1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 16

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем tigrat, 5 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Недимон единственный, кто проверен самым большим искушением. Других таких нет. А премьер у нас 2 лицо в госве.

2. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так вверх или вниз?))))

3. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну ВВП сказал, что не будет претендовать через 6 лет..да и возраст все же...к тому же все накопившиеся проблемы пускай решает уже другой президент и команда, что очень удобно... а ВВП - в учебники по истории в школы, #крымнаш, почет и уважуха потомков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Посмотрим. Давай до мая подождем еще, раз 20 лет ждали? )))

5. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Я написал выше - нефть на 70+, рубль к 50. Нефть сильно раньше, рубль долго будет туда идти, потому что я согласен со всеми, что сильный рубль для нашего экспортного бюджета не очень нужен, с рублем по 60 намного проще всем. Поэтому рубль просто укрепится, без действий правительства, просто в принципе, в течение нескольких лет. Может и до 33 когда дойдет? )))

#2855 VarKhan, 20 мар 2018
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А что у нас выбор есть? Конечно подождем, куда мы денимся.

johan777 нравится это.
  7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вот вы правда думаете, что молодых губеров просто так стали назначать? Что Лидеры России просто так провели? Причем в очень короткий срок!

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ты реально блаженный какой то стал.

бэдмент, -Евгений-, babls и 3 другим нравится это.
  9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Давай мая подождем? :) Сейчас я реально верю, что перемены наступили. Глобальные. Макроэкономические и макрополитические. И даже макрокультурные и макронациональные. Не только в России, но и во всем мире. Если это не так, я обломаюсь.

Molchun нравится это.
  10. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Т.е. ты думаешь, это просто фигня? А не появление и подготовка той "элиты 2024 года" про которую Тиграт давно пишет?

Вы вообще смотрите на лица молодежи, которые показывают по нашему пропагандистскому ТВ? Они искренние, они патриотичные, они реально воодушевленные! Кто солдатом хочет стать, как его батя и дед, кто ученым и программистом, кто экологом! Вы что им не верите? Вы их послушайте и посмотрите им в глаза!
    Это грандиозный подъем национального самосознания и патриотизма! Это не пройдет незаметным! Они вырастут и принесут реальную пользу своей Родине! У вас в этом сомнение???
    Почему в Америке патриотизм это нормально, а у нас это "военная мобилизация перед лицом "вымышленного врага"?

PS И за одно это можно сказать Путину огромное спасибо!

PS PS Я вот сделал свой вклад в демографию России, родив четверых детей. Так вот раньше (до Крыма и последующей истерии и объявления нам тотальной пропагандистской войны), я реально думал, что они будут учиться и жить на западе. А сейчас я их возвращаю на Родину, потому что это грех и преступление, чтобы такой генофонд (красавицы и красавцы со светлыми головами, творческими и спортивными талантами) уходил из страны!

#2860 VarKhan, 20 мар 2018
    VENUA и Gary_rost нравится это.
  11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Если вы с Тигратом из одной палаты, то я заканчиваю нашу беседу. Без обид.

ВалераВ нравится это.
  12. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    какая нахрен молодая элита - лидеры будущей россии? ты это сечиным, чайкам, фрадковым, ивановым и пр расскажи. и посмотри где их сынки. они министров на нары отправляют смеясь а ты «новые лидеры, конкурс провели..». ха-ха

таксист сегодня (кредит, сьемная хата, жизньговно и пр) тоже задвигал что за Пу голосвал так как уверен что теперь-то он для народа будет исключительно все делать. мол терять нечего, опору для себя построил из преданных друзей, грузию,украину и сирию победил, крымнаш, в учебники вошел как герой так что жди теперь и народ профита.
    интересные у нас люди конечно )
    к теме курсов -я не верю в глобальные движения. для этого нужны сильные внешние шоки хотя бы новостного фона типа распада соглашения опек по ограничению. мне кажется все как всегда - сохранять активы надо диверсифицированно. по рублю 55—60 имхо самый реальный коридор до конца года

#2862 Dmitriy_, 20 мар 2018
    Андрей Мирный нравится это.
  13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ладно, вот только реально я не намерен затевать бессмысленный спор с "либеральным" крылом. Для вас 100% всё будет плохо. Но вы всегда сможете уехать, занавес не закроется, не бойтесь.
    Мой совет всегда всем один - жить нужно в кайф... там где нравится и приятно.. не нужно нервничать и мучиться... не нужно жить среди людей, которые вам не понятны и даже ненавистны...берегите нервы... и реально советую уехать в ту среду, где вам кажется, что лучше. Я 5 лет поездил по Европе, и пообщался с разными национальностями в бытовой среде, а не как турист - там хорошо, для таких людей, с таким мировоззрением.

Ded-D нравится это.
  14. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну и как думаешь, кто из вас счастливей? :) Человек с надеждой, воодушевленный своим национальным лидером? Или ты, который чувствует себя чужим, обманутым и обделенным в этой среде?

PS Про "жизнь говно" у него, это ты сам додумал?

15. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    нас ты 5 лет лечил, как тебе там хорошо и насколько лучше там, чем здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    *Sergey*, babls, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  16. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    нет это он плакал. может чтоб на чай накинул. в психушке тоже многие счастливые. нуегонах такое счастье. но вернемся к теме курсов. я думаю изменений в назначениях правительсва не будет.

17. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Почитай, еще. Там реально хорошо в бытовом плане. Особенно в Литве. И было хорошо в ментальном плане, но Запад совсем неожиданно и резко превратился в Содом и Гомору. Я реально не ожидал и до сих пор нахожусь в шоке, наблюдая, как поздравляют и обнимаются депутаты разных стран, поздравляя друг друга с узакониванием однополых браков. Я не говорю уже про попытки пересмотреть и перевернуть с ног на голову историю середины 20го века.

И сейчас в Литве еще хорошо, но что будет через несколько лет при таких процессах? Да и в Литве я не планировал задерживаться, думал детей учить в колледжах и институтах дальше на Западе. Теперь не хочу.

PS Я кстати настоятельно рекомендую Литву всем либералам, у которых денег не хватает на Лондон и прочий "настоящий" Запад. И мигранты и голубые к вам позже всех доберутся.

Molchun и zztop нравится это.
  18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Называть дождь дождем, это не ныть а реально оценивать что происходит вокруг. И счастливым можно гулять и под дождем, но под солнцем приятней. А вот свалить в литву с надеждой на хороший климат, а потом вернуться сюда и надеятся что он здесь станет как в Италии вдруг, это довольно странно.

19. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Я географию хорошо знаю, климат не ждал испанский. )))
    А про "дождь дождем" мы немного не о том. Я сам раньше говорил тоже что и вы. Дождь называл дождем, и меня раздражало, что другие типа по-другому видят. Я про то, что я жил счастливо до 2012 года, потом меня стало раздражать, я уехал и прожил счастливо 5 лет. Стало раздражать, я уехал и опять живу счастливо. Я про это исключительно! Я вам этого искренне желаю, а не оспариваю вашу точку зрения на дождь и солнце. Но здесь по вашему уже не будет никогда, или очень долго, поэтому не ждите в раздражении, а найдите в себе смелость, найдите финансы и уезжайте, чтобы жить счастливо без раздражения, под солнцем, а не дождем, среди людей, которые будут разделять ваши ценности.

Всё, на этом умолкаю, потому что реально считаю, что логично, доходчиво и вполне дружелюбно объяснил свою позицию с разных сторон и разными примерами. Устал. :)Спокойной ночи!:hi:

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А с чего ты решил, что я например несчастлив? У меня все более менее, и никуда сваливать я пока не собираюсь. Возможно на пенсии в хороший климат.

The Alex нравится это.
  21. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Человек счастлив, когда он в гармонии с собой и миром. А тебя же много вещей не устраивает и, признай честно, раздражает? Большинство людей живет "более-менее" и "нормально". А я про искреннее перед самим собой "счастье". Вот я всегда стараюсь быть счастливым, как Лепс поет. ))) И если меня что-то выводит из гармонии, то я сразу меняю, а не терплю, что привыкну.

"Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему". (с) Ларошфуко, по-моему.

22. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Меня не раздрадает Пу и его режим. Но да, он меня не устраивает на 100%, даже на 50% не устраивает. Но разве это главное в жизни? Это и в десятку моих приоритетов не входит.

Dmitriy_ нравится это.
  23. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    не устраивает одно - устраивает другое. нет идеальных условий, это всегда поиск баланса. что-то более важно, что-то менее. странно таким азам тут учить )

24. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Кстати про курсА - вчера Левченко встретил на улице, около России на Пушкинской. ))))

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А ты чего ждешшь то от фамилий которые ты пишешь в премьеры то?
    Каких реформ ? Правого поворота ?
    Или что

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Почему правому? Наоборот левому! Выборы показали, что за правых 3%, остальные за социальную справедливость и национальное достояние. Россия встает на рельсы не коммунизма, но государственного социализма с рыночной экономикой (с большой долей гос сектора).

Но при этом это остается режимом буржуазии, а не пролетариев! Поэтому я, собственно его и поддерживаю. Спасибо, уже не помню кому на нашем форуме, который меня просветил своим постом на эту тему! Что по Марксу (раз мы признаем, что мы при капитализме живем) нет среднего класса, элиты и прочего, а есть буржуазия и пролетарии. Вернее средний класс, это просто дополнительное разделение буржуазии, которых можно еще десяток придумать и разделить по разным уровням. И элита есть и среди буржуазии, и среди пролетариев, когда те или другие у власти.

PS И я жду не от отдельных фамилий, а от команды президента.

#2876 VarKhan, 20 мар 2018
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те гос сектор сегодня 70 процентов это мало? А с корпорациями все 80+ ?? В социализме мы же были относительно недавно, жили очень скромно, если не сказать бедно, сейчас то на что надежды??

28. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ты про Швецию не забывай, ок? Но сейчас наверное наиболее правильный ориентир это Китай.

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    При чем тут китай который живет с рынка США ? Продавая туда все что можно, мы то с жижи вроде как живем ?

30. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вархан может как Моисей,росиянцев выведет к светлому будущему
    Для того и вернулся
    Я вот прям нимб вижу над ним и свет такой тепыыыый

Dmitriy_, Thunder и Eric Cartman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика