1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 760Li Individual оцените состояние салона

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем gtxplus1, 25 апр 2018.

1. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Судя по фоткам, состояние 750-й очень хорошее.
    Если бы вопрос был в целесообразности рассмотрения данного автомобиля в качестве приобретения, тогда ответ был бы ДА.
    Но вот МЕНЯТЬ хорошую 740 с очень интересным салоном на хорошую 750-ю со стандартным черным салоном - целесообразность весьма посредственная.

По поводу приклеенных карманов на 760: это единственный касяк той машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    нет расширинной отделки кожи которая идёт только у individual / 760, обычный потолок, нет климат контроля в потолке для заднего ряда, нет столиков. а так всё остальное что может быть в E66 там есть.

3. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    да. но и косвенный, история не очень. с 2015 года сменилось 9 хозяев. и сейчас её продаеёт плажадка, эта же площадка и клеила карманы
    https://was.carfax.eu/icr/?dealer=1100019263&vinreg=CXN841&checksum=2b94f99759dac93909e4fc06f275b7c7
    Ny ägare registrerad. Fordonet köpt av företag = Зарегистрирован новый владелец. Транспортное средство, приобретенное компанией.
    и пробег 175тыс, великоват помоему. нету Кейлесс, а толк от этой функции определённо есть. задние экраны конечно могут всё это компенсировать=)

4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тебе скажу так. Судя по твоим постам, твоя машина тебе банально надоела уже. В каком бы хорошем состоянии она не находилась, но пришло время ее менять. И вот тут возникает определенная сложность. Подыскивая варианты новой машины, ты естественно сравниваешь их состояние с состоянием своего индивидуала 740 и результат этого сравнения пока что не в пользу этих вариантов.

Так вот хочу тебе сказать следующее: лично мне такая тема хорошо знакома. Я меняю машины достаточно редко, примерно 1 раз в 5-6 лет. И каждый раз при смене на поиски новой машины у меня уходило несколько месяцев, если в среднем, то пол года. Причина как раз в достаточно высоких моих запросах к машине и по комплектации, и по состоянию.

Мне представляется, что у тебя примерно тоже самое. По этому на собственном опыте могу посоветовать в данной ситуации только одно - не делай опрометчивых поступков. Когда тебе попадется действительно достойный вариант, то ты практически сразу это поймешь. А покупать абы что ради просто факта смены авто, вот этого точно делать не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    WWZ и NitAng нравится это.
  5. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там еще нет подогрева руля.

6. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Где это вы увидели?

7. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Не очень понятно что вы хотите от авто, максимальную комплектацию или хорошую машину? Если сравнивать в лоб ваше авто и это, то я бы поменял, если конечно пробег честный и машина не уставшая. Как никак пробег в два раза меньше, комплектация и двиг лучше. И придирки по поводу клееных карманов явно излишни, машинам 10-12 лет все таки.

#67 Vitaliy73, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 1 май 2018
  8. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    клееные карманы как раз говорят о том как относились к машине. у друга 760-й короткая есть, он тоже клеил карманы. машина стоит в дворе несколько месяцев, приговорили тормозные диски с колодками спереди. а денег на замену нет вот и стоит.

#68 gtxplus1, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 1 май 2018
  9. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Это всё очень косвенно

10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Извините, погорячился. На самом деле по фоткам не видно, есть он там или нет.

11. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    По этим фоткам вообще мало что видно, потолок странный, сборная солянка черного с белым( разве так было?), про задний климат не видно тоже

12. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Климата заднего нет, так как багажник глубокий - без блока холодильника-климата. Для лонга это странная комплектация.
    А где ты увидел в салоне белые элементы? Я что-то не смог найти. Передние стойки черные по крайней мере, потолок, сиденья, пол и двери - тоже.

13. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    что ты путаешь. 750Li аболютно всё черное внутри и снаружи

14. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    что-то мне подсказывает что после белого салона если взять черный то потом в голове засядет новая идея -

15. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Фото 10 и 11, боковые стойки светлые и ручки потолка

16. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    стойки серые, ручки тёмных тонов, из за отражение солнечного света кажутся светилыми

17. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скорее всего это из-за отражения света. На фото 10,15 и 19 отчетливо видно, что цвет верхней части боковых стоек черный.

18. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
  19. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я BMW не изменяю, поэтому сказать нечего...)))

20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    имхо-самый несуразный кузов у мерса,нах он нужен?

Яндекс.Метрика