Кому вы нужны? Я не только вникла в суть, но и на себе лично испытала всю шовинистскую ненависть, за два года линчевания, когда побывала латышкой, литовкой, цыганкой, помесью манси (не помню с чем) и "подопытным биологическим объектом". Что привело меня - русского человека, не к русофобии, нет, к острому нежеланию подобной же участи для любого народа. До рунета я дае не подозревала, что возможна подобная ксенофобия, нацизм, и уверенность отдельных лиц в своей роли властителей мира. Поэтому если раньше я всегда была на стороне России, то сейчас абсолютно равнодушна к вашему будущему и интересам. Неприязни к России не испытываю, но имперский зуд не поддержу никогда, как угрозу для всех. Весь кипишь за расстановку военных точек сегодня - это и есть стратегия ядерного сдерживания. Чтобы случайно свихнувшийся правитель, или случайно заменивший его, не нажал на эту кнопку.
Так потому и не прельщает их объединение с нами. Экономически профита нет и идеологически наш феодализм не интересен людям.
Практически весь НИОКР на Эрбасе выходцы из стран бывшего СССР. Причём не только чистые инженерные специализации, а системщики, спецы по организации процессов и тп.
Первые шаги к русофобии вы уже сделали. Русскоязычные русофобы на Украине тоже не враз стали таковыми. Флаг вам в руки, но ничего хорошего на этой дорожке вы не найдёте.
Не устаю удивляться количеству каши в твоей голове. Если У нас феодализм, то у Батьки что? Демократия? Нет, скорее уродливый неоабсолютизм.
Полагаю, что мне уже хорошо, в той комфортной атмосфере, в которой живу. Я вменяемый человек, не лишенный воли и здравомыслия, всегда несущий ответственность за свои поступки. Человек из тех, кем крайне сложно манипулировать. Никаких шагов к русофобии я не делала. Это имперский шовинизм головного мозга и отдельное мракобесие делает всё, чтобы мир отвернулся от России и люди становились русофобами. Возможно агрессивное высокомерие и покровительственная тональность во всём, вот это вот пакостное пренебрежение к другим народам в самозанятой роли царя горы и старшего брата, и подходит кому-то, но не свободомыслию и не европейскому менталитету точно.
Так себе интернет. Но зато черники и малины хоть жопой ешь. А грибов сколько... И море сегодня как и вчера шикарное.
Хохлы тоже майданили массово и столпотоворно. Искренне, честно, в едином строю. Плечём к плечю. Все как один. Много-много. Вопрос - ну и до чего домайданились?
Не, ну, конечно. В США, Британии, Польше, например, даже духа нет агрессивного высокомерия, роли старшего цивилизованного брата, пакостного пренебрежения к другим народам и покровительственной тональности. Как собственно и в высказываниях прибалтийских официальных лиц о России. Бревно бы вынули сначала.
N 60.333292 E 28.778300. https://30488.redirect.appmetrica.y...332869252&lang=ru&lat=60.333292&lon=28.778300
Конечно! Только делают это - установление обстоятельств - не читатели-писатели форумов, а совсем другие люди. Я слышала, что они называются словом " следователи". Или они все здесь, и я их и читаю?