1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 15

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Amer, 21 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Дровосек_

_Дровосек_ Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2016
    Блин. Так смешно читать. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С торговлей у меня и так все норм, как вы можете видеть. Другое дело, что "писать слова" мне прикольно, а на демке сделки рисовать - уже не очень. Смысла сие действо не имеет ровно никакого. Кому надо, тот все видит, остальных не убедишь, Павел очень верно написал. Так и есть.

Смысла нет потому, что

1) не привлекаю деньги в управление. Предложений в оффлайне от знакомых и так завались - но не привлекаю
    2) Показывать сделки - это тупо. Гораздо интереснее показывать как работает рынок, как и в какие моменты один сценарий переходит в другой. Меня всегда интересовал ответ на вопрос "почему". Наверное, это одна из причин, по которым сейчас есть очень конкретные и осязаемые результаты.

Очень полезно задумываться именно о том, почему на рынке происходит то или это, т.к ответ на этот вопрос сразу же проясняет всю ситуацию. В отличие от тупого перечня сделок. Вот конкретно на вашем примере не так давно:

В тот момент вы абсолютно точно стояли против основного тренда. У вашей позы не было шансов. Именно потому, что все движения на всех ТФ в тот момент были сонаправлены и смотрели вниз. Отчасти поэтому я и занимаюсь писаниной, чтобы была видна фаза рынка, в которой он находится в данный момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gale нравится это.
  3. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас подумалось, что зря я опять втягиваюсь в пустопорожние дискуссии. Лучше продолжу делать то, что делаю. Писать прогнозы и публиковать сделки.

ФФ, ZonderZ, Кобелев и 7 другим нравится это.
  4. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Снимите очки, Киса… Сейчас нас будут бить… (с)

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Сам-то зашортил от 62,5 на споте?

6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Как раз этого не видим и просим нам сирым и убогим показать на демо счете.

GreenLight нравится это.
  7. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо так о себе :) У каждого свои достижения и опыт. Демонстрируя свои я абсолютно не пытаюсь принизить ваши. Сделок я поозвучивал достаточно, чтобы было понятно. (и не собираюсь останавливаться, да) Онлайн писал, где вошел и где вышел. Особенно если вышел именно там, где и собирался, в соответствии с прогнозом.

Да, 1/4 сайза. Взял лося 20 пп. Четвертью потому, что на отскок от краткосрочных уровней бывают осечки. При наличии мощного драйвера цена их проходит с едва заметной остановкой. О чем, опять же, я писал в паре прошлых постов про биткойн. Что не надо его покупать от краткосрочной поддержки, хотя остановить цену она тоже может. В трейдинге еще должно быть и управление риском - как понимание того, какие входы более рискованы, а какие менее.

gale нравится это.
  8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Еще раз ты их не демонстрируешь, а про них рассказываешь. У нас тут в спортивной ветке тоже такие есть, которые все время рассказывают про свои рекорды, но не демонстрируют. А как продемонстрируют, так все смеются и плачут несколько дней.

GreenLight нравится это.
  9. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, но конкретно на твои посты я продолжу реагировать только после извинений, на которые намекал одну страницу назад :) Ты чуть ли не на говно исходил, пытаясь доказать мне, как я неправ в том, что жду нефть на 61.25 - 61.50. В итоге все увидели, что ровно так и получилось. Ну, и как дальше общаться с человеком, готовым сколько угодно обвинять в ошибках других, в то время как сам вообще не готов их признать? Будь мужиком уже наконец :) А что касается сделок, я их именно демонстрирую, потому что когда я о них пишу на форум, цена практически всегда находится очень недалеко от точки входа, либо ровно на ней. Попробуй повторить хотя бы это :) "Вместо тысячи слов" (с).

gale нравится это.
  10. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Дошла нефть наконец то до "сжимающихся уровней". Молодец какой. Ты еще предскажи - бакс будет 60 рублей. И когда то произойдет приди и похвастайся сбывшимся "как по нотам" сценарием.:party:

edmon нравится это.
  11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Тебе именно это и предложили. Как же смешно извиваешься)

GreenLight нравится это.
  12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    До события ты говорил не про интервал, а про чёткий уровень в 61,5, который со свистом пролетели почти на 40 пунктов. Если к этому прибавить твоих двух лосей по нефти, о которых стало известно, то ничего сверхестественного не видно.
    По дол/руб держишь позицию или прикрыл? По ощущениям имеешь шанс растерять весь профит.

13. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "С точностью до пипса.." (С)DS
    :D
    Ржака. ))

Rock.n.Rolla нравится это.
  14. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видеть слова - это одно, а видеть стейтмент - это другое. Не нужно быть Львом Толстым, расписывая "войну и мир" на БМВ-клуп, чтобы на демке показать профит и утереть нос всем скептикам.

Поза жива. Да, вошел неудачно. Просадкой 5% нас не испугаешь, по XAGUSD усреднился на 15.8175. Побудем немного инвесторами.

#57644 Vinnie_Jones, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  15. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Винни, откройте сайт какой-нибудь форекс-кухни, типа того же Альпари, где предлагают поуправлять вашими деньгами, в качестве регалий демонстрируя именно данные-демо счетов. Возьмите первых 5 человек, и пусть кто-нибудь из них попробует определить разворотные уровни рынка на протяжении хотя бы месяца. Да вот так, чтобы от часовиков до недель. Странно, что мне приходится объяснять, что демка вообще ни о чем не говорит. И даже тупая трендовая, прости господи - "стратегия", основанная на пересечении двух скользящих средних, в определенной фазе рынка даст потрясающий результат. Демки вообще ни о чем не говорят. У присутствующих здесь я думаю есть опыт торговли на демо-счете, причем скорее всего даже успешный. И что, это кому-то помогло?:)

В случае входа в соответствии с пониманием фазы рынка и возможных сценариев дальнейшего развития ситуации, просадок почти не бывает. Позы почти сразу же выходят в прибыль. Если начинаются просадки, то где-то ошибка. Кстати, про золото я давно не писал, а там между тем произошло много чего интересного. Если кратко, то золото открыло себе путь к новым низам, причем возможно очень далеким. Серебру тоже мало приятного светит. Викли, дейли и все ТФ ниже смотрят вниз. 5% просадки можно не ограничиться в этих условиях. А позы, исчерпавшие идею, в соответствии с которой они открывались, надо рубить. Иначе может быть обидно.

gale нравится это.
  16. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    так это что же получается, демо счет - фейк?

17. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Какие вы все разные, но как же вы одинаково зае....
    Ветка стала очень скучной

RailOS, Brat и Данил нравится это.
  18. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне лень лезть еще глубже в историю, но вот цитата от понедельника, когда нефть была около 63.

Критику в духе "ты этого не говорил" и "не было такого", очень легко парировать конкретными ссылками на историю постов.

19. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тролли себе яйки прищемили и грустят. Это конечно скучно и печально. exMoo отправился в игнор, ибо показал полную упоротость, как собеседник. А в остальном - давайте про курсы :)

gale нравится это.
  20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А по рублю что отмолчался? Идём к началу твоего лонга.

21. edmon

edmon Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2016
    Регион:
    Московская обл.

Да потому что Дизель ибашит сплошняком свой узкоспециализированный кал - вот и вся ветка, читать реально больше нечего. Изгоните диавола поскорее :)

Fuzzy нравится это.
  22. DieselStar

DieselStar Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    58.70 - одна поддержка. 58.90 - вторая. Вся эта зона итого - мощный кластер поддержек. Т.е пока причин переживать за лонг нет. В самом худшем варианте закроюсь в безубытке или с копеечным лосем. Идея этой позы была не в том, что ухватить 20-30-40 копеек.

С тобой поговорим, когда извинишься за гонево и наезды насчет того, что нефть не достигнет 61.5. Имей хоть ты яйца, признай ошибку, не вешай на себя ярлык форумного тролля, не отвечающего за свои слова.

23. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Тиграт, перелогинься. Твои фирменные фразы такие фирменные.

Странно что еще не написал про подпаливание пяток баксобыкам и гавкающих из кустов барбосов. Ну и про то, что самые точные прогнозы только у тебя.

tigrat нравится это.
  24. Rock.n.Rolla

Rock.n.Rolla Старожил

В клубе с:
    16 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фсем пт.
    Я бы написал, если б засадил депо.:hi:

Molchun нравится это.
  25. IS300

IS300 Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Интересный спор ) Странно, что DieselStar не соглашается сделать демо-счет и доказать свое отличное понимание рынка..

Как вариант, можно кому-то из его ярых оппонентов завести демо-счет и торговать строго по его прогнозам, результат не заставит себя долго ждать, имхо

26. Посмотри на себя

Посмотри на себя Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2015
    Регион:
    Москва
    ссылка на официальный сайт центробанка россии
    http://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs.aspx?C_month=11&C_year=2017&mode=1
    обратите внимание на заголовок в начале страницы и на курс 100 долларов

мне кажется мы какой то виртуальный курс обсуждаем а не реальный, возможно я не прав...

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    мне не понять. Малый лось лучше, чем 40-50 копеек профита.

28. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Пожалуй...)
    При Тиграте было веселее.
    Попробую я что ле оживить))
    ВТБ говорит на полугодии играть против долл, за рупь.
    У меня в конце года пара депов рублевых на выход.
    Есть варианты под 8+% на 2 и на 3 мес.
    Ну и как всегда есть вариант конверта.
    Че делать?)

29. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    А где сча 8+процентов на 2-3 мес?

30. Rock.n.Rolla

Rock.n.Rolla Старожил

В клубе с:
    16 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фсем пт.

gale нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика