1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не только ты и еще сотни тыщь хороших скромных ребят , ибо в соотношении езда, удовольствие, корчевалово, тотал, восстановление, цена
    коэфициент топ рекомендация

это не "чугуний" неподьемный не понятно для чего существующий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    opposer нравится это.
  2. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    На роботе нужно под сброс газа переключать.

Hexus нравится это.
  3. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надо там ничего переключать абсолютно.
    Надо успокоиться, заказать новую 6 мкпп ( она недорогая кстати, это не проклятое ауди) и неспешно сделать свап механизма и получать удовольствие мешками, пока не закончат продавать бензин , а это по меньшей мере 15 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    R8 - похоже, и прям революционная модель для Ауди.

С момента премьеры прошло почти 15 (!) лет, а бомбит у пропеллерхэдов словно на дворе 2008-й.

dragonninja, King Crimson, Vatman и ещё 1-му нравится это.
  5. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласились. Но это не увеличивает саму скорость, просто переключение становится более комфортным, без «клевков».

nRg и N&M нравится это.
  6. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот как раз поэтому там и нужна мкпп (тем более такая возможность есть), а не то недоразумение которое было "прорывным" 20 лет назад и многие даже глотали это все поедая ту лапшу.

7. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на турбаки нулевых можно их мецгер собрать за вменяемые по меркам суперкаров деньги кстати, я видел в GT-Cars собирали, озвучили прайс - по меркам суперкаров очень подъемно

#2107 opposer, 6 авг 2021
    Последнее редактирование: 6 авг 2021
  8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Нет ничего унылее воинствующих дилетантов.
    "Ради ржаки", блин.

Попробуй пару номеров A 275 030 20 17 / A 275 030 06 20

#2108 Flying Dutch, 6 авг 2021
    Harry_Poker, Racer, Chuwanglee и 2 другим нравится это.
  9. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуй сколько стоит двигатель.
    10млн.
    шатунцы - ну проглядел, мне деньги не платят за то чтобы я внимательно курил экзист.
    это как то отменяет факт что собрать на CL65 двигатель стоит охулиард и две-три стоимости автомобиля?

а вообще - нормально тут у вас, с местными не забалуешь

SLman нравится это.
  10. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    ты недоволен тем, что тебя поправили по делу?
    ну народ... :)))

VGart, Бусинкин и N&M нравится это.
  11. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дело даже не в том, что сл 65 невозможно ремонтировать, а в том, что это абсурдно и самоубийственно, равно как и р8
    а почему так произошло? а потому что эти машины ничего из себя не представляют за тот оверпрайс как итог свалка детекдед

причем ирония в том что той же 750-760 это не касается , ибо там не было оверпрайса, поддерживать ее не вопрос а удовольствие + испытывать шелест , плавность и культуру хода в12 бесценно

SLman нравится это.
  12. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Низкая скорость переключения, ага, 65 ms... У человека время реакции на пальцах от сигнала мозга в среднем 200 ms :), можете проверить. А двигать руками и ногами получается еще дольше. Даже нормальная SMG 2 переключает все четко и быстро, если с ней все в порядке и пилот умеет ей пользоваться. Быстрее самого пилота. А SMG 3 еще быстрее.

Про ценность M6 с ручкой - они стоят $20-35 тыс. в США, где ручка очень ценится. Столько же в среднем, сколько и машины с SMG 3. То есть никакой ценности МКПП на этой большой тяжелой машине не представляет.

Я отъездил на этой коробке 60 тыс. км по трекам, автобанам, пробкам, снегам и т.д. Отличная коробка. Переключает с запасом лучше, чем вы и я это сделаете на ручной коробке. Даже душевно переключает, с четким ощущением, что передачу воткнули. Единственный ее минус - сложность и отсутствие ремонтных мануалов \ запчастей на тот момент, что делало ее капризной и тяжелой в обслуживании.

#2112 Hexus, 6 авг 2021
    Brian и nRg нравится это.
  13. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы взял себе М6 на мехе "на старость помирать". Пока что помирать планирую в яге xkr.

я из за робота и передумал ее брать, там в случае чего его чинить, настраивать можно до конца жизни
    но робот там супер драйвовый - эй водила нннна под жопу пинка! тачка юзом! ловишь и опять пинка!

на м3 E92 DCT в крайнем режиме тоже при переключениях 1-2-3 переключает жестко с пробуксовкой

14. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    эта коробка безусловно эпохальное событие и войдет ,даже вошло в анналы петролхединга и долбит она как никто не долбил не до не после и конечно на то время она была нужна ее хотели ее ждали и я помню как она появилась какие были ощущения... скажем так так она продолжитель лучших ///маркетинговых идей и с задачей поодавать равных ей не было тот е55 уже забыли и не вспомнят никогда а ее помнят и будут еще долго
    но в реальности для этой жизни лучше 6 ступа без вариантов , это просто другое удовольствие , вернее это удовольствие в совокупности на этой машине которое невозможно перебить никакими мили секундами адепты меня поймут

VGart и opposer нравится это.
  15. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Есть еще много прелестей в авто, кроме, как дергать палку. Потом, не знаю, какая коробка в M6 E63, но по сравнению с SMG 2 в M3 E46 ручка в Z3M с тем же мотором - полное гуано. И болтается она, именно как гуано в проруби :) Ручка ручке рознь, знаете ли...

#2115 Hexus, 6 авг 2021
    Последнее редактирование: 7 авг 2021
    ertt и nRg нравится это.
  16. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва

Я даже не стал спорить. Но раз уж Вы подняли эту тему, то я дополню видосами:) Всё там ок на роботах, нужно уметь пользоваться.

17. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я по миллисекундам не спец. Но у меня есть М5 e60 на SMG и есть M5 e34 на ручке и ездить на последней мне намного приятнее, именно из-за коробки.

VGart нравится это.
  18. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю вернуть ветку в русло 911 turbo.

Pinkykillaz, Иван Петраков и N&M нравится это.
  19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Скорее всего SMG в M5 при этом эксплуатируется на самых быстрых уровнях скорости переключения? Использовать средние и тренироваться попадать в ритм с машиной - рецепт кайфа от робота.

А M5 e34 же лимузин по современным критериям. Вальяжно, приятно, можно типа переключаться, как босс. Только скорости там нет...

А что в нем обсуждать? :) Квадратиш практиш гут :thumbup: Цвет значков вроде уже обсудили. Ну он и не на ручке еще, шляпа вообще... :)

#2119 Hexus, 6 авг 2021
  20. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ооо! Мне вот интересно сравнить ее с ручкой альпины б10 е34. Потому что на последней тоже шлак. Мб это после 22в так кажется. В любом случае, после ручки бмв в 124ом тупо кайфуешь. Едет плавнее, местами быстрее и не переживаешь, что отломаешь эту хлипкую по ощущениям конструкцию)

по м5 одно скажу, там нужно тупо чувствовать момент, когда правильнее переключать. Что на м5, что на р8 я так приспособился, что некоторые товарищи не верили, что это сток машины, на которых они ездили когда-то)

21. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Что скажете, м3 е92 на ручке стоит рассмотреть? Она где находится относительно вершины по системе оценки трушных петроллхедов?

22. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    на дне

nRg нравится это.
  23. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во первых благодарю, что спрашиваешь совет
    Когда -то в 2009 году ехел мимо од и думаю дай заеду, давно не видел всех, пообщаться кофейку .
    Так вот они мне говорят идем посмотрим есть кое, что интересное, выходим на задний двор стоит две е92 в джерез блэке на мех обе. одна с черным салоном вторая с коньяком.
    А стояли на заднем дворе потому, что неликвид на механике и клиент клюет вяло :help: .
    Я уже собрался ехать за деньгами, но черт думаю тогда "не дкт медленнее влючается" дкт бысто едет быстро все быстро ну вся эта пропаганда в голове :mad:
    Стыдно признаваться сегодня ,но отказался потому, что не на автомате:facepalm::facepalm: и сегодня БОг петролхединга мне вспоминает эту позорную ситуацию каждый месяц, я кусаю логти, а так у меня была бы одна из самых обалденных модерновых машин на малом пробеге в идеальном состоянии в стоке на R18 без тюнячки (с интервалами замены масла в 3-4 тысячи ) и стоила бы туеву хучу денег на сегодня .
    б\у я не покупаю, поэтому вот такою ты соль на рану мне накинул.

#2123 stonebridge, 6 авг 2021
  24. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег, тут практиков по пальцам.
    А вот по е92, W215 и R8 мы с тобой на можем поддержать разговор:)
    До встречи 13го в 18.00:thumbup:

25. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вы в кофеманию?

Shaxxx нравится это.
  26. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

У меня была м3е92 на DCT, у приятеля - такая же на палке. Жалел потом со временем, что продал и не оставил ее.

Вот насколько я любитель механики, но именно тот робот тем белее с атмо мотором - шедевр. Как на мой вкус - вообще лучшая кпп с точки зрения ощущений. Ну 458 очень похожие ощущение дает (там тот же гетраг).

А вот как раз палка там ни туда, ни сюда. Сопли абсолютные по сравнению с палкой в 911.

SLman, Pinkykillaz, Hexus и ещё 1-му нравится это.
  27. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отличная там палка, на первых машинах немного длинноходная была на ресте ее чутку подпилили и она была сказочная вообще и это были именно два первых реста:cry:
    дкт хорошая вещь но не на века , если и оставлять себе любимому машину то только с палкой никаких роботоавтоматов ( исключения мегамерседесы)

на каком порше лучше палка?
    на ее ровнснице 997 палка убожественная сравнивая с е92

28. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Я катал много и свою и приятеля. Палка там ну очень так себе. Еще раз: я большой любитель трехпедальной езды. Но просто палки есть намго лучше, а именно в 911 ГТ.

А вот робот из всех мною опробованных именно в е92 м3 дкт с атмо просто шикарен. Он мне там нравится даже больше, чем пдк в 911 гт3/rs с точки зрения ощущений.

SLman и nRg нравится это.
  29. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Мне е90м3мкпп надоела за месяц. Была первая и последняя попытка совместить приятное с полезным)).... скучная, резиновая...

#2129 Koka965, 7 авг 2021
    Последнее редактирование: 7 авг 2021
    nRg нравится это.
  30. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там дорого, мы не олигархи

nRg нравится это.

Яндекс.Метрика