наша цель - слом всей мировой системы, сначала порядок дома, потом западные страны, пиндосия, англо-саксы, европа, дальше азия.
отбой 2 UPD: информация о том, что Александр Лукашенко якобы готовит срочное обращение к нации появилась в анонимном телеграм-канале «Дилетант» (не имеет отношения к журналу «Дилетант»). Официального подтверждения этой информации пока нет.
да мне все равно сколько % у кого, мне комфортно жить и растить детей в этом государстве, то что методички западные провалились уже понятно, теперь начали с другой стороны качать-кричать пусть выходят за батьку, вдруг поведутся и выйдут. номер не прокатит
иными словами никак, далеко не всё определяется деньгами, это скорее вспомогательный ресурс, но не центральный.
Я выше писал, в ответ на вопрос коршуна, почему не считаю текущие цифры релевантными. Плюс не забывай, что кроме открыто поддерживающих и открыто не поддерживающих - огромный процент тупо равнодушных.
Ты смотри, стоит только озвучить мнение, несовместимое с группой "государственников", как тут же тебя оболгать пытаются, изо всех углов, а это всего лишь интернет. Беспорядки они подавляют. Агрессивных рецидивистов избивают на улицах.
Думаю, сидит в дроздах, смотрит Ютюб, читает телегу и периодически батьке показывает. Тот же говорил в интервью Гордону, что Коля - главный оппозиционер в семье, и периодически строит его пресс-секретаря)).
никто там ничего не раскачивает кроме самого китая, гайки крутить кто начал, опять сорос что ли. Приняли закон о выдаче, это непонравилось и понесось, дали заднию - всё успокоилось.
ссср качнул сам себя ) а если такую страну раскачали из вне то грош цена и кгб и партии и всем остальным, побеждает то сильнейший, законы джунглей много лет не меняются.
Мишань, ты конкретно на гей-теме поехал, сделай каминг-аут, тебя не осудят. Зато сможешь свои фантазии реализовать. Мы тут все думаем, чего ты быдлишь постоянно, был вариант что бухаешь, а оказывается у тебя сексуальная девиация и ты не можешь никак выплеснуть энергию свою, бедолага.