1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А logitech g27 на что-нибудь годен?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем MMt, 24 фев 2017.

1. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Никак. Кроме того, что раньше я ехал и не понимал, как тут ещё можно снять, а теперь еду (или даже не еду, а просто онборд смотрю) и вижу, что тут только чисто визуально ещё три секунды очевидны.

Я не так чтобы совсем нулёво ездил и до симулятора, чтобы ехать быстрее, нужно вдрачивать радикально бОльшие объемы (а не 5 сессий раз в две недели), а для этого нужны радикально бОльшие финансы, которых у меня нет.

#2671 MMt, 25 дек 2020
    Последнее редактирование: 25 дек 2020
    3bar нравится это.
  2. Maxel

Maxel Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Разница в размере яиц.

справа перепелиные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Смелых-то дохера, а вот ездить хорошо мало кто может )))

Тем более это даже не ралли... на современных кольцах в современных машинах 95% страха - это на бабки попасть.

Ну и как бы ещё вопрос, с какой стороны перепелиные... большие не у того, у кого понты, а у того, кто может ехать =).

Хотя в данном случае слева и справа они одинаково могут ехать... но объективно это крайне медленная езда.

#2673 MMt, 25 дек 2020
    Последнее редактирование: 25 дек 2020
  4. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Ну и кстати сим даёт возможности, которые очень мало у кого есть в реальной жизни. Помимо обычной очной борьбы, я вот например недавно командный эндур проехал на лмп2. Интересный опыт. 3кг веса потерял, учитывая мои 136кг педали )). Которых у меня тоже не в реальной жизни, а вместо них бмвешное говно с усилителем и абс.

(Тачки кстати разные на видео, в симе даллара, а в реале как пишут орека.)

5. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не совсем понял. То есть время на реальной машине осталось тем же? Или просто больше не ездите?

6. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Я долго ездил и до симуляторов, какой-то уровень, которого можно любительским посещением трекдней достичь, у меня и так был, а чтобы поехать даже немного быстрее, нужно радикально повышать количество вдрачивания. 20 процентов усилий дают 80 процентов результата и всё такое. Я ж писал.

Время тем же не осталось, но машина тоже изменилась. До симулятора я 2-11 ехал, а прошлый год 2-07. Только там развал стал 3 градуса вместо стока и подвеска сакс перфоманс.

Вопрос езды на хорошем уровне (не говорю про уникальных топ-пилотов, просто на хорошем) - это вопрос исключительно задрачивания, а чтобы задрачивать на реальной машине, нужно лютое количество денег, которых у меня нет.

Как убрать время для меня очевидно. Эту очевидность мне именно объем на симуляторе дал. Такой же объем нахерачить на реальной машине я не могу себе позволить. Для начала просто машины нет, которая способна такое количество езды выдерживать.

7. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Тем более что это вообще в принципе бессмысленное занятие и бессмысленный перевод денег в пустоту ). Если ты только не зарабатываешь этим.

Чисто ради пиписькомерства? См. выше.

8. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    На самом деле, сейчас симуляторы на таком уровне, что единственное отличие от реальной машины - это страх, то есть когда ты садишься первый раз допустим в незнакомую тачку или не знаешь где держак итд. Если сейчас посадить робота за руль пилота, думаю он проедет тупо всех топов, будет получать данные от датчиков всех и ехать на лимите.

Грубо говоря, если у тебя есть тачка в которой ты ездишь и она есть в игре. Катаясь на этом же треке на этой же тачка в +- похожую погоду - будет ОЧЕНЬ близко.

Короче сейчас такой уровень пилотов,в том числе и симулятором, что он не снился еще лет 20 назад, конкуренция оч дикая и все едут очень плотно. А кто пиз пилотов симы не задрачивает - тот давно позади имхо (речь про кольцо конечно)

kaz-1 нравится это.
  9. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не бесмысленное, это адреналин, половина штук в жизни с ним связано. В симах этой фишки нет и тут скорее научный подход и задротство.

Просто на топ уровне эти обе переменные пересекаются, но любители катаюсь ради эмоций, адреналина итд. Эт просто разлекуха, ну а для про пилотов - это работа.

10. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это далеко не так. См. Roborace

Прыгать с парашютом проще и адреналина больше. Зачем для адреналина эти дорогие гонки?

11. dual_vvti

dual_vvti Абориген

Регион:
    Москва
    о теперь будет два эксперта всего на свете)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Инж нравится это.
  12. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Кататься ради удовольствия, поиграть с машиной и тд - это совсем другое, так быстро никогда не поедешь. Это вон на Нордшляйфе едешь и там гоняешь с туристами. Ну или VLN, если бабки есть, без разницы. Быстрая езда - это именно что задротство, в смысле скурпулёзного собирания крупиц воедино. И адреналин в этом только мешает.

13. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтобы быстро ехать - нужно с 4-5 лет в каритнге начинать и тратить овер дохуя времени, считай всю жизнь на это. Быстро ехать - задача про пилотов, другое дело - просто УМЕТЬ правильно ездить, для этого супер задротства не нужно, а поможет симулятор + уроки у нормального тренера на кольце.

Если ты ездишь на быстрых машинах - ты обязан уметь это делоать, это тупо твоя безопасность.

АлексейАК и Hexus нравится это.
  14. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что они ДОРОГИЕ, в этом и прикол, значит не всем доступны, свой круг - атмосфера итд.

У меня вон 4 дня уже такой адреналин, который на кольце не снимался) Встал в шорт против битка)) а он растет, не сплю 4 дня нормально

Гонки привлекают определнный тип людей, которые любит эмоции, если у тебя есть деньги - ты выбираешь штуки которые не всем доступны, если нет - что-то по проще. Я правда хз что больше на автоспорт похоже

Вложения:

• short.png
      short.png
      Размер файла:
      91.5 КБ
      Просмотров:
      164
    kaz-1 нравится это.
  15. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Только это не имеет отношения к автоспорту.

И просто ездить я давно научился, ещё когда ни о каких симуляторах ничего не знал и в помине (хотя смысла в этом тоже не много, современные машины сами едут, с микроволновкой сложнее... а на машине даже обезьяна поедет). Интересно либо научиться ездить быстро, либо в процессе получать удовольствие от машины.

16. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Очень ограниченное кол-во людей имхо именно из-за этого. Большинство наоборот хотело бы, чтобы это все было подешевле :) Плюс тот же картинг на любительском уровне вполне доступен.

Эмоции в автоспорте ведут в отбойник имхо...

17. Bambin0

Bambin0 Завсегдатай

Регион:
    Владимирская обл.
    Эмоции это до и после выезда на трек, на треке все максимально сконцентрированы, бубня себе под нос: "я сама скорость!" ))

18. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Вот не особо вижу разницу, где бубнить. Ощущение одни и те же, только если машина рыгнет или разложишь её, можно эскейп нажать. Можно атаковать сильнее.

19. Bambin0

Bambin0 Завсегдатай

Регион:
    Владимирская обл.
    Ну тут в части, ощущение одни и те же, я уже согласиться ни как не могу и даже удержаться от смеха.
    Если покрепче зажать одно место в кулак, то для некоторых тоже наверно "Ощущение одни и те же"...)) Геморроя да меньше, как и в симе, но ощущения явно не одни и те же)

20. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Ну когда попробуешь и сравнишь - расскажешь ))

21. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так ты же и ездить учился не в автоспорте, а в ралли.

22. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Где не станешь?
    В симракинге Хутту штамповал титулы, в риалракинге Шумахер с Хэмилтоном то же самое делали.

23. Maxel

Maxel Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я понял кого мне Драммер напоминает.

типы которые читают на техничке название команды
    **** motorsport

и спрашивают... ну вы это... ну ... на мотиках гоняете да?

24. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Их 3 человека из 7 миллиардов.

Немного сложнее, чем объехать пятерых соседей по форуму )))

25. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Я учился ездить на площадках и спринтах в основном, ну и на гражданском ведре по треку. Для уверенного передвижения по городу этого, как оказалось, более чем хватает.

26. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    upload_2020-12-25_21-42-58.png

krisa9977 нравится это.
  27. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Поставил моник, ппц он огромный, разрение 5к с чем-то на 1440, аж башка немного болит, еще непонятно расстоение с которого лучше играть.

28. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Чем ближе, тем лучше. На середину базы минимум его надо, и fov правильно настроить, сейчас он вообще неправильный. (Правильный просто по калькулятору fov поставить примерно).

3bar нравится это.
  29. 3bar

3bar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да мы вот тока собрали и поигрались 10 минут, как раз хотел спросить как настроить вид нормально, подефолту неудобный и в каком режиме ехать лучше всего, там несколько, в VR прикольно у тебя из шлема прям якобы

30. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Если ты не чувствуешь машину как реальную, а кажется, что баржой рулишь и т.д, то это 100% проблема расстояния до монитора и фов. Должен совершенно естественно ехать.

На ютюбе есть ролики, как монитор поставитью и есть калькуляторы для расчета фов.

3bar нравится это.

Яндекс.Метрика