1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А Lexus то тоже не стоит на месте

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем MySelf, 10 июн 2005.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ...в чадре, наверное :rolleyes: :)

2. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

Регион:
    Ставропольский край
    Ты забыл добавить, что все тесты проплачены :rolleyes:. Это классический ответ БМВ-фанов, когда БМВ где-нибудь и как-нибудь сливает. Когда БМВ выигрывает - все радуются и про проплаченность и субъективность забывают :) :) :)

3. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Наверное всеж в паранже. Хотя какая разница.Смысл понятен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ak_

Ak_ Участник тусовки

Регион:
    Мурманская обл.
    Вступление: моя жена недавно родила. И во время беременности подсела на автомобильную тему. Ей было интересно все: и журналы, и ТВ, и интренет. Стока журналов я напокупал... Так вот, изучая эту тему, жена как-то меня спросила, и этот вопрос я адресую всем:
    - Практически во всех авто журналах, новые модели сравнивают с BMW, и BMW почти везде проигрывает. Тогда почему сравнивают с BMW? И почему везде?
    Вот такой вопрос.
    :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ЧАДРА, -ы, ас. У мусульман: лёгкое покрывало, закрывающее голову и лицо женщины и спускающееся по плечам вниз (до ног). :)

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

:thumbup: Убил - сел думать и пришел к выводу, что надо иметь и то с чем сравнивать и то на чем ездить :shock: то есть Х5 и GS300 :hi:

7. Семен

Семен Завсегдатай

На вкус и цвет товарищей нет..., но 545 "пуляет" намного лучше чем 430, хотя могет быть и субъективное мнение, смотря с чем сравнивать, после М-3 вообще все таким "вяленьким" кажется...

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я не ездил ни на 545, ни на 430; по паспорту динамика одинаковая, а внешне лексус нравится больше, ...про надёжность вообще молчу :)

9. Семен

Семен Завсегдатай

Согласен по поводу надежности без вариантов лексус впереди, немцы по этим параметрам что то отстают, а на 430 надо с водителем, он же аналог S класса и семерки..

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мы же обсуждаем GS, а не LS :cool: :)

11. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    CLS350 на пружинной подвеске надо при такой альтернативе брать, тока ценник с нужными опциями и на ХарманКардоне получается под 100К ойро :D

12. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

Регион:
    Ставропольский край
    В том-то и дело, что Лохус ценником берет. CLS телега, конечно, красивая нереально, но цена все убивает. С другой стороны, она и не планировалась как массовая :).

13. kruger

kruger Завсегдатай

Отчасти согласен,но заметь, все вышесказанное относится и к фанам других марок :hi:

14. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

Регион:
    Москва
    GS очень хороший автомобиль за свои деньги! Но его покупатели люди ближе к пенсионному возрасту, которым нужен комфорт, а потом уже динамика и управляемость.

Мой друг купил первую в Москве машину (GS 300) :rock: Проехал 500 километров и продал :nod: Снова сел на 530 Е-60.

При текущем курсе разница 65 и 72 уже не настолько убедительна в пользу Японии :hi:

... из отмеченных минусов:
    - аэродинамические шумы на скоростях более 100 км/ч;
    - качество отделки интерьера (многие клавиши просто позаимствованы от ТОЙОТЫ)
    - абсолютно алогичный интерфейс меню (например, чтобы увидеть температуру, установленную на климат контроле надо зайти в меню КЛИМАТ, или нажать на кнопочки увеличения/уменьшения температуры), (та-же история с радиостанциями)
    - управляемость :mad: :mad: - вообщем велосипеда никакого не изобретено - автомобиль изначально затачивался под Америку со всеми вытекающими...
    - по поводу разгона :shock: по цифрам - да, по субъективным ощущениям - машина просто не едет! Видимо дело в шумоизоляции мотора и настройке шасси - хотя, как я сказал выше, некоторые запишут это в плюс.

Резюме - очень хорошая машина за вменяемые деньги - но после БМВ никак!

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тех, кого интересует динамика, 530-ой не удивишь, а комфорта и надёжности меньше

16. vip12

vip12 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    "Мой друг купил первую в Москве машину (GS 300) Проехал 500 километров и продал Снова сел на 530 Е-60"
    не знаю кто там продал купил на вкус и цвет..................... но знаю по карайне мере 2 людей кто сел после бмв за gs 300 и 330 по моему.. не чего рады и катаються :)))

17. Winex

Winex Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более, сейчас, слышал из-за настроек трансмиссии и Евро4 новая 530-я (Е60) стала ленивее, чем Е39. Сужу по старому движку (231 л.с.).

18. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    У Лексуса аналог S класса и семёрки БМВ, Лексус LS а это уже другая машина.

19. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Заточка машины под Европу и Америку разная.Какая была у друга?

20. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :hi: ... дилерская!

По поводу разных "заточек" - спорить не буду - но здесь вы ошибаетесь!

:hi:

Яндекс.Метрика