С чем сравнивать «зарегулировано», еще раз , мелких и средних комерсов там не душат, дают работать на минимальный откуп по налогам.
МВД Белоруссии выступило с заявлением, что проверит каждый случай насилия. Это как бы омоновца будут проверять который ломал ребра на глазах у своего начальства?
Тем, что лезет в любое дело, приносящие деньги. В основном вопреки желанию работающих и владеющих этим делом, которое для них заканчивается часто банальным грабежом и в лучшем случае высылкой из страны.
Да, нарисовал как всегда, не учел, что за 5 лет появились всякие телеграмы и дуди, поэтому и страдает. А тут еще и ковид.
Ок, я не против как бы) Но, что будем говорить когда отдадут кому то другому управление, ты ж понимаешь , что делить все заново начнут и в этот момент на нас смертных вообще думаю насрать будет)))
Там как царь сказал накопим жирка и устроим рывок, глядишь что то изменится. У нас вобще не принято так далеко заглядывать))
У кого у них? Че за детсад опять... я лично хорошо жил и живу. С путиным или без мне пофиг Но эксперименты с государством нафиг не интересны. Говоришь будет еще лучше если путина на васькина заменить - нивапрос. Докажи гарантиями. Все как в обычном бизнесе
Проверят, конечно. Было или не было. Скажут что в 80% не было, а остально.. ну лес рубят - щепки летят... Допустимый процент брака. Водитель же гудел, создавая невыносимые страдания ментам... Пришлось бить для самозащиты сотрудников. А другой цветы дарил, то есть пропагандировал пидерастию... А если у мента аллергия на розы? Это покушение на здоровье, применение химоружия.
Помню интервью Лукашенко Собчак. Он тогда еще сказал, неважно кто и как проголосует, а важно как посчитают. Кремень! Сказал-сделал.
Я до сегодняшних событий вообще Минск рассматривал на пенсию , если честно. Тихо было, спокойно, народ дружелюбный.)
У себя приемника бы подготовили. Лукашенко абсолютно неуправляемый персонаж, крутит-вертит всех, как напёрсточник.
Да скорее всего были понятно. Убытки от санкций в любом случае конечны, а Крым бесценен. Хотя народу достанутся только убытки...
что-то я этих лозунгов от скачущих не слышал и, скорее всего, потому, что на среднюю температуру по больнице это не влияет... большой бизнес, большие деньги - это все в РБ для единиц, да и каждый случай надо смотреть индивидуально, так как воруют (с)
А, так это дудь виноват что у усатого поехала кукуха на почве власти, а по его приказу ублюдки в форме избивают мирных протестующих