1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Речь не про покупку шла так-то, а про подход к жизни )

2. Твоя бабуля

Твоя бабуля Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2020
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Он у всех свой.
    Занавес.

3. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комментируя то что я написал, был бы благодарен, если перед прочтёте мною написанное:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LALakers и Shaxxx нравится это.
  4. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Некоторые особо прижимистые персонажи покупают машины из пресс-парка, а с учетом возможности продлевать гарантию до бесконечности, вопрос надежности не играет роли. Хотя лично мне совершенно непонятно, зачем экономить 2-3 мульта в таком сегменте, но при этом брать настолько поюзанную тестовую машину. Ну или может блогеры какие-то себе возьмут, а потом скинут за те же деньги (из расчета на сезон или просто для контента).

Вот, например, стоит в продаже еще один желток https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/911/1104952406-9174e50f/. Пробег заявлен 8 км. Помнится, в начале лета предлагали эту машину чуть ли не за 24 :facepalm:

5. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Настало время восхитительных историй.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sergei_R35 нравится это.
  6. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У человека возле камина стоит амг гт4-ему можно.

7. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    А то.
    Я помню его ещё под старыми никами лет 10-15 назад, тоже всегда затирал ересь какую-то.

8. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    VladB нравится это.
  9. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Несколько лет было по-другому. Но как Беглов обосрался по полной в первую же зиму, как встал у руля, снова стали дороги говном посыпать.

dragonninja, Stallen и SLman нравится это.
  10. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Очень точно написано, на мой взгляд. Лично мне возразить не в чем.
    Полностью согласен, что купить GT3 и кататься на ней в городе, а не на треках и крутых извилистых дорогах, не используя потенциал - значит купить ее зря. В городе она даст меньше как в плане комфорта, универсальности, так и в плане динамики разгона с места и итоговой скорости:

The GT3 is roughly as quick to the national limit as the new xDrive-equipped BMW M3.
    The 992 Turbo S will get you there quicker than a McLaren 720S. That's the difference.

А если для владельца все же "speed matters" и нужна абсолютная универсальность, то 911 Turbo S даcт гораздо больше.

Все это еще раз подтверждает, что самый лучший 911 - это тот, который подходит под цели и задачи его владельца.

11. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И дальше по тексту)))

"How was the Turbo S?", someone might ask. "Fast", you'll inevitably reply, or a more creative expression to that effect.

Faced with the same query around the GT3, you likely won't mention speed at all. "Sensational" perhaps, or "mesmerising". "The most wonderful 911 I've driven and the best car on sale" might be another.

Because, yes, speed matters - but it isn't everything. The GT3 is emphatic proof of that, if it were needed. It isn't the Turbo's equal when it comes to terrifying passengers or dominating drag strips, but as a driver's car, it knows no equal. It involves and intrigues at all speeds and all commitment levels, yet never overwhelms. And while nobody really wants to be deeply involved with 200 miles of motorway ahead, it's a small price to pay for a 911 of such stellar quality everywhere else.

:party::cool:

#2471 VladB, 30 авг 2021
    Последнее редактирование: 30 авг 2021
  12. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да, да. Там таких цитат про обе машины как раз можно надергать :)

911 Turbo S isn't just fast on the right road or when you're in the mood or when the sun's out or beyond a pit lane wall - it is prodigiously fast no matter what.

#2472 SergeiSSH, 30 авг 2021
    Иван Петраков и VladB нравится это.
  13. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вопрос:
    Где взять тс на тест драйв?)

14. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Думаю, что в Porsche Experience Center (по треку). Или договариваться как-то с представительством.

15. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Если no metter what, то Tesla Plaid еще более fast :)

16. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ваши сообщения я комментировать не буду, если не возражаете :)

17. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Так есть же разница между «пизд,,,ц быстрый» и «просто нереально кайфовый».

Если нужно именно быстрее всех в городе и почти во всех других условиях - турбо эс.
    Если прежде всего интересует кайф от езды - ГТ3.

773358EF-D693-4A2B-ADFB-E3879EC6E8B1.jpeg

SLman, fin82, SuperDrummer и 5 другим нравится это.
  18. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Для многих разницы нет

#2478 Hexus, 30 авг 2021
  19. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Кайф от езды где? В городе? Тогда не ГТ3, а Турбо С. На треке (сухом) - тогда ГТ3.

#2479 SergeiSSH, 31 авг 2021
    Последнее редактирование: 31 авг 2021
  20. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    У вас большой опыт езды на GT3?

#2480 Hexus, 31 авг 2021
  21. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Езда на машине с каркасом по дождливым трамвайным путям и стыкам на ТТК - немного не мое. Тут лучше к профи апеллировать, к вам например и вашему опыту.

22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    GT3 бывает без каркаса. Правильно ли я понимаю, что мнение о GT3 у вас сугубо теоретическое?

23. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не правильно.

Не знаю, как донести простую истину, но попробуйте призадуматься: если люди, придя в салон Порше, где стоит GT3 и Turbo S, переплачивают за Turbo S (а это примерно 30%+ от стоимости), намеренно отказываясь от GT3, поездив на нем на тестах и поняв, что это за машина, то этим людям это все зачем-то нужно. Для них больше подходит Turbo S. Просто попробуйте допустить, что такое возможно.
    Правильно ли я понимаю, что у вас нет ни 992 GT3, ни 992 Turbo S?

24. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

1) Принципиальные различия, которые были в 991 кузове между ГТ3 и Турбо Эс остались такими же и в 992.

2) Люди много чего покупают. Но это не значит, что то, за что они голосуют своим кошельком и есть объективно лучше.
    Кайенов Турбо Эс продают явно больше, чем 911-х. И что из этого?

25. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это на клиентском дне гуськом за инструктором?

Вам подходит Turbo? Отлично. Но его стоимость + 30% к GT3 совершенно не означает более спортивный нрав и большее удовольствие за рулем для продвинутых пилотов.

А их обязательно иметь для того, чтобы составить о них свое мнение?

26. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Их обязательно иметь, чтобы рассуждать не как теоретик, а как практик. Остальное - пустая болтовня и рассуждения ни о чем. Не понимаю, как можно рассуждать о "спортивном нраве" одной из двух машин, не проехав ни в одной из машин ни километра.

И отдельно про продвинутых пилотов.
    Пилотируют технику на треках. В городе на машинах ездят и получают удовольствие. Большинство из тех, кто начинает в городе "пилотировать" быстро попадают в вечерние новости. Понимаете разницу? Так вот одна из машин больше подходит тем, кто хочет ее пилотировать в соответствующих условиях, а вторая - для тех, кто не пилотирует, а ездит в городе, с меньшим шумом в салоне, лучшей музыкой и более серьезным, стабильным и универсальным ускорением с места.
    Приходишь в магазин, задаешь себе вопрос, для чего тебе нужна машина, покупаешь максимально удовлетворяющую твой запрос и уезжаешь кайфовать/ездить/мучиться/пилотировать - в зависимости от того, что купил и насколько правильным был выбор.

Приведу пример на Мерседесе.

Зачем человеку, купившему E63 4matic рассказывать, что его полный привод и кайф от вождения - вообще не то пальто, вот например G63 4matic гораздо лучше и в сто раз увереннее проезжает по говну в лесу?
    Человеку не нужно в лес, он хочет в городе ездить, а не вставить шноркель и в резиновых сапогах проверять цепкость полного привода и пределы здравого смысла.

Если все это в одну фразу уложить, то нет "большего кайфа" или "или большего фана" - это все сугубо субъективно. Каждый покупает авто под свое понятие удовольствия.

#2486 SergeiSSH, 31 авг 2021
    VladB и Иван Петраков нравится это.
  27. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Очень просто. Кайен Турбо С подходит большему количеству людей и для них он более кайфовый, чем вся остальная линейка Porsche вместе взятая :)
    При этом называть их идиотами и говорить им, что они потеряли в спортивности по сравнению с 911 и их Кайен проедет MRW на 4 секунды хуже, было бы странно. Им это просто нафиг не надо. У них кофе в подстаканнике и два детских кресла сзади.

Vatman и Иван Петраков нравится это.
  28. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а в чем кайф в городе на турбо в сравнении с 4s или кайеном. Если речь о машине для избранных о +30% к цене то понятно) а все остальные цели могут так же отправить в вечернюю хронику.
    пс 992t нет

29. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    тут топик для богачей) не заплатил +30 % не тыкнул весь конфигуратор права высказаться в топике не имеешь))))
    пс помню кто то приезжал на s ке как то с баком 40 литров и центргайкой)

30. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Если коротко, то наверное "Не едет".
    Вопрос не в конфигураторе, а в самом принципе выбора машины для себя.
    Не спорю, что многие покупают для понта автомобиль, но 911ттс - самый не понтовый из своего класса и вау эффекта от него чуть больше чем от Е-класса. Да и к слову, от 4s он внешне отличается очень несильно для рядового обывателя. Поэтому это явно не тот вариант, на котором можно пощеголять галочками в конфигураторе - никто не оценит. За половину его цены можно взять 3 летнюю ламбу и фотографироваться со всеми прохожими в городе.

Яндекс.Метрика