b30, а m60b40 с m30b35 , на них ведь тогда и заменили линейку двигателей на 7ки и 5ки.

21. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Так то так, да... Но я корчую дешево и сердито, и, пожалуй, мой лучший вариант - m30b35 с нетаможенного донора с небольшим пробегом на АКПП :rock:

m60 это уже другой бюджет и другие проблемы, начиная с того, что v-образников в моем кузове не было :D

22. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Уважаемые бээмвэшники :), кто может подсказать сайты, с объявлениями о продаже подержанных авто ? Я знаю только два , дром ру и авито ру, где еще так же много объявлений ? Подскажите ?

23. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Из рук в руки

24. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А что за х...нь ? Пытаюсь написать сообщение в Волгоградской ветке, не получается ?

25. SaNCHe

SaNCHe Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    http://cars.auto.ru/cars/

26. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Хотел про вот этот авто спросить http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_s_probegom_bmw_7_1994_64980465
    пишет что не достаточно прав, что бы писать там, что за беда, ни кто не в курсе ? Или если я в Ульяновск записался, теперь только в Ульяновской ветке писать могу ?

27. rfhgcfnjd

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Разговаривал с лицом кавказской национальности, уверял что машина в идеале, и мотор там М60, ждал пока пригонят Е38, пригнали, теперь продаёт )
    Хотя С учета снял пол года назад )))

Ага, понял, вступил )))

28. ррр

ррр Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    во вас понесло.
    двиг м30 простой и достаточно надежгый. мой прошел не менее 500.
    машину надо смотреть в живую.
    отличительнаяя особенность е32 они не гниют совсем если только не бились.
    подвеска более живучая чем на е34 . запчасти не дорогие. на е34 дороже.
    живу в н.г. встретимся на днях

29. ррр

ррр Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    посмотрел волгоградку. вроде так ничего. смущает перемотанная желтой изолентой подкопотная проводка. и меняное или плохо поставленное правое крыло. т.е. его били

30. ррр

ррр Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.

Яндекс.Метрика