1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А.Г Лукашенко

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 29 мар 2014.

1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Пост не о котлах, а о подарках. Но Ты увидела часы. Хм..
    *Про флаг обновил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 нравится это.
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Мне что чужие часы, что чужие подарки - ну одинаково ровно.:nod:

У меня хватает собственных радостей.:nod::party:

И о барахле, и в частности о часах - разве я начала разговор ?:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Тю, так тут для некоторых нормальная тема, что цари должны жить жирно и не холопское дело это обсуждать), но холопы при этом все окружающие, но не те, кто об этом вещает). Ну милота же, такое население, которое можно доить и вообще не кормить, вернее кормить только обещаниями и то перед выборами). Северная Корея видимо идеал к которому всем надо стремиться), жаль нельзя таких граждан туда переселить)

4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    К сожалению в современном мире большое значение имеют материальные ценности. Нравится это нам или нет, но вся возня именно из корыстных соображений и кто этого не понимает тот в этом мире не актуален.
    К сожалению так.

5. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Спецназ дворников уже зачистил попытку переворота в РБ... РФ даже уголовку успела завести .. Бэнкси надеюсь успел границу пересечь :D

В Санкт-Петербурге в Некрасовском саду появилось граффити с одним из лидеров белорусского протеста Марией Колесниковой, на этой неделе приговоренной судом Минска к 11 годам лишения свободы

https://www.znak.com/2021-09-08/v_p...kovoy_vypolnennoe_v_stile_graffiti_s_navalnym

6. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D
    Спасибо, мало того, что у нас праздник сегодня, так Ты ещё и насмешил до чёртиков ! :thumbup:

Вот от души - приятной Тебе возни в Твоём мире корыстных соображений :nod:, а мне и в моём мире счастья, побед над врагами и любви живётся неплохо ! :hi:

А теперь - о Лукашенко. :nod:

Завтра он встречается с Путиным. Будет прикольно посмотреть на интерьеры :rock: и подумать, во сколько сотен раз они дороже :D:D:D, чем обиход у недоброжелателей обоих Президентов :rofl::rofl::rofl: , равно как и о том, что кто-то реально будет подсчитывать :D ( это буду не я, мне-то абсолютно до лампочки :nod: , я побывала и во дворцах, и в дорогих апартаментах, и мне милее родного дома, уцелевшего на войне - нет ничего)

https://www.kommersant.ru/doc/4977028

«Завтра мы встречаемся с президентом России. Ясно, что мы будем обсуждать ситуацию и в нашем Евразийском экономическом союзе, и особенно ситуацию, связанную с Афганистаном, влияние афганского фактора на Центральную Азию, Россию. Естественно, и белорусы в стороне от этого не остались и не останутся»,— сказал господин Лукашенко (цитата по БелТА).

Минск намерен придерживаться линии ОДКБ в афганском вопросе, отметил Александр Лукашенко. «Вам вместе с Россией виднее, что там происходит. Вы, будем говорить откровенно, более подвержены тем событиям, которые происходят на Ближнем Востоке, в Центральной, Южной Азии. Афганистан ни одна беда не обойдет мимо, потому что гигантская страна, притязания и взгляды туда обращены серьезные. Мы это видим по Беларуси: нам иногда непросто в центре Европы. Поэтому очень важно, что мы встречаемся»,— добавил он".

П.С. Толечка, Ты знаешь толк в котлах ( не в наших, к счастью :D ) - может, напишешь завтра, если увидишь, сколько стоят они у Путина, и сколько у Лукашенко ? :p Может, они окажутся дешевле, чем Твой пульсомер: будет повод порадоваться.

#70536 Helene Tauber, 8 сен 2021
    Последнее редактирование: 8 сен 2021
  7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А что у вас за праздник сегодня?

8. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    День Освобождения Донбасса ( 1943 г). Символ его - танк полковника Франца Гринкевича, первым ворвавшийся в тот день в центр Сталино ( тогдашнее название Донецка).
    Франц Андреевич там же и похоронен - под постаментом. Это у нас культовое место.

Самого Гринкевича - уроженца Гомеля - называют то белорусом, то поляком.. А нам, дончанам, без разницы. У нас полно народу западноевропейских кровей. А Белоруссию мы любим и уважаем неизменно, и Гринкевич - наша законная гордость.

Танк Гринкевича.png

oleg_s и lu©ky нравится это.
  9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    С праздником вас! :thumbup::thumbup::rock:

Helene Tauber нравится это.
  10. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ой спасибо. )))
    Я бы сравнивал с жуткими фальсификациями Милошевича, на разоблачение которых добрые американские дяди потратили емнип 40млн$. Но этого слегка не хватило, попозже пришлось немножко поиспользовать боеприпасы с обедённым ураном.

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И Вам приятного аппетита! :facepalm:

12. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поэтому для людей современного мира изобретен фотошоп. Поедают со скворчаньем, к сожалению это так.

13. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты умничка просто. Опечаточкой сэкономил, даже получил немножко положительных эмоций. Исправлять не буду, занеси себе в мэмoриzzz.

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это для слабоумных нищебродов?
    Или как говорит один известный блогер:

15. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    gaishun85 и ostrov30 нравится это.
  16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Жуткие капиталистические империалисты обедают Ураном, начиняют отходами боеголовки и затем загрязняют экологию подконтрольную неугодным правителям. :facepalm:
    С Тобой иногда интересно. :thumbup:

gaishun85 нравится это.
  17. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это для людей современного мира, я же чёрным по-русски написал. Хотя, называй как хочешь. Фотошопа делалось и делается тонну в неделю. Разоблачается много меньше, но кому оно интересно? Желчь покапала и ожидает новой вспышки лампочки в вольере.)

18. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Освежи память о бульдозерной революции. Жуткие гонения на оппозицию, политические заключенные, фальсификации, ценник. Результаты. Может встретишь аналогии.
    Не факт что заинтересует, конечно.

19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Аналогии с чем? С оранжевой революцией 2003г?

20. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гм.... Я даже не знаю кто смешнее, "люди современного мира"(с) или "слабоумные нищеброды"(с).
    Было же: Милошевич, бульдозерная революция, Югославия, обеднённый уран в итоге. Удручён, что кроме моего меню тебя ничего не заинтересовало. Но это нормально. И те и другие /которые (с)/ вполне существуют в координатах "каждый раз как в первый раз", и это вполне работает. Но не в этот раз.

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Историю с Югославией прямо сравнивать не с чем. Аналогии конечно можно найти, но совсем не отражающие важные процессы 90-х на Балканах и в Сербии в частности.
    Ты за словесным по... потоком мысль не теряй пожалуйста.

ostrov30 нравится это.
  22. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D Ты прям как НКВДшник, который увидел, что в слове Сталинград буквы "р" нет :D

23. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Спасибо , Толя! :thumbup:

Лучше поздравлять друг друга, чем ругаться! :nod:

lu©ky нравится это.
  24. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я гораздо либеральнее. Считаю в словосочетании Большой тенис есть одна ошипка.

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Почему не с чем?

Что там в Югославии - люди на четвереньках ходили, что ли? Да такие же были, не хуже нас. А вот взяли и порвали их страну, и стравили людей насмерть, и поубивали до фигищи.

А заигрывали с ней ласково, и содержали её богато. У меня старшие родичи в советское время ездили в Югославию морским круизом вокруг Балкан, были в полном восторге.

Оба мира - и социалистический, и западный - заигрывали с красавицей Югославией, особенно богатенький буратинко Запад. И красавица разомлела, поверила.

Нет больше той красавицы. Зато есть страшная вражда на её земле, которая теперь точно не угаснет лет двести-триста.

Вот и Белоруссию разводят.

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D
    Ашыпка !

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Там к 2000му война шла почти 10 лет с вмешательством миротворцев. У Меня, кстати там друг детства(по футбольной команде) контрактником в Косово служил. В футбол с пендосами играли.

gaishun85 нравится это.
  28. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и я про то, "каждый раз как в первый раз". Обвинения Милошевича и Лукашенко на момент после выборов поразительным образом совпадают: отстранение политических оппонентов, посадки, разгон митингов и пр. Обвинения, кстати, тоже из того же демократиццкого источника. Ценник протеста /из доказанного/ составлял то ли 41 то ли 42 лямчика. А так да, по глобусу не совсем то. ))) Там какая-то Югославия, владычица Балкан, тут какая-то РФ через дорогу.
    Нене, про шляпки и меню прикольнее, я ж согласен.

29. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У вас прекрасно сосущесивует тяга и ностальгия по советскому социализму (то есть щедроты союза братским республикам) и мечтательные рассказы о царях-императорах и рыцарях с чистыми помыслами.
    Вот как так может быть?))

ostrov30, Helene Tauber и vladi1 нравится это.
  30. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    про путинские котлы https://kronostime.ru/blog/kakie_chasy_nosit_putin/

Яндекс.Метрика