1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 12

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем YusupDag, 6 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    По днр это имхо как недавно было модно говорить "словестная интервенция" а тиграт ее слишком буквально интерпретирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    кто и где братался? хохлы во львове?

3. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты, это про себя? Если не можешь сложить 2+2, то конечно это плохо! Если бы ситуация у РФ была критична, а Вова загнан в угол, то он бы бегал на поклон!!! На сегодняшний день аж двоем примчались в Москву внезапно еще и в ночь! А обезьяна тявкает и оскорбляет как ты из за океана! Это тебе ни о чём не говорит? Что то они быстро и браво собрали каолицию и вся это свора размочила Югославию, Ирак, Сирию.........! Что же не бряцают оружием возле нас? Они уже сделали все и от этого сами почти в жопе, а бесконечно выливать в пустой сосуд как Украина они устали! Они им грубо скажем дают 10 танков, ополченцы как у детей их на следующий день отбирают и этими танками их мочат! Сколько они будут так еще продолжать? Если так будет идти дальше, то и до Киева недалеко!
    А вот мля, такие как ты всю жизнь разводили панику, гнусно предавали и продовали Родину! Не ссы, не раз прорывались и сейчас прорвемся, главное верит!
    ПС Не уже ли кто так отслеживает курсы, так много бабла? Я понимаю если денег больше лярда, а если до одного миллиона то чего дергатся? Если успел купить когда было до 40, то слей и не дергайся. Как мне кажется рубль достиг своего дна и Силуанов выступая сказал, что рубль преодолел Голандскую болезнь! Я понимаю в 90-х покупал и продовал у метро валюту, а потом сливал на бирже или еще где дороже и зарабатывали на курсах! А сейчас так не заработаешь.

4. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хочу оффтопить. Мое мнение остается прежним. Победа ЛДНР предрешена, за ними стоят почти неограниченные военные ресурсы РФ. И война затянется еще надолго...

5. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У ДНР не только слова, но и группировка до зубов вооруженных 30 тысяч человек, которую к лету увеличат до 100 тысяч.

6. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, я не согласна что переговоры провалились.
    В серьезных запущенных случаях, когда две стороны вошли в прямой конфликт и уже не могут отступить назад со своих позиций, сохранив лицо, часто используется тактика с медиаторами. Система стрехступенчатая.

Сначала медиаторы встречаются с одной стороной, потом с другой стороной, находя общие позиции и выслушивая каждую сторону отдельно, потом эта информация анализируется, и стороны собираются все вместе только после этого.

Классическая схема медиации.
    Вместе стороны сойдутся в воскресенье.
    У нас в компании это очень распространено, при решении конфликтов. Медиаторов и коучеров назначают, есть спец техники как это вести, прекрасная методика разрешения сложных конфликтов.

До совместной встречи не будет никакой информации-нельзя, режим молчания.
    Иначе стороны могут превратно понять и взбрыкнуть.
    Так что все по технике. Узнаем результат в пн или вечером в воскресенье.
    Вот тогда и будет видно. Сейчас недостаточно данных чтобы принимать решение как все кончилось, потому что оно только началось.

Также, не факт что хватит одной совместной встречи, возможно медиаторам придется проводить еще встречи поодиночке потом и опять совместные.
    Часто раунда три бывает. :nod:

Считаю что именно потому что заварушка с поставками оружия в штатах началась, европа и включилась в медиацию, потому что не хочет полномасштабной войны у себя на границе/кормить разрушенную руину потом/и атомные обьекты там- солдатик попадет градом, и второй чернобыль-это огромные риски для европы.

Инвестиционка? Это ты о чем конкретно, Сереж? Опять планочку по облигациям?
    на нефти вверх, да, Андрюш? В пн по идее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В Мюнихе через 15 минут будет Ангела выступать , мой что скажет ...
    хотя особых иллюзий то нет

8. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Силуанов говорил о дне и при 45...

9. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    видимо, о чём то пока "договорились".

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты хочешь сказать, что пендосы получат второй Въетнам? (в политическом смысле).

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я бы не стал всерьез воспринимать заявления об мобилизации, хотя бы потому что оплачивать армию в 20 тысяч и 100 это две большие разницы, а денег явно нет. Но как говорится хозяин-барин.

12. USD

USD Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Оружие и вежливость делает гораздо больше, чем просто вежливость (с) ВВП. :D

13. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оля, все понятно и очевидно. Поймите одно,была бы договоренность,было бы назначена встреча.
    Странно, что мало кто это может понять...

14. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, ты рассмешил меня сильно. 10 тысяч долларов многочисленным наемникам Захарченко платит да? И танки с прочей техникой он покупает по рыночной цене? :D:D:D

15. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    "Мирные переговоры это как стрижка свиньи. Визгу много, а шерсти всего ничего." :D

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нет европа получит вторую Югославию. Хотя где там будет Косово большой вопрос, может в нее не юго-восток к западнщина превратится. А может как всем эта юкраина надоест (а она рано или поздно надоест т.к основную свою роль дестабилизации европы по сути выполнила) там и какой нибудь "Лукашенка" появится который прижмет к ногтю оппозицию и алигархат. Т.е в украине ниче хорошего не будет это совершенно точно и разгребать это так или иначе всё равно там и частично европейцам.

17. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал, у нас рядом славянский Афганистан.

18. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она назначена :nod:
    В воскресенье же?

19. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в теме про Украину в КС есть человек с ником Laborant - спросите у него,что ему платят, сколько вокруг него наемников и откуда танки. он прямой участник.
    а у вас только догадки.

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я тебе говорил что обвала в январе скорее всего не будет? Говорил :) вот точно так же говорю что у Захарченко денег содержать такую большую банду нет, никто ему такую власть не доверит :) а там уж ты сам решай смешно это или нет.

21. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    поправьте если я не прав - у ВТБ есть всё таки валютная секция или нет ? -
    На сайте видно что есть через Форекс - http://www.onlinebroker.ru/services/forex/

22. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Замечательный прогноз. Можно поставить в один ряд с твоими вангованиями о нападении всу на Крым и обострении военных действий в марте 2015. Браво. :facepalm:

23. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, будь внимательнее. Телефонные переговоры.

24. Style19

Style19 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как на языке дипломатии будет "мы обо всем договорились"? :)

Небольшой вброс для размышления: а не потому ли все так всполошились, что в Дебальцево встряли регулярные части НАТО? :)

И да, пользуясь случаем, вопрошаю знатоков - насколько вероятным вы оцениваете введение нефтяного эмбарго против России?

Картинка для привлечения внимания:

25. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яснее напишу, Захарченко это марионетка Вована. Всех 30 тысяч содержит и снабжает Вован через свои структуры. Точно также будет и 100 тысяч содержать.

26. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не напомнишь, чем для нас тот Афганистан закончился?

27. USD

USD Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Точно, помню это высказывнаие :D:D:D

Ну его нах, вошел в бакс на все рубли. Думаю самое время. Кажется мне, что нефть вот-вот сделает хорошее движение вниз.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Там все очень сильно сложнее по той информации что есть у меня. Но если тебе удобно так думать то в общем не вопорос будущее как обычно рассудит.

29. USD

USD Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Тиграт, каие ожидания по нефти и баксу? Спасибо. (Нефть вниз?)

30. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На языке дипломатии договорились означает конкретику. Такой-сякой договор подписываем или хотя бы завтра встречаемся для подписания договора.
    Вспомните звонок Вована хрюну перед минскими соглашениями. Договорились по телефону, завтра встретились представители и подписали.
    Очень странно мне это рассказывать в ветке бизнеса. Если нет конкретики - нет договора.:hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика