1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А че за дурная реклама появилась?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем eXDream, 22 ноя 2006.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А при чем тут хостинг 5 гигов?

2. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не успел :)

Все правильно, говорите, любой труд должен оплачиваться, и здесь речь идет не только о самоокупаемости.

Может вообще ввести ежегодные членские взносы?

3. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну дык тогда может открыть счет и на него все скинуть сколько могут на развитие? :cool: :p :idea:

ЗЫ: к рекламе в принципе привык уже, но тока парит реклама запчастей. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexM

AlexM Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Теперь ещё и всплывающие окна пошли, позвонить мне предлагают....... Лучше бы предложили заплатить чтобы их не видеть тут

5. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я даже пару ссылок в избранное кинула :)

я технически не сильна- но мне кажется отключение за энное кол-во ден.знаков справедливо будет, пусть особо непримиримые пишут списки и им отключают в настройках :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Тоже не вариант, разовый сбор ср-в тут не поможет, нужно это делать периодически и, скажем, раз в месяц/квартал/год.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ничего личного, но у вас есть уверенность, что предложенный вами сервер потянет bmwclub.ru ?

8. worms

worms Старожил

Регион:
    Москва
    а я не говорю что он не должен оплачиваться ,
    я говорю про то что желание что то взять с кого то в каком то количестве есть !
    а сколько взять не известно :)
    вот я в процессе дискуссии и пытаюсь выяснить :)
    было бы гораздо проще если бы уважаемый SB сказал :

"Так ! На поддержание всеми любимого ресурса с лица по 50 бакинских в год/месяц/неделю/день"

Было бы ясно что хотят от народа , а тут вывешывают баннер посреди форума и после трех страниц возмущений (отчасти понятных) возникает вопрос "Сколько ?"

вот что не понятно.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Опять, мягко говоря, неточности ...
    Не банер посреди форума, а три ссылки контекстной рекламы.

А вообще, честно говоря, я в шоке :( Скажите откровенно, Вы на рамблер.ру тоже пишите гневные письма? Поскольку там точно такое же безобразие (см. вложенный файл)

Вложения:

• Rambler.jpg
      Размер файла:
      124.4 КБ
      Просмотров:
      111
  10. worms

worms Старожил

Регион:
    Москва
    я не хожу на рамблер.ру по много раз на дню .
    и мне если честно насрать как он выглядит.

А тут почти дом родной за что тебе и спасибо, и уж далеко не все равно как он выглядит.
    Вот в чем дело.

11. Hort

Hort Старожил

Регион:
    Москва
    Подумал, а хорошо что она только вверху...
    А то понравится идея и будут они множиться посередине, в сообщениях и т.д...
    Так что все гут товарисчи :)

12. Baxik

Baxik Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Честно говоря хватило нескольких часов чтобы привыкнуть, и перестать эту рекламу замечать. Если она ещё и денег приносит хозяину - почему бы и нет. Если эти деньги помогут развитию клуба, избавлению форума от глюков и т.д то совсем замечательно.

13. AlexM

AlexM Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не пользуюсь поисковиком на рамблере, не ахти он ищет-то..... Есть яндекс, и там, к счастью, пока такой рекламы нет.

14. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Каждому участнику рекламу в подпись! :rock: :rock: :rock:

15. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    2 СБ

Серёг, я так понимаю , что оплачивыются только переходы по рекламным ссылкам ? Почему не пофиксить сеансы юзеров по "новым" суткам и просто написать как самому сделать , чтобы отключился бегун : зашёл в конфу - сделал двадцать переходов по ссылкам - бегун пропал. Это будет намного эффективнее в плане отдачи .

А если оплачиваются показы, то это делать не надо :D:D :hi:

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё лучше- брать с тех, кто реально "подсел":D
    Заплатят, куда денуцО!:D
    за это- льготу какую- нить:)
    Напримеp, разрешить препираться с модераторами:D
    Или флудить в профильной ветке:D

17. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ооо... здравое предложение. Подпишусь. :nod: :thumbup: :D

18. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    + 1 :hi:

19. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    чьёрто пояри! (с)
    верните кпк версию!

20. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Мне не нра 2 весчи
    1 То что эта гнида бегун роецца в моем компе, не знаю правда каким макаром( реклама то контекстная) и из этого следует
    2. ТО, что у меня постоянно перед глазами реклама моих к4онкурентов б...ь

21. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

Регион:
    Таиланд
    +1

сто рублей в месяц, например ;)

22. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Не ну чё за народ ? Лишь бы заплатить свои бабки. Надо , чтобы платили другиииииие .

23. Katrusya

Katrusya Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D вот бы в телеке такой прошить :D :D :D (сорри за офф)

Реклама на самом деле не удобно. хочется легко переместиться к темам, а вместо этого пол-экрана хрени какой-то.

24. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    я только www.ya.ru пользую - никакой лишней информации или же устанавливаю bar.yandex.ru и прям из эксплорера ищу :о)

на самом деле реакция нормальная... ежели бы вы предложили всем скинуться, чтобы поддерживать сайт, то по кругу раз 37 посчитали все ваши деньги и сколько кто кому должен и вообще, а при такой рекламе действительно реакция нормальная... все-таки услугу не только на мой взгляд платную по отключению можно сделать - это технически не сложно, да и ценник поставить не 5 грина конечно, а нормальный и все... в чем проблема?..

25. носатый очкарик

Регион:
    Москва

Зяма за оное сообщение по определению достоин победы в номинации "Гений года"!..

надо правда за бабло какие-нить льготы и права :о) а деньги пойдут на благое дело и вообще :о)

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да нет никаких проблем, нормальная реакция. Некоторые из тех, кого утром бесило, пишут, что уже привыкли. Будет плохо работать, отключим.

Платное отключение технически возможно, просто я не верю, что явление будет массовое. Скорее всего, как обычно все закончится разговорами. Примерно, как с флагами, записалось куча народа, я вложил свои деньги, а флаги купили несколько человек.

Заниматься сбором денег, их учетом и контролем включения/отключения рекламы меньше чем за 10 у.е. в месяц нерентабельно, я даже заниматься этим не буду, а с учетом того, что реальных желающих будет несколько человек, и подавно, идея сомнительная ...

27. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    приятно разговаривать с умными людьми, но могут подумать, что мы под дурачка тут вдвоем всех разыгрываем :о) и разводим на бабло :о)

вот, цифра минимальная прозвучала на грани рентабельности - надо сделать несколько тарифов, чтобы разные льготы, про которые Зяма писал, присутствовали в разном объеме и снимать бабло.. а бабло надо брать вперед - я думаю, что все уверены в порядочности СБ и ежели не получится то, за что готовы заплатить, то деньги он не проест - мне почему-то так кажется, хоть я и новичок здесь совсем... инициатива в виде давайте сделаем, кто-то сделал, а потом деньги собирать - глухой номер, хотя сам не так давно накололся, сделав согласованное общее дело доброе :о)

28. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Естественно - ты же в курсе как последним оставаЦа в кабаке :hi:
    Так что все базары на эту тему в пользу бедных :hi:

29. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В принципе, тема рекламы на форуме обсуждалась год, или два года назад. Хостинг ресурса, его развитие, апгрейд софта и прочая-прочая и самое главное - время на поддержание ресурса стоят не 150 долларов. Поэтому форум БМВклаба должен иметь свой бюджет. Я так понимаю, что раньше это был 100% карман и время Степаныча. Респект ему за это. Однако, чем больше и раскрученней форум, тем больше требуется и бюджета и времени на его поддержание, поэтому появление рекламы - закономерность, ни у кого карман не бездонный. Как воспримут юзеры рекламу? Да совершенно нормально - кому-то реклама пофигу, а кого-то раздражает. Кто-то смотрит ЦТ бесплатно, а кто-то смотрит НТВ+ за деньги, но почти без рекламы.

По сабжу - было-бы здорово, чтобы появилась возможность отключать рекламу за деньги. Хочешь смотреть рекламу - смотри бесплатно. Не хочешь смотреть рекламу - плати деньги. Чтобы на экране всё было красиво, я готов заплатить 50 уе (долларов/евро - не важно) в год.

30. MikeW

MikeW Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Читаю ветку и имидж бмвклаба в моих глазах с грохотом упал.

Яндекс.Метрика