1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 13

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем USD, 11 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Именно так и купил.Все грина и евро понарбрали, как хомяки сидят. А рубли все одно нужны, вот и льют по маленьку.

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Увидим, когда вопрос.

3. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к гуру-так что там на ближайший месяц какие прогнозы по грину/евро/рур?

4. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    А есть у кого ссылка на объективную аналитику чем сейчас китайская пропаганда граждан накачивает? Мне знакомые китайцы говорят, что в соц сетях все за Путина и против Америки, но я подхалимам не верю. Хочу объективности.

Вот китайская миллиардерша (девелоперша!) заявляет что китайцы хотят не еду и деньги, а демократию. И получат её меньше чем через 20 лет. Смелая, не боится такое заявлять, имея строительный бизнес.
    https://www.youtube.com/watch?v=jAni7SUH754&spfreload=10

5. e1s

e1s Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Читаю ветку и все больше запутываюсь - когда растет доллар все чуть ли не в один голос что скоро кризис в банковской системе, что на поддержание курса тратят ЗВР и он не бесконечный, предприятия, особенно завязанные на импорте, терпят убытки и банкротятся, у населения теряется покупательная способность и тд. По сути все правильно и в один момент эти проблемы не пропадут. Как и санкции, хотя может санкции особо уже сейчас и не влияют на курс. Стоит только рублю чуть укрепиться - появляются люди которые заявляют о 40 рублях за доллар к лету. Хотя на основании чего данные выводы мне не понятно. Возможно так и будет и вам известно почему или на основании чего. Если не жалко поделитесь своими выводами или инсайдом) Но выгоден ли государству такой курс? Возможно командными методами удержать его на значении допустим 60, не взирая на цену нефти? Последнее время можно наблюдать что курс особо на нефть не реагирует. Не означает что государство устраивает это все? После 85 психологически 60 воспринимается спокойнее, про сорок народ уже и не вспоминает, все потихоньку приспосабливаются, волнений особых нет, если нефть растет то лишнии рубли не помешают. Или сообщения про 40 к лету это из разряда паники - чтобы люди сдавали, и потом закупится подешевле, хотя в масштабах форума это мелко наверное. Никого не хочу оскорбить просто малая часть мыслей на ночь, буду рад если АРГУМЕНТИРОВАННО поправите или опровергните мои рассуждения)

6. 3s-ge

3s-ge Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Приморский край
    шиод, это не для баранов, это школа интелектуалтно одаренных детей.
    ты просто не знаешь наши школы, я имею ввиду которые в 10т.км от Москвы.
    ну а на счет факультативов.
    дочка идет на золото, ей начали мешать, непонятные двойки, которые учитель не может объяснить, сильное занижение оценок и просто хамское отношение, за которое я пару раз хотел сам сходить в школу и кое кому проредить пару зубов.
    зачем мне школа, в которой на просьбу ученика объяснить какой то ньюанс и сегодняшней темы отвечают, что если не поняла с первого раза, значит тупая, сиди разберайся дома. И через неделю у всего класса двойки по контрольной.
    вопрос в чем проблема, в ученика или в педагогах?
    От которых мы и сбежали.
    поэтому мне не понятно, если сейчас такая экономия на образовании, зачем пытаться сохранить эту страну? У нее все равно нет будущего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А какая тут экономия? Решил дать ребенку образование в частной школе, почему государство должно деньгами поддерживать твой выбор? Деньгами, которыми можно и нужно слабые общеобразовательные школы поддержать, которые в бюджет заплатили родители учеников этих школ? Это лишь твой выбор, отвечай сам за него.

8. 3s-ge

3s-ge Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Приморский край
    Я на китайском пишу? Это была гос программа, не частная школа, не я решил туда дочку отправить, а получил офф. предложение.
    а теперь гос-во мне говорит, я передумало... Умные дети мне не нужны, мы и в простой доучимся, не проблема, проблема в том, что у нас образования как такого в стране нет, а они на нем еще и бюджет режут.
    почитайте бюджет, например соотношение обучение/медицина и милиция или прочие расходы правительства...
    на все обучение/медицину тратится кратно меньше чем на ПРОЧИЕ расходы правительства.
    страна в которой 90% трудоспособного населения клерки, не имеет будущего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    есть такая точка зрения, что китай в ближайшие года 3-4 ожидают драматичные и серьезные изменения. миллиардеров там становится все больше и больше с каждым годом. cnn пишет что в последнее собрание представителей попало больше сотни официальных долларовых миллиардеров, а это люди которые собственно и владеют китаем.
    http://money.cnn.com/2015/03/10/news/economy/china-billionaire-parliament/
    есть версия, что этих товарищей больше не устраивает существующий политический расклад. хотят взять политику полностью под свой контроль. не исключено, что мы увидим в обозримом будущем китайскую весну с цветной революцией.

10. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Зачем "лить помаленьку", если на потребление - из текущих доходов?

11. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    У китайцев - конфуцианская мораль, один из столпов которой - почитание власти и полное подчинение. Плюс всякие фишки, не понятные не азиатам вроде боязнь потерять лицо. Так что сомневаюсь.

12. type001

type001 Абориген

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Водит:
    $ стал расти,кризис настал.
    Допустим,случится невозможное и $ будет равен рублю,будет ли в России все хорошо?

13. e1s

e1s Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    А бюджет из чего будут пополнять?)))

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А с чего это,в этом чисто теоретическом случае,при равенстве,в России вдруг станет "все хорошо"???)))
    ИМХО,даже если просто представить себе эту невозможность,в РФ тогда должна настать полная беда..)

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У всех разная структура доходов. Я когда бизнесом занимался, то деньги 2 раза в году получал. А от жадности на всю котлету вошли.

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Из них 90% в КПК состоят, имеют родственников, которые занимают ключевые посты в этой партии, зачем им менять что-то?
    А вот с СШП они схлестнутся обязательно. Работать за резанную бумагу не кайф и они потихоньку уже начинают золотишко скупать, прочие комоды. Как только это станет очевидно, начнется гонка-кто первый выйдет из американской ГКО и тогда все увидят, что король то голый.

17. Morlok

Morlok Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Возвращаясь к цене рубля. Раз на голяк никто не может осилить. вот пример на пальцах:

Мой знакомый купил старенький Х5 полтора года назад за 22тыс зелени.
    Машина в хорошем состоянии. И как известно такие машины в цене очень медленно изменяются.

А сколько сегодня она стоит? Если в рублях, то даже чуть-чуть подороже, а в долларах почти в двое меньше.

Я считаю, что тогда рубль был очень переоценен и только сейчас к норме приводится.

18. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    :D:facepalm:

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блаженны сидящие в рубле, ибо их есть царствие небесное!

Истинно говорю вам, братья и сестры, будет второе пришествии 33! :nod::rock::rock::rock::D

20. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    :D:D:D

21. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну скорее всего теперь уже только при царствии небесном:)

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не верующий не увидит прибыли, ибо гнев центобанка пребывает на нем! :hi::hi::hi::D

23. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    эко тебя религией накрыло:D

24. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ипотеку не дали в рубли перевести что-ли?)))

25. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ситуация накаляется, рвануть может в ближайшее время, имхо будут новые санкции на этой волне.
    ДНР: силовики открыли огонь по всей линии соприкосновения
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2443124

Рубль вниз.

26. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    не обязательно. есть же еще в заначке 300 ярдов. могут курс держать

27. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но то что кажется рванет, это точно
    Опять там регресс

28. Leonidochka

Leonidochka Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Значит в лонг вставать? :) Еще вчера все были за шорт :)

29. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Там много кто еще всласть не навоевался и с одной и с другой стороны. Что они будут делать при устойчивом мире? Домой возвращаться? Не за эти ехали.

30. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да, там снова полыхнуло
    завтра обвинят РФ
    и пойдет по-новой

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика