1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 13

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем USD, 11 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    давай тот который я тебе засылай, тот синий был. Знатоки вкуса говорят что самый мягкий и благородный вкус у него. Хотя по мне так я вообще люблю спирт виноградный, а не солодовый.
    Не... не девок. На дачу. Там редкостные знатоки у меня. Элитарных напитков. По одному запаху не распечатанной коробки могут определить, год, сорт и даже сколько лет было дубу из которого сделали бочку))))

По евро я хорошо наванговал, просто мой прогноз на пару недель задержался. В то время когда все кричали о паритете, и чуть ли не о 0.9 я единственный кто говорил что он вырастит. И вырастит на чем??? - не на статистике из ЕС, а как раз напротив на статистике из США. Т.е. доллар обвалится. Просто нужно было чуть чуть подождать, и спокойно слить евры по 1.3

И в июне рублю тоже не дадут уйти сильно ниже 50-ти. Те кто ванговал 45. Ну просто фантасты, ну на чем строятся их прогнозы??? - послушать смешно! :facepalm: Какие-то черточки на графиках.

в России все эти черточки не работают. Есть только 2 фактора влияющих на курс рубля.
    1-й цены на нефть, 2-й воля вождя. Причем я не уверен который из этих факторов стоит поставить на первое место.

2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    :eek::eek::eek:

1.13 )))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Да, разумеется 1.13 это если в текущий момент. И 1.3 это если до конца года.

Для пущей уверенности у меня у самого на счету юрика лежат пол мульта ойро. ждут своего часа))) Я думаю к концу года я смогу их в баксы загнать по 1.3

Сижу жду.

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю 52-55 более реалистично.

5. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    При цене на нефть 70-ть, да. А при 50-60 по нефти как было раньше, 60 по рублю.

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в это я ВООБЩЕ не верю!!!!! так и чешуться руки ещё на пузырь замазать к новому году:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ArtiQ

ArtiQ Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    Есть ощущения что до осени будем тусоваться в близком к 50-55 диапазоне по доллару.

8. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    то, что я правильно в еврах сижу - это я уже понял.
    а доллар когда сливать? Понятно, что морально ниже 60 не хочется. По понятным причинам. И морально он легко достигнет этой отметки в течение года, я бы даже сказал до сентября включительно. Но будет ли это по мнению знатоков сигналом к дальнейшему росту или это будет пик и именно тогда и надо слить? кто что думает?
    (понимаю, что до конца лета -августовские движения ежегодные - можно вообще не дёргаться и наблюдать за играми "престолов")
    поправьте, если не прав.

9. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая-то середина, но не золотая имхо
    ни импорта, ни импортозамещения при таком курсе.
    ну тудой и ни сюдой...

10. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    импортозамещения нет не из-за этого.. а может потому что кредиты под 25% да еще с откатом) и административные барьеры..+ недоверие инвесторов и тд.. а курс для импортозамещения 50 более чем хороший... БОЛЕЕ ЧЕМ.. уж после 30 то..

11. ArtiQ

ArtiQ Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    А какие мысли по золоту? Где будет к концу года?

12. Manchester

Manchester Старожил

В клубе с:
    20 янв 2014
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    утром была хорошая цена

13. Niker

Niker Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Шисят по баксу будет только через 40.
    Экспорт прежний, импорт зажат, доллар возвращаться в район хотя бы 90 не стремится. На этом уровне по нефти 50 - удобно всем: жрать импортозамещение и воспитывать патриотизм, торгуя нефтью и снижая гос расходы.
    Сначала нефть должна вырасти - тогда оковы импорта падут, ставку снзят, экономика зашевелится - курс припадет к 40-45 и снова возрастет корреляция курса на цену нефти и прочие факторы.
    А для 60 руб/$ нужно ждать следующего кризиса ;)

14. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про кредиты согласен, так там и 18 процентов - не айс для любой движухи...

15. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Залипли)))

16. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    53-55 по баксу в ближайшее время(конец мая начало июня),реально???

17. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, нет

Если нефть 60 не будет

18. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Одно другому не мешает

Я не могу, как ты, заниматься этим на более профессиональном уровне)))

19. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

имхо этот ещё не совсем закончился ))))))))))) все только добычу начали наращивать ;)

ЗЫ не отпустят нас амеры за просто так, о таких природных богатствах можно только мечтать, китаец приехал не просто так, нефти/газу уже практически по себестоимости хапнули, знает что нам валюта нужна будет ближайшие годы как воздух

20. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Вот ты обрисовал - я только решил от этой валюты избавится

Пока подержу )))

21. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    зачем избавляться? слить с целью вложения - одно. Просто избавиться и забыть - не понимаю такого. Лежит и ладно....

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    80% мирового долга номинировано в долларах :hi:

23. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Лежать может по разному)))

Как я уже писал - зачем лежать по 50, если они же могут лежать (как вариант) по 48 )))

Быть купленными

24. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    или лежать вот так , цена покупки 81 пару месяцев назад, так ещё и 6% годовых на номинал начисляется

25. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва

Научишь, как?)

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да чего учить, просто наливай и пей покупаешь и ждешь))))))))))) наш рынок провалился в декабре 14, теперь прет полгода как на дрожжах, правда что-то быстрее, что-то медленнее)))))))))

27. alive63

alive63 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Народ, помогите чайнику от форекса?
    Купил сегодня бакса в 14:33 по 49.8530
    Поставил стоп-лосс на 49.63 и тэйк-профит 50.0230
    Плавно растет, жду, все в порядке. Скоро доползу до профита.
    И вдруг в 15:30 мск, в долю секунды прокол до уровня моего стоп-лосса, ордер автоматически закрывается, а через долю секунды бакс как ни в чем не бывало, продолжает движение вверх.

Что это было? Неужели Альфа-Форекс меня так нагло киданул? Или реально такой прокол был в 15:30 до такого уровня?
    Общий уровень волатильности и глубина прокола как-то не коррелируются. И то, что после этого тренд на рост вообще не дрогнул никак.

PS: Фотку прикрепить не хватает прав ((

28. DanilEVO

DanilEVO Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Слишком близко расположил СЛ. Это обычная ситуация рынка )
    Хотя если Альфа - кухня, то очень возможно на "проделки админа" )))
    А так не парься.
    Почитайте коменты.
    http://ratingfx.ru/alfa-forex/comment/

29. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:

График на фьюч бакса Si во вложении. Ты взял на красной линии, задерг потом был до зеленой. На форексе котировки могут любые в моменте показывать, стоп на такой пиле не нужен. Либо не торгуешь, либо вручную и следишь постоянно.
    Для лонга системно в районе 48,6 уровень стопа сейчас.
    https://www.tradingview.com/chart/ACO5P7j0/

Вложения:

30. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва

То есть как это ладно? Начинает лежать, скажем, по 50р, а пролежит до безвозвратных 23р. Это - ладно?

Рачительному хозяину нужно исходить из того, что нефть начинает и будет продаваться за национальную валюту. А это влечет за собой резкий спрос на рубли у всех потребителей, и как следствие рост курса.

Сегодня сказать "лежат и ладно" можно только про рубли, который набирает обороты. Доллар и евро уже списанные валюты. У них нет будущего, и курс их будет стабильно падать.

Доллар - потому что мир становится многополярным, а евро - потому что этим ребятам не удалось построить что-то крепкое и самодостаточное. Греция, вслед за Турцией в перспективе будут членами ЕАЭС.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика