1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 9

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет ни у нас, ни в Китае баланса экспорта с импортом. Попытка выйти в нац валюты неизбежно станет крахом для внутрянки. Оттого и нужно принимать срочно новую резервную энерговалюту.

2. Игорек38

В клубе с:
    28 май 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Китаю не вариант отказываться. Так как нет в мире ничего такого чтобы могло заменить американские фантики по ликвидности и масштабам.

Золото утратило функцию сбережения капитала еще в начале 20-го века. да и нет его столько в мире.

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Значит надо принимать.

4. Игорек38

В клубе с:
    28 май 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Проблема в том, что Россия ни по одному из параметров не может претендовать на мировую державу!

1. Энергетическая валюта, да малюсенькая Венесуэла, Саудовская Аравия, Ирак по запасам нефти они будут на первом месте. У них нефть легче и дешевле, а наша нефть как наш рубль, особо то ни кому и не нужна будет в таком случае.
    2. Валюта как страны экспортера с огромными трудовыми ресурсами. Россия в этом случае вообще на каком нибудь 20-ом месте. С нашим спивающимся стареющим и вымирающим населением. На первом месте Индия, Китай даже Мексика, Бразилия, Индонезия и США на порядок выше.

У России нет шансов на хоть какое либо значимое влияние в мире финансов.

При чем со временем позиции будем только терять по мере утраты военного потенциала со времен СССР.

5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По выделенному - Вы мягко говоря в данном вопросе разбираетесь не очень. Там очень много совокупных факторов которые играют не в пользу вышеперечисленных стран. Если к этому соотнести еще и аналитические запасы, то картина будет вообще не в пользу вышеперечисленных стран.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Жирафик

Жирафик Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    http://www.finam.ru/analysis/market...eiystviyami-vysokochastotnikov-20140609-1645/

что бы это все значило?

вот это смутило больше всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Да ну ладно тебе уже. Нормально все продумают - будет и так работать. Штаты же живут как то.

8. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если завтра курс доллара пойдет вниз, Амер должен написать, что свой лонг, открытый по 34.28, закрыл с прибылью и снова сидит в рубле ��

9. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    не дождетесь ))))
    доллар останется в коридоре 34 - 36, потом пойдет на 38.

10. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек предполагает, а бог располагает (с). Все понимают, что если доллар пойдет вверх, ты в итоге напишешь, что "снова поймал максимум и взял весь тренд". В этом смысле интереснее посмотреть, что ты напишешь, если пойдет в другую сторону :D

11. Игорек39

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Дело в том что бакс действительно пойдет вверх, чуть позже!

Вопрос в другом, 34.28 хорошая точка входа или так себе.

Есть все основания что 34 пробьем на этой недели, так как крупные компании должны выплатить около 900 млрд рублей дивидендов. В массе это крупняки а-ля Газпром-Роснефть, экспортеры которые счас сидят в баксах (предположительно) а теперь прикинь как сильно должен скакануть рубль когда его резко понадобиться на сумму 900 ярдов. Другое дело что за этим попять последует неминуемый отскок и скорее всего до 36.

Это я конечно идеальную картину расписал. Но если предположить что из этих 900 ярдов рублей дивидендов ну только половина сидит в баксе и евро, а остальные уже в рублях то все равно по всем прикидкам 34 пробить можем, ну или просто понюхать.

Ни каких экономических предпосылок для курса ниже 34 рублей за доллар счас нет. Ну их просто нет, курс должен быть 35-36. Но он 34 и это временно. Если украм завтра газ не отключат (в чем я уже сомневаюсь) то рано или поздно он вырастит, но то что краткосрочно (может даже или завтра или в среду) увидим 34 это очень вероятно.

А из всего этого вывод такой! Точнее вопрос к Лемуру-Амеру.

А готов ли он (рискнет ли) выйти из бакса счас по 34.35 чтобы войти в него по 34.00 или ниже. Это может произойти, а может и нет.

Конкретику скажу когда станет ясно отключат укропам газ или нет.

12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Одного не могу понять че так все в этой ветке возбуждаются на Амера ?:help: ну пишет и пишет....:shock::D

13. Игорек39

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Собака лает, ветер носит...

14. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Против интересов России потому что пишет. Скорее всего специально, информационные вбросы делает, госдеповец - как вариант.

15. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    Если пойдет к 29 - когда-нибудь перейду в рубль, напишу пост с плачущими смайликами, что убыток получился...Но это фантастика, в реальности я без убытка с 2007 года

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    С одним знакомцем забились на поляну богатую с продолжением, я ставил что 15 июня доллар будет ниже 35.5 и похоже я платить не буду.
    Тебе то же помнится предлагал пари, но ты съехал. И правильно, денег сэкономил, а они сейчас тебе понадобятся.

17. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    Могли бы просто кинуть монетку, кто платит..
    У тебя все прогнозы из серии "а давай угадаю"
    Объяснений по твоим прогнозам я не помню. Просто цифра и когда она будет. Как у Ванги.

18. Игорек39

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    ну 15 выходной же))))

19. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Че, решил окончательно посрамить барона Мюнхгаузена?)

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    На последний торговый день-12 июня соответственно.

21. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    13го же еще торги на валютке:hi:

22. Игорек39

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    так они наверное по ЦБ забились. по валютке не совсем понятно кто выиграет если курс несколько раз за день может 35.5 перескочить в разные стороны

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне кажется,что если завтра не начнутся боевые действия с участием России,то курс выше 34.5 никак не прыгнет,ни на валютной бирже ,ни ни на ЦБ.
    Вчера конвертил деньги для сына и отметил,что курс канадского доллара припал почти до прошлогодних значений.В прошлом году было чуть меньше 31,сейчас чуть больше 31.Это ещё с учётом Украины и Крыма.Без них ИМХО курс на 1-2 рубля ниже был бы.

24. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Как раз я то понял, только делать это нужно было ещё вчера (читай 10 лет назад).
    Только зачем заниматься затворничеством,- не ясно. Вот конкурировать на внешнем рынке следовало бы, но тяму нету..

"Вроде у деда в огороде.."(с) Ты прям как Володя стал, ему "почему у меня, медработника, з.п. на уровне уборщицы 10т.р.?", а он типа да нунах, мы повышали.:) Т.е. человек не верит и не принимает объективную реальность.
    А то что пенсия странная, мягко говоря, я с тобой согласен.:facepalm:

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я не Володя,я Миша.У нас у всех одинаковые пенсии,кроме МСК.там доплаты есть столичные .ещё с Лужкова повелось.У родителей совершенно обычные пенсии инжинеров.
    Помнишь анекдот был-Почему на площади трахаться нельзя в СССР?-Советами замучают.
    так и ты.Всё по полкам разложил.Что 10 лет назад надо было делать,что сейчас.Чего ты не Президент?Сейчас бы жили как в раю.
    Ты лично что сделал для выхода на внешние рынки и продвижения продукции своей?Ничего.Но мысли роятся-Хорошо бы мост построить хрустальный....У нас страна развалилась,вся промышленность и так на внешних рынках не конкурентная,лега.Потихоньку,по крохам что-то делаем,но есть люди,которые всегда знают как надо точно.Теоретики.

26. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тут кто-то уже говорил, что добро наверх не всплывает.:D Вот я и не президент.

Нравится мне этот сакраментальный вопрос с агитплаката, ага. Ответ, а ничего,- никоим образом не отменяет всего того, что я сказал и думаю. Хотя нет, я воспитывал детей, будучи учителем, некоторые из которых вышли на внешнии рынки.
    Страна говоришь развалилась..? Сама прям, как сахарная от дождика?
    Ну ладно, развалилась. Я спрашиваю, почему так долго собираем и почему по крохам? Денех наверное нету?:D
    Практики..:rolleyes:

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты как на руководящую работу пойдешь,хотя бы школой рулить,многое ясней станет.
    Со стороны всё просто,а когда решения надо принимать,да систему ломать,всё сложнее.

28. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Курс доллара не поспевает за нумерацией Игорька

29. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Капитан очевидность, матросы не так глупы, как Вам ..хочется.:)

30. Игорек34,3303

В клубе с:
    10 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Подкорректировал под сегодняшний ЦБ. Тебе так по спокойней? :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика