Мне кажется люди интересуются не тем, хорошо ли в Латвии ( в Риге или Юрмале) людям с деньгами из России. Понятно что хорошо, иначе они бы поехали в другое место. Интересно как чувствуют себя основная масса местных жителей, у которых есть иные жизненные приоритеты, кроме отдыха в Юрмале в собственном/арендованном доме или осмотра достопримечательностей Риги с отдачей уважения местным напиткам. После Москвы - волшебное место, спокойное, людей мало, никто никуда не бежит, цены невысокие, еда вкусная (если места знать). В Юрмале можно полдня бродить по берегу и встретить всего пять-шесть человек (если не сезон). В общем это после Москвы. А вот вместо Москвы? Я пока свою точку зрения не буду высказывать на этот счет.
Артем Шрайбман: 10 причин того, почему не будет вторжения России в Беларусь https://news.tut.by/economics/696839.html#ua:smart_mn_news_economics~1
Это просто ужасно (( На кадрах мужчина идет в сторону силовиков в Минске подняв руки, после чего видно вспышку со стороны ОМОНа и протестующий падает. В МВД ранее утверждали, что он погиб в результате взрыва Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3809209a7947fa02230ff1?from=newsfeed
"при первом же нашем запросе всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь" - так уже пояснили же, что только в случае "внешних военных угроз"
Где я говорил, что круче? Ты меня тролишь? Я уезжал на пмж в Германию, в Гамбург и вернулся. Это не значит, что Ростов круче, это значит, что мне здесь лучше. И я сортиры там не мыл, а зарабатывал очень неплохие деньги по немецким понятиям. Я живу там, где мне нравится, а ты , судя по вечному нитью страшно мучаешься здесь. Что так? Границы открыты, свободный мир ждёт ....
А почему не еще Питером, Сочи, Крымом, Ярославлем, Екатеринбургом, Ростовом, Красноярском и так далее.
Да. Как стали закрывать "специализированные" банки, которыми славилась Латвия (америкосы поднасрали своим друзьям - была неплохая статья дохода для экономики) - там просто паранойя какая-то стала происходить.
Бывал я там и не раз)) самый высокий процент спидозных в стране. Часть, которую в войну не разбомбили- норм. А все эти Черняховски и тд - грусть и печаль
так ребята, напоминаю, что прямо сейчас, свободный народ Белой Руссии ведет неравный бой с беспредельным диктатором. Враг силён, безжалостен и опасен. Наше дело поддержать братьев, дело русов правое, победа близка.
Я не ною, мне здесь зашибись. Ты просто лицемеришь, забывая про ситуацию у самого себя. Кто ты и кем был, я знаю
Вот прямо сейчас могу выйти на улицу, сесть в машину и "запилить" ролик как меня отлупила толпа демонстрантов. Только я, в отличии от этого хапера, нарисую на спине, руках и лице синяки и ссалины, буду вещать уставшим голосом пострадавшего человека. Вы считаете, что я должен поверить этому ролику? Выше ебурон выкладывал более душещипательный текст, про сломанные позвоночники, конечности и лужи крови. Не убедили, я думающий реалист.
Судя по всему, в грудь попал патрон светошумовой Звезда из КС-23 ( https://ru.wikipedia.org/wiki/КС-23 )
Покоробило выражение -"демократическая легитимность" ...) Сейчас ее не существует,только как исключение из правил имхо.Сравнивая разные перевороты,приходишь к выводу,что должен быть заговор наверху плюс какие-то массы внизу(не обязательно большинство) и лучше при этом-пофигизм большинства.Есть мнение,что раскачкой руководит в тч Макей-руководитель АП.И эти люди докладывают в тч Президенту свой аудит-кто что как делает и думает.Если они указали на наших чвкашников-это серьезная претензия к РФ.,а полыхнуло все прекрасно без них) Значит-царя ввели в заблуждение сознательно.Имхо-очень западное мнение и с выводамэ несогладзе.Из воспоминаний покойного Лимонова-а я с уважением к нему отношусь,на Болотной все могло пойти по-другому.Просто вся голытьба пошла на остров а не к парламенту,где их всех и перекрыли.И наверняка ВВП говорили-с подачи разжалованного Волошина,что это карманная оппозиция-все нормально-а пришло 50 тыщ человек.Вот все испужались,а Володину теперь разрешают торговать хреновым маслом за те заслуги-говорят таки.ПС Никакие дубины не удержат,если наверху серьезный конфликт и население полностью разочаровалось в лидере.А в РБ все-таки поддержка Луки немалая кмк.Запад работает оперативно и финансово,прикрываясь демократией,творит при этом страшные вещи...пострашнее разбитых носов и машин кмк
неравнодушная жительница Гомеля информирует "Cегодня ближе к вечеру обзвонили госслужащих и соцработников и под страхом немедленного увольнения потребовали завтра ехать в Минск на митинг в поддержку диктатора. Среди госслужащих, которым звонили, была мама моей подруги — ей удалось отказаться по объективным семейным обстоятельствам. Тех, у кого таких предлогов не оказалось, завтра массово повезут автобусами в Минск. Ждите по официальным новостям, что там будет куча народа".
У тебя в заголовке про 10 причин,а достаточно только вот этой одной. Нафига нам к вам туда входить, у вас и своей армии хватит для усмирения бунтовщиков внутри страны. А про внешнее вторжение, это разве только если инопланетяне прилетят)