ну это более чем вероятно было, судя по кайену турбоэс, панаме турбоэс. да и вроде бы это не то, чтобы плохо? ещё более чтобы сгладить график тяги от оборотов.
Судя по тенденции должно быть больше чем есть Гражданский вайпер конечно жахнет А боевой нет , хотя стоп , они мотор из жопы забрали на боевых и перенесли в центр , тогда паритет это до конца нулевых им вайпер глаз на задницу натягивал теперь мир уже не тот .
Вся машина уже известна до винтика. Даже не пытаются хоть как то камуфлировать. Странно, почему до сих пор официально не представили...
вопрос к уважаемым любителям запорожцев. Господа, я слышал такую теорию, что типа 997 - последний тру короткобазный 911, который ведет себя как 911, а 991 уже слишком лухари, простой, понятный, с большей базой и мотором задвинутым в базу. и мол поэтому 997 растут в цене и ценятся. Насколько это правда?
они просто не падают дальше по факту, да, 997 жесткий и более резкий в реакциях, но не более быстрый) более вариант выходного дня, чем 991, который дэйли
С позиции тру 911 , 997 ближе к ценностям. Поэтому взять абсолютно любой 2/4/турбо и т.д есть верным решением, но я недавно мониторил и это достаточно дорого за пригодные экземпляры.
Ко мне приезжали трое смотреть, но ценник озвучивали в районе 2.4-2.6. за эти деньги я лучше на нем сам буду ездить,чередуя с Гт3
это вообще ад, уже за дорест эски просят по 2.5-3млн на типтронике от мер а какой у вас? ps я тут недавно
Так они вроде столько всю жизнь и стоили, если в валюте. Есть цифра, ниже которой порш обычно не дешевеет, как и весь остальной премиум.
Да он клюнет наверняка, подождать только нужно. Есть только два критерия- Митяй- 1 000 000 Оппозёр- 10 лет
997 просто оптимальный по красоте и первый с круглыми фарами после 10 лет 996 едет он как как обычная неочень спортивная машина с в меру жесткой подвеской турбо s pdk 997 - это дно для езды в городе, хуже которого только мурсилага 991 намного ближе к ценностям 964, но последний тру порш, наверное, 993, но я не ездил, поэтому для меня 964 - и он всем лучше, чем 997, кроме мощности мотора
А почему дно? Мне например очень нравится, а если еще и палка так совсем кайф! Она конечно дерьмовая и неточная но суть то в другом. Турбоэсы пошли уже все на роботе
Не знаю, как turbo S, но обычные S 997.2 на pasm едут отлично, очень сбалансированный спорткар имхо, особенно на стоковом мягком Мишлене PS (на PSS чуть подубовее, но терпимо). У 997.1 подвеска была не очень.