1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 11

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ALO, 9 дек 2014.

?

Ваш прогноз курса USD к RUB на 01.02.2015

Голосование закрыто 15 янв 2015.
  1. 40-49 RUB за 1 USD

10.8%
  2. 50-59 RUB за 1 USD

23.4%
  3. 60-69 RUB за 1 USD

24.1%
  4. 70-79 RUB за 1 USD

12.0%
  5. 80-89 RUB за 1 USD

6.8%
  6. 90 и выше RUB за 1 USD

23.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Как же надоело, зашёл вечером почитать нескольких умных людей про курсы, а тут опять начинается... Политика, конспирология, мифическое "Озеро" и т.д.
    Самовыражайтесь уже в другом специально отведённом месте.

Здесь обсуждает курсы, а не политику!

По теме. Как уже говорил, скорее всего завтра продолжится начавшееся укрепление рубля. Если кому интересны комментарии, пишите ниже..

2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дед на 318й

Дед на 318й Абориген

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если ты патриот настоящий,то должен работать над собой и во благо своего народа так, чтоб Европа сама приползла к тебе на брюхе, а "На чужой каравай…" сам знаешь продолжение.Вот и предателей Украины могут ещё там принять с деньгами,но 40 с гаком миллионов Европа кормить не обещала и не будет -это не братская Россия:nod::hi:

4. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    при мне вчера оформляли вытаскивание варочных поверхностей в м-видео с демо-стенда. с витрины люди брали последнюю. я также забрал посудомойку. оставались в 3х магазах витринные без упаковки. завернули в пупырчатую плёнку. сегодня они по 18490, вчера были по 15490.
    холодильник в другом магазе брал. на сайте вместо цены сегодня про "товар временно не продаётся".

5. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    давайте не будем про сакралный смысл, а то договоримся про сакральный смысл территорий ранее принадлежащий монголо-татарам, и поднимем вопрос имеет ли калининградская область для кого какой нибудь особый смысл.
    объясните кака выгода от крыма РФ сейчас?
    про убытки все могут в магазине посмотреть ближайшем
    а про нато вам не кажется что не там врагов ищем и не с теми дружим?
    вот Литва член нато и ничего, никто её не поработил, может и нам надо с ЕС и нато дружит а не с китаем?
    по крайней мере в 60-х годах у нас с странами нато не было военных конфликтов с применением систем залпового огня, танков и артиллерии.
    не видел я карт, чтобы страны нато рисовали значительную часть территории РФ своей

6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да я то что. Я маленький человек. Судя в какой жопе роснефть из за своих кредитов и всякие втб окащались. Кое кто еще не верил.

7. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наскребу как-нибудь. А у тебя? Вроде отрицал недавно
    Просвещайся, мне не жалко
    http://21russia.ru/article/economics/2014-05-22/vysokotekhnologichnyi-eksport-rossii

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Попрошу. Озеро вполне себе настоящие. Всем бы такое озеро.

9. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не об этом, а о керемете которых хохлосрач здесь пытается устроить

10. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    а на украине законно?

11. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    загляните в еще один первоисточник https://ru.wikipedia.org/wiki/Верховный_Совет_Автономной_Республики_Крым

:facepalm: совбез оон высказался по поводу референдума, пасе, обсе с ним солидарны но вы-то умнее всех :rolleyes:

12. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/65209

Председатель Европарламента считает, что настало время снять напряжённость в отношениях с Россией

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/65200

13. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Америкосы будут запрещать, что им не нужно. Шаг за шагом. Сейчас они специально будут от связей с нами уходить и другим очень "советовать". И вот увидите почти все прислушаются к совету.

14. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дочитал до бигмака только, извини:facepalm:

15. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    призывы к насильственному свержению существующего строя у нас уголовно наказуемы :hi:

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и не могу понять эту рабскую психологию)
    Последние пять лет ни одна сцука даж не заикнулась на тему: а че такого сверхсовершенного мы можем делать и поставлять в мир. Все были довольны баблом, которое весь мир готов платить за российские газ, нефть, золото, камни, металлы, зерно, атомные станции, вооружение, космическое оборудование, искусство.. Все сегодняшние тщедушные нытики с гордым епалом разьезжали по америкам и европам, катались на лыжах на лучших горных курортах, битком набивали все самые роскошные пляжи.
    Ни один гавнюк не стеснялся своей технологической тупости, оставляя на чай сотку евро в итальянских мишленах.
    Всем вполне нравилось амплуа богатого сырьевого барина, которому массируют ступни нищеброды со всего мира

И вдруг случилась беда!!)) злой дьявол Путин отобрал у каких-то скачущих дебилов Крым и счастливая сказка дала трещину)))) У властелинов мира отобрали пармезан и сделали бакс вдвое дороже!
    И сразу стало "стыдно" за неумение штамповать айфоны!!)))

Какое ж адовое позорище)))
    А нидай бог и правда весной санкции снимут... А нидай бох через год нефть к 80-100 подымется
    А еще страшнее - а вдруг этот упырь Путин и правда заставит своих друганов вдвое меньше пилить
    Ну и уж самый армагедон - это если в нашей грязной быдлодыре начнут чета самостоятельно производить....

Да как же тогда гавнюки трусливые друг другу в глаза смотреть будут а?))))
    Сидеть подчищать за собой месяцы этой шлюхо-писанины??

Как вообще можно жить в этой стране, совершенно не веря в ее будущее?) как вообще можно существовать и строить планы на жизнь, ставя всю свою жизнь в зависимость от "проделок" небожителя-Путина и его подельников??

Это даж не рабство... Это ничтожность какая-то)))
    "Я гавно, меня ипут, я терплю и всех их ненавижу!"))))

Тьфу адъ

Зы: Умник это не тебе конкретно))

17. Дед на 318й

Дед на 318й Абориген

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я про правительство Крыма,а не Украины.

18. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва

не эксперт, но... Фриц Морген?!
    Прокремлевский же блогер - скажет так, как это надо известно кому.
    Но конечно, как и любые другие фанатично не исправные часы, дважды в сутки обязательно покажет правильное время.

Я в долларе, мне это позволяет быть отстраненным от желания надеяться на некоторые вещи.

19. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О каком законе говорим если там произошел госпереворот. Анархия, народ собрался и принял решение.

Впрочем давайте заканчивать про политику и давайте о курсах

20. bilop

bilop Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Беларусь
    Тема превратилась в винегрет из КС-курилки-недвижимость-все для дома-бизнес, причем бизнеса осталось 10%)

21. LittleTOXA

LittleTOXA Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А можно я попробую попросить какую-нибудь сводку что ли (summary как еще назвать) по сегодняшним событиям?

Я ветку читаю прямо с первого часа ее создания, в свободное время .. свободного времени оказалось столько (или наоборот, сообщений столько), что дошел честно до 169й страницы, заглядывая в последнюю когда захожу )))

В общем, чего там Путин наговорил (в Литве сижу, трансляцию прогулял, а народу пофиг, особо не обсуждает никто и новости не несет) ? К чему идти собираемся? Курс на закупку при долларе 55 (если добежит вниз) все еще актуален? :)

Благодарю!

22. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Да ёшкин кот. Может закончите уже наконец само реализовываться?
    В 60-х годах "Холодная война" была если что. И в Корее наши и американские лётчики периодически сбивали друг друга. И "Карибский кризис" был. И сферы влияния. И много чего ещё.
    Россия - не Литва. Последняя нафиг никому не сдалась, а у нас ресурсы, 1/8 часть суши, гео-стратегический регион, ядерное оружие, плюс мы единственные, кто может физически уничтожить США, пусть и ценой собственного существования. Вопрос: может ли это всё нравится "другу" из-за океана?
    А что до Крыма, то понимаю, что Родина у Вас там где бабки. Не вопрос. Крым - это прежде всего туризм, курорт всероссийского значения, есть небольшие запасы газа, нефти, другие полезные ископаемые. Ничего отобьём.

И что нам, застрелиться если Баба-Яга против? А мы высказывались, чтобы Югославию не бомбили, в Ливии законное правительство не свергали и Сирию не трогали. Нас послушали?

А теперь можно наконец закончить и обсуждать только курсы в данной ветке?

23. нольсемьврыло

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    США
    прислушиваться будут до февраля, когда "террористы" взорвут несколько газопроводов, снабжающих украину и европу

24. With

With Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лажа какая-то или девочка последние полгода не платила
    Даже если изменили ставку, не могло за месяц на остаток 148 тыс стока процентов набежать

25. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    прочитал, вроде по отдельности слова понятны а вот что автор хотел сказать? я один не понял?

26. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Где про курс валюты почитать? Где Тиграт?

27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Гарик, не суди по себе:hi: и свой эмоционально-бессмысленный высер как всегда, прибереги для КС:hi:

лично я связан с реальным производством и к трубе, газу. жиже не имею отношения. кароче, бухай меньше:hi:

28. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    а я как раз о курсах, потому что курс такой от санкций, санкции от захвата крыма. судя по всему крым отдавать не будут, значить попа на долго...

29. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обама подписал закон о санкциях против России

30. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А картинка из Metal Gear Solid -)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика