1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Я не говорю о подтасовке, но могут быть нюансы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Сугубо имхо.
    Потрогал человек в 7 классе попу однокласницы и... понятно, что не будет для него в жизни больше ничего слаще этой попы. Не потому что попа - огонь, а потому что в седьмом классе.
    Сам такой, но стараюсь рефлексировать. На пятом десятке это пока получается, но нет уверенности, что будет получаться в будущем.

3. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Проблема в том, что в 7 классе ощущения достаются нахаляву, в том числе и стояк :) А на пятом десятке уже нужно заниматься спортом итд. Так и с другими делами\ развлечениями - нужно не лениться активно рыть. Всегда можно найти новые вещи, которые вштыривают достаточно сильно, и которые неочевидны, непонятны и недоступны семиклассникам. К примеру, у меня дочь тинейджер, не понимает, чего такого в провинциальном побережье старого света, и с нами туда ездит не всегда. А нам с женой нравится торчать во всех этих городишках, пляжах, кафешках. Виды и впечатления иногда просто отвал башки, я в седьмом классе такого не испытывал.

hardtop2, Vatman, SuperDrummer и 8 другим нравится это.
  4. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Бля бнвклуб рулит такого ни на одном форуме не напишут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не думаю что один из самых задротских гончих журналов с репутацией не знает об этих нюансах

6. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    хотел про 911 почитать, а тут про попы семикласниц..

7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот !
    Наконец наконец выходим на одну волну :)

8. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я с тобой согласен. Но я в узком смысле написал: есть, мол, "выпускница": 6 цилиндров, in-line, атмо, баланс, 1.385кг (снаряженная) - все пироги, в общем. Не, говорит @stonebridge, хочу семикласницу. :D:rolleyes:

9. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Singer спасет стоуна)

10. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вещь! Других слов нет..
    Но не люблю когда меня начнут убеждать, что 4.0 и 1400 веса лучше чем 3.0 и 1300 веса, когда я знаю что это не так...

11. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Singer изначально семиклассница, тока в ботексе и на силиконе, так что хз.

12. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет на рынке 1300... Только за overprice. Думаю не стоит ныть, сойтись на 1500, и выбирать. А главное понимать и принимать за чем вы берете ту или иную. Я вот понял сквозь время, трекуя на мото онли, что быстрая машина мне нужна только как гт или фан круз по городу с легкими прострелами, гт3 и прочие "быстрые" машины сразу отпали.

Катя Григорьева нравится это.
  13. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ОФФ
    Тут по Франции прокатился 1,5к км на прокатной М235 или как ее. 911 еще ого го на фоне современных эмок.

14. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверное. Только М235 к продукции BMW M GmbH никакого отношения не имеет.

15. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Сравнение ))

16. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    М240 вроде правильно, ну, короче самое едущее что можно было взять в Sixt

17. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Прокатился на М2 комп в Испанию из Германии, покатал там месяц, вернулся обратно тем же маршрутом и понял, что это лучшая машина для таких путешествий вдвоем, где присутствует в частности активный спортивный движ. 911 при этом стоял в отстойнике все это время и даже мысли не было на нем двинуть в такое турне.

18. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    M2 комп и 240, насколько я понял, сильно отличаются.
    Но тем не менее, абсолютно согласен, для дальняка БМВ конечно лучше. Но мы тут типа про городские спорткары.

19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Кому как. Мне любой BMW кажется пресным после 911. Ездил в грантуризмо по 4-7 тыс. ки и на М, и на 911. Сейчас даже мысли бы не возникло ехать такое путешествие на M2, вместо 911. Только время за рулём терять...

Хотя M2 конечно лучший компромисс между желанием динамично ехать, необходимостью запихать куда-либо вещи второй половины, и ее жалобами о том, “зачем мы вообще поехали на этой жесткой таратайке”. Время хардкора уходит, теперь в почете толерантная овсянка вроде BMW M8.

#289 Hexus, 5 авг 2019
    Последнее редактирование: 5 авг 2019
    Djeky и Chubakoff нравится это.
  20. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Тут кому что. Ключевое в моем сообщении «где присутствует активный спорт движ».

М2 компактная, что:
    - удобно при активном педалировании
    - удобно при парковке

М2 имеет дофига места внутри для всякого спортивного хлама, куда влезет и 2 велика и куча чемоданов и на крышу можно что угодно прикрепить полноценно

М2 имеет задний диван, где при путешествии втроем один человек просто может лечь полноценно и спать. именно так и делали при очень длинных прострелах.
    А когда у тебя 911 и тебе вдруг захотелось нормально поспать в лежачем положении, то остается делать только вот так

4E7BA8BD-B488-4C76-82EE-B28AE8303ECD.jpeg

Pinkykillaz и Chuwanglee нравится это.
  21. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    2 велика в м2? это как?

22. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Денег нет» звучит короче. (Классика)
    М2 тут вообще как появилась, удивительно. Ну ездили вы на ней, а 911 стояла в это время. Ну извращенец, ну и ладно :D

Велики кстати и на 911 встают как нефиг делать на верхние рейлинги

#292 Катя Григорьева, 5 авг 2019
    Последнее редактирование: 5 авг 2019
    Djeky нравится это.
  23. Nick_

Nick_ Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да уж. Если бы у меня кроме 911 было бы М2, я бы его использовал только в качестве уличного туалета.

Djeky нравится это.
  24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    В M2 нормальные люди не спят. Я спал, вместе с ещё двумя ненормальными, я вкурсе :) Тогда отдал бы все за свободный номер в гостинице в радиусе 50 км...

В 911 посещается два здоровых лба, с сумками и комплектами горнолыжного экипа, внутрь. Но я предпочёл бы на любом спорте ехать с одним чемоданом и ручной кладью. Все остальное уже и не комильфо имхо и в целом не нужно...

25. Chuwanglee

Chuwanglee Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Purple haze

26. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Полноценно спать? Этот человек - девушка с ростом 150 см?
    Полноценно спать, сейчас мы опять выясним, что лучше сарая тачки нет, и потому RS6/E63 сараи лучшие. Потому что если откинуть сидухи и кинуть туда спальник - вариантов нету, никакая м2 и 911 не сравнятся с сараем.

dragonninja нравится это.
  27. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какие 150 ! Там 110 максимум может ровно лечь.
    ауди это просто дерьмо мамонта и издевательство над собой любимым не важно какое там рс ...
    А вот 911 - это космос для дальняка особенно турбо . Начиная с 997 кузова.
    Я конечно категорически осуждаю негигиеническую ночевлю в авто!
    Правильный музчина если берет с собой красотку в путь должен взять много денег, 911 , потом расчитать путь так чтобы ночевать в отеле и заниматься любовью, с лохами не тягаться, а путь не должен быть больше 7-8 часов в сутки ...

28. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ауди то говно, а настроена хорошо.
    Пока машина новая, вообще разницы никому нет, любое говно 50 тыс. проездит за первые пару лет.

Про отель согласен. Я про то, что спать в машине на заднем бред полный.

29. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не могу себе дальняк представить на 911.
    Единственная машина где мне (178см) ок спать это Dodge RAM в той версии, где поднимается задний ряд и раскладывается полноценный диван, во всем остальном спанье это сильный компромисс. Кстати и для дальняка идеальная машина, если расхода не считать. Только удовольствие от рулежки по асфальту там нету)

30. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Для тех, кто отписался:
    - на тему нищебродства
    - как это прям грешно спать в авто
    - «нет денег» пишется короче

поясняю:

1) Спать приходилось ДНЕМ в длинной поездке, когда ВДРУГ кому-то нужно было поспать. Ну бывают же разные ситуации - ты сильно много перетренил днем, либо почти стер орган ночью и днем хочется покимарить пару часов. Сколько я не пытался спать в сидении - нихрена полноценного сна не будет. Условно полноценный сон - только на заднем диване в авто может быть.
    Кроме того вот конкретный пример на фото выше. Я приехал на трек день в Хокенхайм, чтоб покатать своего близкого приятеля и немного поучить его езде. При этом я вообще не выспался ночью. В боксе не было никаких мест кроме пола для того, чтоб перекимарить между сессиями. В GT3 это сделать было невозможно. Я несколько раз в тот день пожалел, что мы не взяли М2 с собой, а оставили ее грубо рядом с Нюрбургринг. Организатор был не очень (Pistenclub) и в лаунж зоне не было ничего кроме обычных стульев.

2) Местным олигархам на заметку: Пишу все как человек, который пользует в данный момент пять автомобилей, М2 из которых явно дешевле остальных.
    Кроме того, я эти машины нормально так эксплуатирую, а не дрочу на них, как это делает большинство. М2 куплена в октябре прошлого года для езды исключительно в Европе, на данный момент наезжено на ней уже 29 000 км. Грубо 2/3 - мной, 1/3 - моим водителем когда он временами тачку перегонял из страны в страну.
    ГТ3 куплен в прошлом году, наезжено грубо исключительно мной уже 19 000 км.

3) Для сомневающихся в моей физической форме: я на 911 гт3 успевал откатать на треке в прошлом году 3 трекдня подряд грубо в одном месте, потом сразу после трекдня с приятелем доехать в Ошерслебен (5 часов ходу) заснуть в час ночи, откатать на следующий день полный трек день в Ошерслебен и в этот же день оттуда доехать 100 км южнее Мюнхена (700 км), приехать в 2 часа ночи на место, проснуться в 12:00 дня и отплавать полноценную тренировку в этот день 3300 м со спринтами и тд. А на следующий день десяточку пробежать по горным дорожкам с неплохим градиентом. Вопросы есть? Вопросов, думаю, нет.
    И как человек в адекватной физ форме, говорю, что М2 ЯВНО удобней в таких длинных прострелах как ты это не разворачивай. Это удобно когда один ведет авто, а второй полноценно кимарит час-два.

4) Авансом тем, кто отпишет, что тут же о турбаке речь, а не о гт3.
    У меня в прошлом году в одно и то же время были и турбо эс и гт3. К слову, я продал турбоэс и перекрестился - вообще непойми для чего как по мне тачка оказалась. И при этом турбак по прежнему менее удобен, чем М2!

5) Есть куча ситуаций где на 911 не в тему и неудобно ездить. Это касается именно активного спорт движа. Я провел месяц в Испании занимаясь вело и виндсерфингом. Когда ты садишся в гидрокостюме на сидения в М2 тебе и на ум не приходит «о, я ж сел на очень нежную наппу, ей сейчас от соли на гидрике / от мокрых велошорт настанет пи...ц». Потому, что в М2 дакота, которая переваривает любую соль. Кроме того дом который снимали, был грубо в лесу с таким подъездом, где 911 застрял бы 100 раз и ободрал бы бампер, а М2 отлично проходила там. Я за месяц НИ РАЗУ не пожалел, что взяли мы с собой именно М2, а не 911.

#300 крокодил Гена, 6 авг 2019
    Последнее редактирование: 6 авг 2019
    a1binos, Chuwanglee, Pinkykillaz и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика