1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да, весело)
    Только они там все подготовлены соответствующим образом под это использование)

nRg нравится это.
  2. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Открою вам тайну. Все, кто участвовал в обсуждении этой темы (полистайте тему за последние два дня) особенно те, кто владеет ими, - все они против использования этой машины зимой. Поэтому другие думают именно так же как и я :hi:.

Купите себе такую же - вот и поговорим)

Nick_, Иван Петраков и opposer нравится это.
  3. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Неужто Луссо и иже с ними делали для убогой , грязной, с вечными дибильными реагентами, колеями и кое-где сугробами , Москве:mad:...:facepalm:Отколется глыба льда со сраного очередного Камаза или автобуса маршрутного, под Луссо...Вот водитель Луссо, убежденный, что его проектировали для зимы, будет рад...Он и кусок этот не увидит, ибо, матерясь будет в это время занят дворниками, которые тщетно будут сгребать жижу с лобового...Или будет очередной люк или стык на трешке проезжать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Nick_, Sergei_R35 и opposer нравится это.
  4. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    да не так всё плохо у нас с дорогами для фф. В ней мягче, чем в 222. Да и зима уже не та. Вот летом, в сезон смены асфальта, вот когда страшно на спорткарах ездить. Я не так давно вылез на платку, так там поливалки выкинули на полосу весь щебень с центра. 5-7 кмч на протяжении двух платных участков. Кстати, парни на 992 пролетели пулей мимо меня)))

5. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это последняя зима была мягкая..А как там дальше никто не знает...:shock:
    У нас все малопредсказуемое...))
    Да, а летом, когда срезают полосы асфальта, это адский ад...Неделю назад наблюдал желтый уракан, на 1905 года еле еле вскарабкивался на несрезанный асфальт, там и обычные авто еле еле забирались...Вредительство сплошное..Эти уроды еще так умудряются срезать асфальт, что остается очень приличная полка и если летишь на шосссе, за остальными ,то все и долбят свои бедные колеса и подвески об эти срезы асфальтов..Как обычно никто не виноват...
    Поливалки, это отдельная категория на 90% дибилов конченных.. Или поливают в дождь, или с интервалом в час или создают пробки на ровном месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2375 SLman, 26 авг 2021
    Последнее редактирование: 26 авг 2021
    Cyberzolot нравится это.
  6. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по моему увидеть спорткар в Москве - это уже как увидеть единорога, все по вышеперечисленным причинам пересели на спортивные гоночные внедорожники

SLman нравится это.
  7. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Точно:nod::D, сам пребывал в состоянии экстаза, что увидел единорога в Москве...:DЕдинорогу было не по кайфу преодолевать искусственный барьер, созданный заботливыми дорожными рабочими...Также медленно и осторожно крадясь, он поехал дальше по минному полю..

8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Самое смешное, что мы еще не обсуждали выезд на ней на трек :) Там последствия сильно страшнее, чем поцарапаный льдиной бампер или цветущий выхлоп.

Отвечу вам в вашем стиле. Начните ездить на спорткаре зимой - вот и поговорим...

Вы знаете, имхо многие из тех, кто ездит на Луссо, приложили немалые усилия к тому, чтобы Москва была такой грязной, с вечными реагентами, колеями и сугробами. Так что грех им жаловаться...

Vatman и SuperDrummer нравится это.
  9. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему? Не все. Были и голоса "за".

10. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Выезжал на 4с зимой в снег вечером покайфовать (когда дороги были покрыты свежим снегом и темп была минус 7), а также по сухой зиме, когда не было снегопадов пару недель и дороги были с чистым асфальтом.
    Езда в кайф в обеих ситуациях.
    На гт3 выезжать зимой я смысла не вижу если честно, хотя вон Максимус перегонял свой зимой из Москвы в Питер своим ходом и ничего - машина цела, дырки в крыльях снегом и грязью не залепило.)

Мне кажется изначально в теме речи о выезде на 911 в грязь и слякоть и не было.

#2380 Shaxxx, 26 авг 2021
    Последнее редактирование: 26 авг 2021
    Dimon206, nRg и Hexus нравится это.
  11. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, ждём Турбо Сафари )))

Будет что-то типа Гелика 4х4 - вроде полная ересь, однако очень задорно

Наконец-то тру СУВ от Порше, вычеркивающий Кайен из истории)))

N&M нравится это.
  12. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется если есть деньги и желание, выезд в мск на таком авто как 911 не проблема. Он ничем не отличается на уровне материалов от других машин, спокойно катающих зимой. Они же не испаряются от зимних выездов, вот и он не испарится.

King Crimson нравится это.
  13. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    А я правильно понимаю, что вы и не пробовали зимой на 911тс выезжать?

14. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бобби не хватает. И фото с лопатой)

SuperDrummer и Hexus нравится это.
  15. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой прекрасный срач стартовал с моего безобидного вопроса "почему бы не ездить на 911ts" зимой)

Ну и да, Бобби с его позицией "живем полной жизнью" тут был бы в тему. Помнится, уже была подобная дискуссия в ветке Ф90 года 2 назад, но не столь масштабная.

Бо пока копит на турбак, потом придет. Легендарное фото на месте, интернет все помнит)

SuperDrummer и SLman нравится это.
  16. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да. Я и не буду пробовать. Есть на чем зимой ездить, слева Богу.

17. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь на 992 замечал, что дворники иногда сами дергаются в состоянии покоя? Стоишь в пробке, а они шевельнутся на 10мм и опять успокаиваются.
    И еще, когда заводишь машину в подземном паркинге, то пока она работает, фары какую-то светомузыку на стене устраивают, как будто цикл калибровки какой-то бесконечный. Разные положения световых рисунков на стене демонстрируют. Как поедешь, сразу пропадает.

18. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    для полного антуража не хватает только «Романа из Госдумы» на кабрике зимой :D

SLman нравится это.
  19. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот люблю содержать тачки в mint condition. Эксплуатирую тачку зимой по Москве содержать тачку в идеальном состоянии почти нереально, для меня это одно расстройство. А так как 911 мне не пофиг, пусть лучше зимой постоит. А жена на Тайване собирается каждый день ездить зимой, как и раньше катала 971ую панаму. Я считаю, что это - норм.

SLman, dragonninja, Nrgtk и 4 другим нравится это.
  20. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем это делать?
    понятно же, что тачка справится и подарит от этого удовольствие. Но есть тачки более подходящие на роль зимнего DD

21. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не понмню, в какой из веток форсажа это было высказано, но по факту получилось очень четко и разумно.
    "Если ты ездишь на 911турбо/С, 911-gt, ламбе, ферре круглый год, то скорее всего, это потому, что ты нищий".

22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Или наоборот...

Вообще вся данная дискуссия - между "дантистами" и "гонщиками" :) Цели покупки 911 у этих групп довольно разные, поэтому и позиции такие разные.

#2392 Hexus, 27 авг 2021
    Последнее редактирование: 27 авг 2021
    Shaxxx, Коля123 и dragonninja нравится это.
  23. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Пока эти вопросы в сраче не затерлись, подниму еще разок)

24. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Самое интересное, что и кабрио справится. И в лаковых туфлях из-под смокинга можно в спортзал заявиться и с гантелями там походить :D. Причем это не ухудшит результат тренировки - максимум ноги затекут немного. Правда, выглядеть будешь как идиот, но это уже кому-как :)
    Зато живешь полной жизнью)

25. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Миш, о чем и речь)
    Не хочется ездить, не езди, но рассказывать другим, что ездить не надо, потому что так кажется, или потому что сам не ездишь, как минимум странно)

Shaxxx, Коля123, SuperDrummer и ещё 1-му нравится это.
  26. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну вот я попробовал и мне понравилось
    Отъездил две зимы
    Каен шляпа полная в сравнении зимой
    А если похрен на чем, то проще сзади в телефоне копаться

Shaxxx, реплеер, Коля123 и 4 другим нравится это.
  27. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, я за разнообразие. Зимой в Москве на хорошем джипчике или седане чувствуешь приятное тепло, спокойствие и комфорт, не обламываясь при этом по динамике и возможности с головой поскользить по существующему первые полчаса после снегопада белому снегу. В двух часах лёта море, горы, солнце и спортивные машины, а также хороший автодром с регулярными зимними трек днями. А для спортивного снега и льда есть подмосковье, Екат, Мурманск, Финляндия-Швеция и так далее с прокатной подготовленной техникой и гвоздями. Поэтому на том, что в зимой остается в Москве - максимум несколько раз за сезон в чистую погоду, и то потом больше гемора с мойками-чехлами-подключением зарядок.

olmi и Sergei_R35 нравится это.
  28. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не могу согласиться. Я, скорее, думаю, что от бедности - содержать машины в минт кондишене:)

DIMI нравится это.
  29. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а свою женщину, детей и себя содержать в минт кондишене - тоже от бедности?

911 для владельца во многих случаях это все таки не камрюха жоповозная, это "часть души".

SLman нравится это.
  30. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У всех своя правда.

Яндекс.Метрика