❗️Тюрьма на Окрестина: избиения, пытки, бесчеловечные условия и... изнасилования Там, в ЦИПе, находятся сотни задержанных на мирных демонстрациях, которые подавлялись карателями с особой жестокостью: гранатами и оружием. Однако для честных белорусов на этом всё не заканчивается. Пролежать целую ночь в луже крови, и спать стоя — это ещё мелочи. По ночам дежурящие под стенами тюрьмы родственники и правозащитники слышат ужасающие звуки пыток, а днём машины скорой помощи одна за одной вывозят людей в больнице. Тела тех людей, которым удалось выйти из места пыток, напоминают одно сплошное месиво. Нам удалось поговорить с медиками, которые вывозят пострадавших в больницы. Вот медкарта одного человека: ссадины по всему телу, сотрясение мозга, множественные переломы. А ещё, травматическое повреждение прямой кишки (что означает, что человека ИЗНАСИЛОВАЛИ неизвестным предметом), а также серьёзный ушиб половых органов. Имя пострадавшего человека имеется в распоряжении редакции.
Степа́н Алекса́ндрович Пути́ло (он же Светло́в, более известный как «NEXTA»; род. 27 июля 1998 г., Минск, Белоруссия) — белорусский журналист, блогер, режиссёр, телеведущий, музыкант, автор и создатель популярных каналов на общественно-политическую тематику. На Путило завели уже не первое уголовное дело. По статье грозит 15 лет.
В городе Львове, до начала Второй мировой войны жила вдова, пани Домаховская. Это была очень богатая женщина. На первом этаже у неё было семь замечательных туалетных комнат и семь бронзовых унитазов. На втором этаже у неё было три туалетной комнаты с тремя серебряными, резными унитазами. На третьем этаже была шикарная плюшевая спальня вдовы, где одна золотая туалетная комната венчалась огромным золотым унитазом в середине. Так вот, когда Красная армия в 1939 году вошла в Львов, пани Домаховская обосралась на лестнице. (С)
ОППОЗИЦИОНЕРЫ НАВЯЖУТ ЦЕННОСТИ ЗАПАДА» - Я не считаю что Лукашенко делает всё правильно. Не считаю его Батькой Белорусов. Но на данном этапе это более подходящий президент, - говорит Михаил. - Я айтишник, не бедствую. Но я убеждён (украинцы постарались своим примером), что если придут к власти эти оппозиционеры - Беларусь не будет прежней, сотрут все, навяжут западные ценности. Я этого не хочу! Чувак максимум картриджи меняет
Молодцы какие. Их предприятия будут приватизированы пост-тараканами, разорены и закрыты, а они сами будут выкинуты на улицу и поедут мыть сортиры даже не немцам, нет - полякам они поедут сортиры мыть. Но это их выбор
оке сидят конечно, в туркменистане, азербайджане, у нас вот тоже. как говаривала старовойтова Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так штаа, все это суета сует. Они меняются естественным образом и так.