1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Тема для меня трогательная, вплоть до несусветной тоски и паники, когда нужно совместить своё седалище с сидушкой , ногами и педалью (в количестве трёх шт.) новой для меня авто.

Всегда завидовал быстро обучающимся к незнакомой машине похуистам (в позитиве) , что сели и сразу валят через 50-150 км пути, как на горных лыжах, сверху вниз.

Мне всегда нужно было найти только то, низкое (в прямом смысле), единственное моё положение (+ - несколько мм. , различие в обуви).

Мр-Мр (ММт) начинал на снегу и льду, как водитель торпеды у которого нет шансов .

Кто сразу сел на твёрдое полотно и постепенно обретал скорость , как может понять его.

Хватит скубаться, при всех моих припадках, мне до сих пор неясно, почему это вдруг каждая незнакомая (не раздетая мной девушка) мне всегда так мила и интересна, независимо от того вдоль у неё там или поперёк чего находится. Рост и вес девушек не важен, при наличии у них манеры.

Как итог – Степан продаёт или покупает?

Как итог - ММт измеряет - рулетка определяет ?

2. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и 10ый, но «водительский перформанс» губит, некоторые манёвры прям с трудом даются, тогда как в ковше, можно творить)

Просто продрейфовать то пох конечно.

Места в корветте не мало, но приходиться сползать телом, и далее из за этого «разводить» колена, что в свою очередь тянет нажим педалей боковиной правой ступни:/

Малая ширина кабины в плюс, распор коленами даётся проще, а значит фиксация тела при поворотах ок, перегрузки в поворотах то никто не отменял.

Но с точки зрения спорт вождения, это такая чушь, половина усилий не на то...

Моцики тоже можем пообсуждать, велком на трд, там тоже страдаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    мимокрокодилю

базовая древняя чахлая атмо-каррера (жалкий мотор 3.4 и 350 верховых дохлых атмо сил), аналог BMW 116 от штутгарда, на минутном треке навезла полторы секунды могучей М4 с несколькими турбинами

куда там порше не едет - я хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #243 opposer, 2 авг 2019
    Последнее редактирование: 2 авг 2019
    stаlnoy нравится это.
  4. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При выборе между мощностью и весом , жертвуй мощностью...

Даже если корове дать силу льва она никогда не догонит ягуара...
    пс
    потому я всем кроликам давно говорю, что дайте мне веса 1300 и атмо на 3.0 литра с смешными 286 лошадями и меня хрен кто достанет ... на 2х тонных 600 сильных помоях

hardtop2 и SuperDrummer нравится это.
  5. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Было бы интересно посмотреть не минутный заезд, а, например, часовой.

6. iLikeTheCrowd

iLikeTheCrowd Абориген

В клубе с:
    10 фев 2017
    Регион:
    Москва
    расскажешь это времени гт63с на нюрбе

7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    расклады в дурдоме важны только для самого дурдома

8. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    дел

9. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А в случае 911 GT3 RS 520 лс и 718 GT4 420 лс, по 1500 кг каждая, чем нужно жертвовать? Фаном?

10. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    gt3 так то стоит как несколько ГТ4

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну в 2 раза, не как несколько)

12. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    200 кг лишних, 200 ! Карл

13. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ну выкиньте что-нибудь из них, один фиг 1300 кг это лютый корч. Энерговооруженность у 911 в 1,5 раза выше, чем у вашего идеала кстати...

14. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    жалкий базовый кайман, это даже не бмв 116, это мини купер One, на атмо моторчике 2.7, который едет только у отсечки, просерая почти 50 сил, на длиннющей механической коробке, жрущей прорву динамики, навез могучей турбовой bmw m235i, у которой даже объема больше. Конечно это не м2, но по моему это нифиговый результат.

а мне остается только поплакать, что следующие кайманы идут с субарумотором, зато они будут показывать крутые циферки и не получат люлей от гольфа тт рс

15. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Так есть же ещё хорошие e46м3csl. Если, конечно, бюджет позволяет..

16. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надо ничего выкидывать, нужно строить машины изначально правильно ..

SuperDrummer нравится это.
  17. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    простите за занудство, но

это я не к тому, что м3 не едет. Это к тому, что м235 довольно быстрая машина. Сопротивляться турбинам оборотами бесполезно.

18. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хорошая , но 85 кг лишних , нет механа , мотор все таки хотелось бы в заднем бампере и размеры поменьше

19. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    @opposer
    > жалкий базовый кайман, это даже не бмв 116, это мини купер One, на атмо моторчике 2.7, который едет только у отсечки, просерая почти 50 сил, на длиннющей механической коробке, жрущей прорву динамики, навез могучей турбовой bmw m235i

Именно поэтому ты на своём каймане не хочешь по треку ездить, и интересуешься переделкой БМВ под трек? ))

P.S. Херню ведь несёшь, неужели не стыдно? :)

20. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    а зачем съезжать на личности?
    я на каймане на трек выезжаю, но драть его как сидорову козу, летать по поребрикам и прочие атрибуты рхчп - мне жалко, даже если было бы денег сверх меры. Тупо жалко. От мысли засадить его в ограждение - вообще холодею. Был бы у меня вкруг крашеный 986 за 700 тыщ - другой разговор.

ну и тебе конечно включать такие телеги - эцамое.
    нормально же общались

21. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    @opposer
    На МРВ нет никаких поребриков. Так что дело не в поребриках, не обманывай себя... И не неси ерунды )

22. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    В забор засадить конечно более чем реально, это да.

Вообще не стоит ехать на машине не трек, если для тебя её списание станет моральной травмой. Это просто нужно в какой-то момент принять.

23. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    весело тут, я думал этот господин только стиклуб и каменты авторевю терроризирует

я всё, ролики всё расскажут.

24. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    @opposer так стиклуб ты затерроризировал своими концертами про субару, а теперь и сюда пришел с "могучими БМВ 235" и "жалкими кайманами".

Данные конкретные ролики ничего не расскажут; если ты этого не понимаешь, столько времени прокатавшись на спортивных машинах в т.ч. на треке... то мне тебя жаль.

25. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И правильно ведь делаешь, летать нужно только для поднятия денег...
    В остальных случаях спокойно наслаждаться машиной, немного ускорившись для того чтобы забрать прекрасную девушку и нежно наслаждаться ею ...
    а кольца нюры - это определенно Кащенко , здоровым музчинам там делать .......

26. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Примеры таких машин для мира сего можно? Мой среднемоторник 380 лс атмо 1350 кг и я не считаю его слишком быстрым. Интересным да, в т.ч. из-за веса, но не быстрым. Приведённый мной в пример GT3 RS быстрее на космос...

В жизни вообще изначально нет смысла. Поэтому для уменьшения энтропии можно заниматься чем угодно, хоть девушками, хоть нюром, хоть кащенко :)

SuperDrummer нравится это.
  27. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    :up:

28. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Слушай, ну мало инфы. Что по резине, какое давление? Этим нюансом можно сильно варьировать результаты при прочих равных)
    И с точки зрения фана базовая каррера против м4 как бы выбор очевиден
    Зы. Хочу в будущем себе п. попробовать

29. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ну в журнале EVO как бы работают не последние люди, это не топ гир :) вряд ли они стали бы подтасовывать результаты (как в том же топ гир настроили Reliant Robin так чтоб он переворачивался)

30. iLikeTheCrowd

iLikeTheCrowd Абориген

В клубе с:
    10 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Она что на треке, что в драге нассыт на твой пушок 1300 килограммовый :)

Яндекс.Метрика