1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 13

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем USD, 11 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вот поэтому его у нас и нет в статистически заметных объемах. Малое тепличное хозяйство на участке в 20 соток. Ты это не из Луховиц случайно? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Я про климат, климат в Дагестане особенно в его равнинной части значительно отличается от климата в Чечне. Там все растет, и арбузы как в Астрахане, и помидоры как в Узбекистане.

3. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    45- это год Победы! 70 - юбилей! всё очевидно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Мне каждый раз забавно видеть подобные реплики :hi::D

Если финансовый рынок - генератор случайных чисел, то еще глупее обсуждать тут сельхозпроизводителей, да и вообще обсуждать в этой ветке что либо) Равно как и принимать финансовые решения. Проще положиться на волю воображаемого небесного друга.

Я публикую анализ происходящего с конкретными прогнозами и с ожидаемыми значениями курсов. Вся история есть, желающие могут оценить в реальном времени развитие рынка по описанному сценарию.
    Для примера можно взять пост про флажок в долларовом индексе и подождать неделю - две.
    Технические летали, конечно же, интересны только тем, кто с удовольствием занимается принятием решений на финансовом рынке. Если просто потрепаться на тему - не стОит уделять им внимание.

5. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Да да... из Бронниц, там рядом)))

У моего тестя земли и участков, жопой жуй. Я вот думаю может организовать себе хобби. Рабочие руки тоже есть, у него живут пару тройку семей крепостных, беженцы с Украины. Работают разнорабочими, подметают, подстригают, смотрят за участками. Вот думаю может их припахать. Построить теплицы и выращивать грибы. Кило королевских шампиньонов в сети стоит от 250 рублей. Вообще землю намутить не проблема в Подмосковье полно земли пустующей сельхозки.

6. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сельхозтема?

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Землю намутить непроблема? В подмосковье? Друг мой извините но вы теоретик :) всю землю в подмоскьвье давным-давно скупили по паям ребята со связями в банках и госдумах, это я точно знаю потому что работал на такую команду больше чем 10 лет назад ездил ногами по полям уговаривал крестьян продавать.

если не юзают то потому что нафиг не надо. По сельхозпроизводства опробуй. я считал 10 раз, а потом подумал что ни разу не видел фермера на рендж-ровере и забил на эту идею если не говорить о промышленных объемах.

8. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    В сельхозтему, забавный факт - в упомянутой выше Голландии немало фермеров как раз на Ленд- и Рендж- Роверах. Страна антиавтомобильная с налогами выше российских на любой неминиатюрный объем мотора. Фермеры же пользуются налоговыми лазейками, оформляя авто как необходимое для бизнеса. И дома у них получше и позажиточнее, чем таунхаусы горожан из среднего класса. :hi:

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    парни, не увлекайтесь грибами
    колдуйте на траве - так веселее

10. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я бы уточниться - 27 налоги и 30 крупный какой то. 30 ждем ставку. Есть смысл по покупке бакса ждать 30?
    Или вообще есть смысл дождаться 6-7 мая?

Спасибо за ваши мнения

11. GulnaraAF

GulnaraAF Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Есть такие шортит бакс сегодня?

12. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Троллинг, нажал треугольник.

13. 3s-ge

3s-ge Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Приморский край
    Пока без позы, войду после пробоя 50.

14. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Удерживаешь шорт или закрыл по стопу евро-доллар?

15. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    что то типа
    -мы идем к всемирному счастью!
    - а почему в магазинах пусто, есть нечего?
    - по дороге кормить не обещали.

Какой прогноз по евро на сегодня? или пнд?

16. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    По евро-доллару я не жадничал, шорт закрылся по 1.0792 и 1.0788, пока я спал)
    Дневной пивот был на отметке 1.0778, поставил фиксацию с запасом из-за невозможности реагировать в реальном времени.

Прямо сейчас у меня лонг по EUR-USD от 1.0865, цель - 1.0888 (под дневным R2), стоп - 1.0850
    Позже выйдут данные по US Durable Goods, возможно спекулятивной движение в американскую сессию

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    чет не верится про пробой 50
    приподнимут к 30му до 53-54
    и опять уронят к 50-51

18. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Я хотел 1,079 закрыть, но у меня фьючи, а ммвб блин ночью спит и как назло перед открытием рост начинается, сто раз уже замечал. Вот сижу сейчас с этим лонгом:(

Грохнулись ура)))

19. 3s-ge

3s-ge Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Приморский край
    Это же великолепно)
    ждем ретест верхнего канала на уровне 53.5 и потом всю котлету в шорты

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  21. Valchrome

Valchrome Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ае! :thumbup:

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    +100500 :nod: Абсолютно в жопу рихтиг! (с) Маргарин
    Невозможно читать без улыбки, прогнозы типа: "если пробьет линию сопротивления, то тренд вверх, если отскочит, то тренд вниз, продаем, а если пробьет и вернется в канал, то значит это был ложный пробой ..." :help: :facepalm:
    Мне всегда хочется спросить - а в чем прогноз? :shock: Я тоже так могу, если орел, то растем, если решка - падаем, если встанет на ребро ... :rolleyes:

А самое главное, выходит на сцену какой-то хер из ЕЦБ или ФРС мямлит что-то по бумажке и цена летит совсем в другую сторону, позабыв спросить фанатов ТА. Такая же хрень при выходе статистики, стихийных бедствий, военных заварушек и кучи других факторов, которые реально влияют на настроение инвесторов и спекулянтов, следовательно и на цены.

23. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Зачем приподнимать? Налоги опустят. А ставка 2 или больше должна сама приподнять на рубль два.

Или я туплю?

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    почему нет? на растущей то нефти, да в преддверии 9 мая. ВВП как любой харизматик любит внешние эффекты все таки 16 тысяч солдат на красной площади надо чем то подкреплять, тем более что никто особо и не возражает.

25. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
  26. Che cazzo e....?

В клубе с:
    11 сен 2013
    Регион:
    Москва
    да что там 30? ....23 вот супер будет!!! еще раз, цирк,цирк идиотов!!!

27. Che cazzo e....?

В клубе с:
    11 сен 2013
    Регион:
    Москва
    ......а потом всех этих дэгов ждет очень холодный душ!!и затяжное похмелье с разрывом стериотипов,по самые помидорки!! )) :D:D:D

28. Che cazzo e....?

В клубе с:
    11 сен 2013
    Регион:
    Москва
    здесь согласен))

29. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Мне тоже таханализ надоел. Предложите что-то более точное с точки зрения прогнозов.

30. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    по ртс какие цели?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика