Хочется верить, что производитель так отреагировал на имеющуюся проблему. На иксах G серии уже несколько лет комфортный доступ может работать по этому принципу. При желании. В меню сам выбираешь режим.
Как вариант, производитель мог планировать выпуск такого варианта в обновлëнной версии машины в качестве одного из преимуществ. Но случайно версия утекла в прод раньше времени. На Игоре вчера готовились к какому-то мероприятию Порше. Привезли кучу Мишлена и под него кучу машин. Но! Среди всей оравы вëдер было замечено всего три Порше, остальные – всевозможные Шкоды. Это весьма показательно.
Если взять отношение процента населения тут, который может позволить себе новенький гольф, к аналогичному проценту населения в Германии, ситуация будет ещё более печальной, чем с 911 ИМХО.
На следующей неделе надеюсь забрать, тогда будет всё понятно. Скорее всего в меню должен быть выбор режима работы данной опции. Про Шкоду сорррь не очень понял (в контексте вопроса).
Насколько верно покупать первую машину из производства 2022, в контексте потенциального выхода 992.2? Как это с учётом всех слагаемых владения? Мой приедет в марте-апреле, судя по документам.
Вообще можно забить имхо. Учитывая скромность рестайла Порше и мизерность сегодняшней квоты. Зато будешь первым с PCM 6.0))).
А что это такое?) У меня остаётся две БМВ, в сравнении с которыми мультимедиа Порше все равно дерьмище полное, судя по отзывам.. Или что-то поменялось?
Думаю изменения будут минимальные, и живые машины будут только в 2023г. Тоже заказал, но gt3 touring.
Я не очень требователен в этом вопросе. Один раз настроил под себя и забыл. Что в БМВ, что в Порше. PCM 6.0
У меня и лифт и выхлоп. Все кнопки с конкретными иконками. Настраиваемая или быстрая клавиша только на руле.
Подскажите, плиз, в 992 есть какое-нибудь подобие функции LIM (как в БМВ)? Принудительное ограничение скорости хоть в каком-то виде доступно? Интересно на случай, когда нужно доехать из пункта А в пункт Б без необходимости пялиться на спидометр постоянно.
Не знаю… Даже в голову не приходило искать такую функцию на этой машине))). Да и небезопасно это имхо.
Удобная штука, у меня на мерсе есть. Она обнуляется когда почти в пол нажимаешь и дает ехать. А когда в пол педали жмешь, работает ограничитель.
Этой функции сто лет в обед уже Там все безопасно реализовано, машина мягко упирается в установленный предел скорости и все. Очень удобно, если нет желания платить штрафы, вся Москва ей пользуется, включая таксистов
А что тут понимать? Стоит выводок разных вëдер. Все неплохие, в принципе. Но заявлено мероприятие Порше, а де-факто представлены только три Порше, а остальные – обычные Шкоды. Всякие Кайенны-Панамеры-Маканы-Орангутаны и прочее. Хоть Шкоду Урус догадались не привозить.
Это безопасно только в варианте, который Tygarin описал. Иначе можно оказаться беспомощным в опасной ситуации. Вероятность близка к нулю, но всё же ненулевая.
Эта функция реализована у всех одинаково. Нажимаешь и машина разгоняется, как обычно, минуя установленный лимит.
Никогда не понимал удобства лимита. Всегда использую круиз, особенно удобен, когда есть на руле. Хорошо учит ездить плавно и смотреть вперёд. А лимит так, зачем-то держать ногу на пустой педали, затем в пол продавливать, резко ускоряться. Круиз на руле крайне удобен, там и тормоз и газ. Скидывается он любым мягким нажатием на тормоз/газ. На мерседесе у меня был сильный лаг в момент «продавливания» через лимит. Мб уже обновили этот момент.