1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Короче говоря, скрипы в подвеске пропали после пары моек.
    Осталось теперь сделать так, чтобы Бурместер не дребезжал в передних дверях при проигрывании баса :shock: и можно убирать под чехол на зимовку :D:D
    На американском форуме люди записываются к дилерам и устраняют это. Интересно, как у нас.

2. DIMI

DIMI Абориген

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Тоже двери дребезжат… даже можно сказать звенят, постоянный резонанс какой-то.

3. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В ПЦМ мне предложили сделать шумку дверей на стороне. Гарантия не покрывает.

Ладно. Главное, что едет она очень хорошо и ощущения дарит, конечно, неописуемые.

У Феррари до сих пор мультимедиа глючит, даже на Трибуто. Про Ламбо вообще лучше не говорить. Поэтому Бог с ними, с дверьми. Надо отдать в нормальные руки, пусть разберут, проклеят тонкой шумкой и соберут обратно.

4. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе просто нужно проехать разок на гт3, чтобы турбо показался S классом. И не порти запорожец никакой шумкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shaxxx, DIMI и Pechenia нравится это.
  5. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А что с Ламбо? Я тестил урус, всё было норм. Svj чуток свистит))), но он гонка (кстати, по гарантии можно исправить). Ураканы не пробовал.

6. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У меня SPASM (-10мм) с занижением.

7. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А какое отношение Шкода Урус имеет к Ламбе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Такое же, какое Audi Lambo имеет к Lamborghini.

Racer и Koka965 нравится это.
  9. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sergei_R35, вспомнилось тут, как ты прошлой осенью весьма нелестно отзывался о 911 в сравнении с М5 (в рамках городской эксплуатации и машины на повседнев), а теперь только кайфуешь от него. Что же так сильно изменилось? Или взял на тест и эмоции так захлестнули, что решил сразу покупать не раздумывая?)

Это не в плане срача, если что. Просто удивило, насколько ты резко изменил свою позицию. При чем даже без тест-драйва по turbo s все было понятно: рулежка космос, динамика космос, ну и эмоций поболее, чем от м5. Т.е. все вводные остались те же самые.

upload_2021-8-21_5-2-33.png

upload_2021-8-21_5-4-59.png

VladB нравится это.
  10. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Привет!
    А все просто. 911 у меня не на круглый сезон:)
    На круглый сезон, если меня спросить, я и сейчас скажу, что м5 лучше. От 911 ттс нет и не может быть никакого удовольствия от езды по говну и раствору из реагентов.

Именно ттс я и тогда воспринимал с большим пиететом. Не понимал и не понимаю младшие 911.

Если ответить на первый вопрос, то да. Обзоры, и желание сделать шаг вверх от м5 - в итоге: 911 Турбо С.

Ну и, естественно, не пожалел ни на секунду. Дело не в том, что м5 плохая. Я вообще не понимаю, как ее кто-то плохой может назвать. Просто 911ттс - это что-то совсем другое. И, несмотря на его стоимость, есть ощущение, что он стоит меньше, чем должен стоить.

PS если пересядешь с м5 на новый турбак, вспомнишь мои слова.

реплеер нравится это.
  11. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты покатай младшие 911. Не огорчат.

А у М5 просто фор-фактор бестолковый: и не едет, как 911, и не комфортный, как S-класс

12. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я поездил на 4s, 991.2, около месяца.
    Ни о чем совершенно. Может быть в 992 все иначе, но предшественник вообще эмоций не вызвал в этом варианте.

Nick_ нравится это.
  13. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% В плане удовольствия за рулем 2с интереснее например.

Racer и N&M нравится это.
  14. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Если есть м5, то брать надо было гт3. И оставлять внукам.

15. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Если есть 911 гт3 / 911 ТТ / 911 GTS, то как вторая тачка М5 нахрен не нужна. Логичен тогда уже или комфорт седан или кросс или g-class (в зависимости от предпочтений).

М5 отличный вариант как компромисс, если нет возможности вторую тачку купить. Если появляется возможность купить 2 тачки за бюджет соответсвенно 2 * М5, то М5 мимо кассы тогда.

N&M, Коля123 и Nick_ нравится это.
  16. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ох любители вага вы страшный народ!
    а раздавать как вы на порше будете ?
    на м5 это все делается непринужденно и природно и даже когда м5 вылазит на дерево это выглядит естественно "ну у пацана не получилось, надо его снять с дерева помочь "
    -это не на порше когда все даже ежи в лесу ржать будут и лохом бутафорским погонять ... и ждет ее потом только свалка ибо поднять ее ремонт нецелесообразно
    м5 приварится морда и еще 3 поколения хасанить будет.
    поэтому вы никогда не увидете хулиганского вага это нереально

но отдаю должное 911 турбо это весчь и должный уровень престижа недоступный бмв, имея денежный безлим конечно доктор пропишет его и это правильно , более крутой автомобиль во всех смыслах
    Ну и в этом статусе вам уже не пристало опускаться на уровень уличного хасанинга

LALakers нравится это.
  17. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что кому раздавать?
    Вообще говоря, чтобы иметь много спорткаров, надо быть хоть немного олигархом. А это, в свою очередь, предполагает, что делить, вычитать и раздавать человек не любит, а любит складывать, умножать и забирать.

Пару дней назад видел очень хулиганскую А4. Прям совсем по-хулигански ехала.
    Но надо признать, что хулиганских солярисов и рий на двадцать десятичных порядков больше.

Так ни в каком статусе не пристало.

Shaxxx, dragonninja, olmi и 2 другим нравится это.
  18. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такого ведра в природе нет. А Шкода Урус есть. Причём встречается не только на диком юге, но даже на цивилизованном севере иногда попадается.

19. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот только всякие урусы постоянно вижу дубасящие на все деньги. Хасанство либо есть в человеке, либо его нет, и от машины не сильно зависит. С год назад со мной зачем-то зацепился Wraith. Машина настолько не под активную езду, что дальше некуда, а тем не менее. Сидел в тачке лысый мужик лет за 50 на вид, и несмотря на возраст, статус и т.д., все равно решил немного подубасить)

Что на зиму будешь катать? Ну и в целом полностью согласен, что после М5 адекватный шаг вперед - именно 911 turbo s.

20. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    911 ТТС именно для целей М5 - скоростного каждодневного крузинга и периодического пробкостояния - подходит не очень.
    Жесткая, очень шумная, отчего устаёшь быстро, с низов и до 3000 мотор не тянет, прекрасный при наваливании робот PDK в режиме stop&go все очарование мгновенно теряет.
    Плюс к М5 можно сделать стейдж 2, это уравняет продольную динамику с турбаком при сохранении комфортных плюсов, да и в версии F90 М5 тюнинговые издевательства держит на удивление хорошо.
    Конечно, можно затюнить и турбак, но лазить в него кривыми ручками по мне моветон.

реплеер нравится это.
  21. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

#2181 stonebridge, 22 авг 2021
    Последнее редактирование: 22 авг 2021
  22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Вы имеете в виду, что мотор Уруса не V12 и собирается на заводе в Венгрии? Ну и что из этого? Apple Iphone 100% собираются на сторонних предприятиях, вроде Foxconn, преимущественно из сторонних запчастей, но от этого он не перестает быть Apple Iphone. Что где делается, в наше время не так важно, важны потребительские свойства конечного продукта.

Lamborghini перестала быть итальянской машиной, после того, как Audi купила их, перетряхнула весь их штат, производственную программу, и стала делать дизайн под диктовку немецкого CEO. Там фактически от итальянской Lamborghini осталось лишь название и расположение офиса со сборочным заводом. Начиная с Murcielago это фактически немецкая марка, а начиная с Gallardo там нет уже даже духа итальянцев. Хорошо это или плохо, решает потребитель и акционеры марки.

SLman и olmi нравится это.
  23. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот!
    Изображать павлина конечно можно, но до поры , каким бы богатым не был монстр все равно вырвется и пусть он вырвется лучше на М5 - это по крайней мере гармонично в любом исходе

24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо это будет выглядеть комично...

25. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    На зиму у меня х7. Более чем удовлетворяет все зимние потребности.
    Теперь у меня две полярно разные машины, что и соответствует желаниям.
    Одна из них заметно быстрее м5, вторая - заметно комфортнее.

26. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это всего лишь подмножество причин, по которым Шкода Урус не имеет никакого отношения к Ламбе.
    Как и Шкода Кайенн к Порше, например.

Уракан всё-таки вполне себе итальянский. Особенно который в Супертрофео.

27. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все так, только М5 никогда не будет рулиться как турбак) Ну и внешний вид, конечно. А так если двигаться в основном по прямой и плюс-минус в рамках скоростного режима - М5 предпочтительнее, ибо одинаково не раскрываются обе машины. В Москве без стоп-учета (который недоступен с апреля) вообще не совсем понятно, как раскрыть турбак (не считая MRW). У нас-то еще ладно, в городе камер меньше, чем на каде. На весь центральный район, например, всего 6 камер :hi: Катайся и радуйся.

28. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Озвучьте пожалуйста это множество причин. А то, если смотреть по объемам продаж, то это 911 не Порше, а не Каен :) А у классической Ламбы был джип.

29. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ыыыыы. А как количество продаж может влиять на превращение Шкоды Кайенн в Порше? А так народу нужен ширпотреб, это факт. Кайенн – типичный ширпотреб, почти как Солярис.

30. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Если бы мне яйца дверью от кайена прищемило, то же самое писал бы :D

Hexus нравится это.

Яндекс.Метрика