1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А как вы относитесь к пейнтболу?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dazzled, 6 фев 2002.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Правильно ВолодЪ - захвати ;)
    Сереж (Kapitan) - ща тенис-то не в моде........., прошлЫй век - теперЪ дзЮдо надо активно посеЩЩатЪ или Волен :):);)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Алекс, ты щас о чем? Мы про пэйнтбол вообще-то... :):):)

Точно, Наташка, ай-да в медсестры, считай, что я уже тяжело ранен первым же шариком от Вована (просто я знаю, что он выпалит всю обойму в меня еще не дождавшись свистка :)) и неважно, что он по обыкновению промазал и попал в Алекса540, который пытался спрятаться за тремя осинами, я уже упал, сраженный звуковой волной. Сплю и вижу как ты вытаскиваешь меня с поля боя и тащишь под пулями поближе к камбузу... и тут от теплоты, исходящей от полевой кухни я вдруг оживаю... Эх, романтика!!! И пусть разъяренный Алекс, выкорчевав первую же попавшуюся ему под руку березу носится за нечаянно попавшим в него Вованом, а SB... да что нам SB??? :) Что нам до всех них.... :):):) И тут вдруг я достаю свой револьвер и делаю выстрел в упор... (Да, вот такой печальный конец. :()

3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    "Штирлиц выстрелил в упор, упор упал..." (с) :D

ЗЫ Я то про пейнтбол, а вот про что ты подумал? :confused: - каждый понимает в меру своей испорченности... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так, Коллеги, видать интересно будет,
    Я конечно теннис могу пропустить радитакого случая.
    Я тут запасся патронами (5-ка, 7-ка) к охоте в марте готовлюсь, могу одолжить если что, да кстати калибр 12, так что мало не будет, а на всякий случай из гаража сайгу возьму (SB обещал как то против Зомби в самый раз, разрывными) она у меня 10-ти зарядная, так что "кИлИмаНджАру" утроить можно.
    Питарды можно но мелкие, а то мы как то черную смерть взяли, сташно аж, особенно когда в баночку с краской от гранат кидаешь.
    Короче команда уже подбирается не хилая, разведка (SB и Vovan), аванрард (Alex 540), кок (Zombie), медсестра (Dazzled), командывать конечно должен я (Kapitan) как ни как, пару торойку Юнг, для прикрытия. Вообщем все в ожуре, только вопрос а против кого воюем, может из конфы МБ или Ауди кого позовем.

5. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да сильно, а почему он такой печальный:eek:

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Почему? Да просто потому, что все, что со счастливым концом - банально. А тут... "В общем все умерли." (рикошет) :)
    Типа:
    - У вас еще на пэйнтболе несчастных случаев не было?
    - Нет.
    - Будут. :):p

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал я Вас и не понял, а может все-таки Наталья оформит нам пропуск в лучший мир и все решим по мужски, а то Алекс грудью отвечает, Зомби - пузом, СБ - все контролирует, ГвоздЪ - ну он и в Африке Андрей Викторович, Сайга с Ремингтоном сцепилась.
    Давайте - чисто конкретно рещать - биться - или П..... теннис играть, а то полная непонятка ;)
    Так что Натали - куда и во сколько, остальные - типа лоха Мытищинского подтянутся, хотя можно и без сказочника ;)
    Я готов - давайте решать - водку не пить - в грязи валяться ;)?
    СУВЖ ко всей честной компании
    Я

Яндекс.Метрика