1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А где проходит встреча москвичей

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем kapriz_l, 14 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: Люблю! :D

2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Усе под контролем :) :nod:

3. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и где тут "выступление"? :confused: :p Девушке влом зайти в ветку "Тусовка", отрыть темку про боулинг и записаться? Или она персонального приглашения ждет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вы про подогрев сидений в "Основной" вспомните, и все станет ясно :nod: :)

5. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    No comment

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Виталь - а "штуку" обмыть? ;)

7. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: Эххх :nod: :D

8. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну почему же влом... просто т.к. нигде, кроме пыжовского тест-драйва я не была, то и не знаю, когда вы все вместе встречаетесь, а когда у вас встречи узким кругом друзей :)
    Не надо так в штыки и резко все воспринимать. А насчет оплаты и покупки... Хм. Извините, но мне никто никогда не купил ни одной машины и я имею привычку расплачиваться за себя.
    Неприятно, однако, такие намеки слышать...

9. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это, извините, не в Ваш адрес. Это реакция на реакцию на это сообщение. Почитайте сверху.

10. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    В штыки посприняли не Ваши реплики совсем :) И даже более того: как раз Вероникин совсем безобидный совет, был принят в штыки.
    Посмотрите архив, разе кто-нибудь из новеньких после "тусовки" остался не доволен? Читая конференцию и не зная в реале соконфетников, можно немного неправильно трактовать их отношения и реплики :)

11. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Klava
    Dazzled

Значит мисандерстендинг просто:)

12. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Peanut :hi:

13. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
  14. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    я вот вас всех лублу :) но мне кажется что как то что то не так у вас с Капризой))) а она судя по всему прикольной должна быть, раз в конфе такая противоречивая!! :) давайте потерпимей!!!!

15. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

16. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Если не ДАМА, тогда кто Вы? (а вообще-то я "профилем" пользоваться умею, там Вас Вероникой зовут, а это имя женское вроде :shock: ). А то я уже сомневаться стала. :)
    2. Про феминизм вообще речи не было, дурой Вас никто не называл, кто кому тачку купил тоже не обсуждалось.
    3. Так, для информации: мне ни один мужчина ни одной машины не купил. И вообще я дорогие подарки просто не принимаю, дабы не быть обязанной. И все свои счета оплачиваю сама (по той же причине). Частенько оплачиваю счета и не только свои. (и унизительным это не считаю - у всех бывают проблемы с деньгами).
    4. И вообще мне так показалось, что у Вас какой-то комплекс и проблемы с чувством юмора. :)

17. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что для Вас эта тема в "Основной" про подогрев сидений так болезненно актуальна :D :D ?

18. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Написано kapriz_l
    [QUOTE2]И вообще мне так показалось, что у Вас какой-то комплекс и проблемы с чувством юмора.[/QUOTE2]

:mad: Усё точно! У нэё и комплэкс и проблэмы и ана нэ атвэтит! :mad: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

20. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знала, что Вы муж Клавы ("см прфиль"). :)

21. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Усе, Робята, давайте жить дружно! :)

22. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    И это правильно, лучше замять для ясности. :nod: :)

23. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Любишь ты, Леонидыч, экстремальные виды спорта. Или ты домой сегодня не собираешься? :D :D :D

2 kapriz_l

Зря Вы, Лена, попытались Веронику обидеть. По-моему ее первый пост ничего оскорбительного для вас не содержал. Да и потом, вряд ли правильно начинать общение в конференции с резких высказываний в адрес соконфетников (пусть даже и спрятанных за смайлики). Хотя признаюсь у нас тут были прецеденты, когда самоутверждались подобным образом, но не думаю, что это пример для подражания. ;)

А в общем мы белые и пушистые и для того чтобы с нами встретиться и пообщаться надо просто регулярно читать тусовку и записываться. И приезжать конечно. :hi:

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :D А я сегодня дома пораньше! И после ужина в а-а-атличном настоении! Состояние духа бодрое! :D Хочу в боулинг! :D
    :p Только не место на конференции для женских разборок! :p ВСЕХ КАСАЕТСЯ! :p :hi:

25. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Энто не разборки, а ясли, часть.... :D

26. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем Вы говорите, никто не пытался обидеть Вашу Веронику, если мое предложение встать на сторону соконфетниц ей не понравилось, то я собственно и не настаивала - у нас демократия.

А все остальные ее цитаты типа:

"А с чего Вы взяли, что я дама или что я феминистка..., Вам никогда не приходило в голову, что не все бабы дуры?...,Вам никогда не приходило в голову, что у некоторых дам здесь машинки куплены не на деньги мужей, их обмывают..." - вообще не в кассу, :mad: в моем сообщении эти темы даже не затрагивались, :mad: это болезнь ее больного воображения (вот в этом и есть суть комплекса о котором говорилось выше).

Может теперь и мне обидеться на ЕЕ слова:

"Или ВЫ рассчитываете, что Ваш приход будет оплачен за счет коллектива? Я лично не считаю зазорным оплатить свой счет в кабаке, даже если пришла туда с товарищем, а Вы как? Всегода за счет человека в брюках?"

Если Вы такой "справедливый арбитр" тогда почему же справедливость Ваша односторонняя? Или Вы всегда на стороне "старичков" (по времени нахождения в конфе, а то опять не так интерпретируете мои слова :D ).

Короче, НАДОЕЛО, если кого обидела (такого белего и пушистого :D ) - прошу прощения!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика