1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 9

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну давай, поучи мужика УАЗ чинить :hi:

В пропасть летят гоблины с нарисованными на картинки ценами, а люди поставляющие реальных клиентов, кризисы только увеличивают оборот, засчет переориентации и сжимания бюджетов на брендинг и прочие понты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты я так думаю играл а не спилил, это разница. трейдинг это работа, а не хобби тот кто думает иначе в минусе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фондов десятки тысяч, если ты не часть местной итшной тусовки, название тебе ничего не скажет, а так - беринг капитал

4. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
  5. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нда...
    Где бы мы были по курсу, если бы не это... Наверное в 43 уже
    Про стакан с ручкой оч классно

6. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь, что эта сумма не способна поменять направление курса.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Казалось бы как это вяжется со словами "сумчатого" о глубинном падении без остановки, наверху сидят обычные люди, с обычными мирскими представлениями о жизни и 40 для них это психологический барьер, переход через который, сразу открывает дорогу на 41, а после сразу на 43. Поэтому за 40 будут держатся, пока не сделают настолько больно, чтобы не стыдно было перед парнем из Тайги ответ держать.

По Майкслэю дебилы (с), но в целом, весьма читаемые.

8. DARKWAVE SURFER

В клубе с:
    6 сен 2014
    Регион:
    Корея Северная
    Купил довольно много $ по 39.2 две недели назад, глупость?

9. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Не думаю, что Центробанк политически борется за уровень в 40.00. Вон, евро спокойно 50 пролетел - а евро для российского внешнеторгового оборота сейчас поинтереснее доллара.
    ЦБ всего лишь методично следует своим давно заявленным правилам - интервенция на $350млн при достижении границы корзины и сдвиг на 5 копеек.

Чашка с ручкой пока срабатывает - уровень 1.2660 пробит, сейчас классически тестируется сверху точностью до пункта.
    Единственный подозрительный момент - пробитие случилось во время перерыва между американской и азиатской сессиями когда обычно вообще ничего не происходит.
    Возможный сценарий - снижение доллара после открытия азиатских рынков (австралийским утром), и его укрепление завтра вечером после выхода стенограммы ФРС
    Осторожно назову цель по евро - 1.2715

10. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хамло ты трамвайное с подростковыми комплексами. Не более того.
    Не обладая информацией о людях, которых ты судишь, только недалекие люди занимаются навешиванием ярлыков и прямыми оскорблениями.
    Я, между прочим, зарабатываю именно инновациями по основному роду деятельности, а в недвижимость всего лишь инвестирую излишки заработанного. Причем инновациями в промышленных технологиях и оборудовании. У меня пять патентов на новые технологии и оборудование, причем три не только российские, но также и европа и сша и китай.
    А у тебя сколько? Полагаю ноль. Потому что люди, занятые реальной работой, а не парниковыми газами в рекламе и игрульках, как ты, себя не ведут. Воспитание и общий уровень развития не позволяет.

Так вот что ты так ко мне прицепился с оскорблениями...
    Ну и понятна теперь причина такого вопиющего хамства по отношению ко мне на пустом месте... И к другим людям, вполне успешно занимающимся инвестициями в недвижимость...
    Судя по твоим кодам ЕГРП твой Беринг Капитал...:D ни разу не инновационен
    С основным видом деятельности у тебя не срастается :D
    Ну хоть земельные участки купить смог... Продать, правда, не оч получается уже несколько лет, ну так это ничего, вот цены припадут раза в два, продашь...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      184.3 КБ
      Просмотров:
      2
  11. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютное имхо, что разворот будет около 1.22, когда все дружно заорут о паритете.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лола, ты пищевик и если бы я был действительно трамвайным хамлом, то непременно сообщил, что твои успехи как наймита и клерка в области жратвы умиляют, но я лучше!)) Потому скажу коротко, если твой хлеб это не лицензионные отчисления за патенты, а инвестиции в котлованы Москвы на фоне роста нефти, то грошь цена твоим патентам и заслугам. А насчет виртуальных игрулек, улыбнула, расскажи это владельцам самых дорогих компаний мира, они то не в курсе, что новый чан из нержавейки, спасет и принесет заводу на 20% маржи больше.

В конфе принято ценить людей за само бабло, а не за метод получения, ты не думай, ты очень уважаемый по местным меркам человек, многие тебе завидуют, наверное)), но не все ... ты либо детей рожай, либо делом занимайся...а не патенты и грамоты о жратве по полкам с пылью раскладывай) не серчай, но инновации на тему еды, помимо выращивания мяса в бочке, вызывают лишь умиление от их бесполезности.))

13. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой хлеб-это именно моя профессия.
    И платят мне именно за мои разработки.
    Еда всего лишь еда когда ее готовят в ресторане, а когда фабрика делает в смену несколько сотен тонн еды-это уже технологии совсем другого уровня. Но ты не в курсе, ты же не промышленный инженер, как я.
    А в недвижимости, как я уже неоднократно писала, я всего лишь сохраняю излишки. Причем так как очень занята по работе, то у меня абсолютно нет времени заниматься инвестициями как работой, поэтому пассивная недвига меня весьма и весьма устраивает.
    Если человек не уважает труд других, это говорит о том, что прежде всего он не уважает свой собственный труд. Что и дает ему идею о том что труд других тоже фуфло как и его собственный.
    Иди указывай что делать своей бабушке. Надеюсь, хоть она не ценит людей тупо за бабло :cool:
    Тебе вот она привить это не смогла.

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое еще зао :facepalm:

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
  16. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты хоть на секунду допускаешь, что человек со сленгом и поведением Вайнота может быть хоть сколько-нибудь к этому причастен? :D
    Все, прекращаю флуд в теме.
    Вернемся лучше к курсам.
    Черный список-мировая вещь
    Благодаря ему форум становится чист и светел

17. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    В принципе, если why -not, как он пишет, получает выручку на западе, то он один из тех кому сейчас везет, ибо маржа идет вверх в связи с падающими расходами, оплачиваемыми падающим рублем. Молодец, чо...

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно нет, это совсем взрослые ребята, ты даже себе не представляешь насколько, кроме того не baring, а bering, не суть важно, но я вовсе не собираюсь подсказывать и указывать, тем более, что, повторюсь, для людей далеких от мира ит оно все пустое.

А какой мне смысл врать? Имел бы в рублях, писал бы в этой теме "пацаны, купил по 39 много-много зелени, чо делать а???"
    А так, спасибо, чо...))

19. Amer35

Amer35 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2014
    Регион:
    Испания
    Бедняки подтянулись в тему, интересно - зачем?

вот фирма Игорька - касперского ставит по тендерам )))) то есть за минималку ))) труженник
    http://www.rusprofile.ru/id/676209

вайнотовское творчество не далеко ушло.
    а все советы раздают, прямо как Друздь и Поташев

20. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    ну можт регал ? :D

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорька, как ты выразился, знаю лично, один из основных спонсоров команды феррари формулы 1, тебе за полжизни не заработать столько, сколько он для имиджа и фана тратит на "машинки" в сезон. Кстати это один из немногих Достойных Граждан своей страны, Патриот с большой буквы, делающий конкурентные продукты на запад и зарабатывающий там. Собственно такие как он, это хороший пример того, почему еще мы, не смотря ни на что, но вот мало вот таких как он, лемуры тут одни...и газы парниковые от них.

Впрочем это опять пустое для тебя)))

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К слову, при всей моей антипатии к Дм за его бытовое, пусть и часто справедливое русофобство, должен отдать ему должное, такие люди как он, на нужных местах, могли бы сделать нашу страну снова значимой и самодостаточной, возможно даже мы бы снова могли взлететь, ну или хотя бы попробовать. Такие, пусть не простые, но в целом по духу правильные парни как Дм, Трастикс, Ак, Иш, чей труд реально конкурентен на рынке...

Пользуясь случаем так сказать...) Я умею говорить хорошее, даже если в ответ услышу плохое, есть люди, которые свое право слушать хорошее, честно заслужили.

23. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Глобально по евро мы имеем очень мощный тренд вниз (дневной график номер один). Коррекция, о которой я говорю сейчас - зеленая стрелка до середины коридора стандартного отклонения Боллингера (вишневая линия).
    Другими словами, примерно 100 -120 пунктов наверх

Вряд ли здесь случится конец тренда - для этого все же нужны хоть какие-то позитивные ожидания по экономике Евросоюза.

В многолетнем масштабе (график номер 2, одна свечка = один месяц) сформировался очень серьезный треугольник с размытой нижней границей 1.19-1.20. Там возможно ожидать остановку падения евро и тренд наверх (думаю - весной, опосля долгой консолидации).

Пессимистичные прогнозы - курс 1.15 - реализуются очень быстро, если нижняя граница треугольника не устоит. Так же, как полетел вверх рубль после пробития 36.54

24. Redbull777

Redbull777 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    к чему такие вопросы? поприкалываться над другими?

25. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    вот завтра на фомсе и может скакнуть

да и вообще на дневках ясности нет, а уровень 260 уже неделю околачивает

26. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    @tipagraf, мне даже кажется, что скакнет и раньше - до ФОМСа, а на нем все и закончится. Но возможен и ваш сценарий

27. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь, но пробитие треугольника- это около паритета скорее.

28. Amer35

Amer35 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2014
    Регион:
    Испания
    удалил.

29. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Когда вводили евро, прогнозируемый курс к доллару был 1.2 в многолетней перспективе, и никого не пугал тогда евро-долл. 0,8 в первые пару лет
    В принципе...может все соответствует ожиданиям и более-менее отражает реальность
    Может это не коррекция, а
    евро выходит на "проектную мощность"?
    Опасения помню как щас были вокруг 1.1
    И никакого тренда вверх вообще не должно быть "в идеале"? Относительно, понятно

Не с потолка же брался этот 1.2

30. Amer35

Amer35 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2014
    Регион:
    Испания
    евро крут сегодня до 50.60

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика