1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А может пора валить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dim$on, 29 сен 2012.

?

Стоит ли валить из страны??

Голосование закрыто 21 окт 2012.
  1. Обязательно свалю

37.8%
  2. Свалил бы , но немогу (по разным причинам)

47.2%
  3. только Россия и ПУ..

15.0%
  1. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня дед уехал в Канаду, когда ему было 90 лет, жил у сына, умер недавно на 103 году жизни. Всё это время ему и у нас платили пенсию как военному пенсионеру так и в Канаде как участнику ВОВ. Со столетием поздравляли официально королева Великобритании и кто то из руководителей Канады.
    Пу, кстати, не отметился......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вук

Вук Banned

Регион:
    Сербия
    Водит:
    Ну кроме Альп и лыжных курортов там еще есть и весьма симпатичные городки например Вена и Грац. Но просто многие иммигранты хотят в болие теплый климат и стараются переехать в южные страны такие как например Италия или Испания. А в Австрии по сравнению с ними бывает довольно прохладно

3. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    http://www.bls.gov

Охренеть, конечно, на каком уровне у них статистика. По сравнению с этим мы вообще ничего о своей стране не знаем:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dm

Dm Single, mint condition

Регион:
    США
    Водит:
    ну насчет Канады не знаю, сочувствую канадским налогоплательщикам, если так.

5. Вук

Вук Banned

Регион:
    Сербия
    Водит:
    Зато они не платят welfare миллионам негритосов. Причем зачастую эти негры имеют вполне достаточно бабла. Даже скандал недавно был когда в Чикаго черные игроки НФЛ получали welfare:facepalm:

6. Dm

Регион:
    США
    Водит:
    согласен, тоже их ненавижу :D

7. romario

romario Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    и еще в Австрии, по сравнению с остальными, иммиграционная политика одна из самых жестких. уехать жить в австрию (легально) - проще на луну

8. Вук

Вук Banned

Регион:
    Сербия
    Водит:
    да ладно это тебя еще не приучили к "white guilt" менталитету. Вот адаптируешься и будешь с радостью платить налоги на их содержание они же рабами были и ты в этом тоже виноват потому что белый и туда приперся :p

9. ilda

ilda Новичок

Регион:
    Италия
    нет не фантастика. Это моя мама была. Если бы мне рассказали еще пару лет назад, я бы тоже не поверила. Правда, у мамы долгосрочный вид на жительство и она родственница итальянца, то есть моего мужа, у меня гражданства пока еще нет. В Италии после 65 лет вся медицина бесплатная, за исключением некоторых процедур, которые не входят в обязательное мед.страхование,но они погоды не делают.
    Для людей до 65 лет существует семейный доктор, которого они выбирают сами и обращаются к ниму по любым вопросам бесплатно. Если есть необходимость обследования или специализированной консультации платят за так называемый ticket стандартная плата за единичную медицинскую услугу (визит к врачу, рентген, различные компьютерные обследования), в конце года часть медицинских расходы и расходов на лекарства можно возвратить, платя меньше налогов.
    За мамой в больнице бесплатно так ухаживали, что у нас за плату тяжело найти такой уход (смена постельного по необходимости, иногда по несколько раз в день, еда отменная и проч.) Я не участвовала не в чем. Вспоминается сразу операция отца в питере, когда я была сиделкой не только ему, но и 4 больным в его палате в плачевном состоянии (онкологическое отделение).
    Нужно сказать, что ситуация в Италии в больницах резко отличается в зависимости от региона. Север более продвинутый, а на юге все страшновато.

10. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да , это все хорошо. Только необходимо сказать о том, на какие даты записывают к бесплатному врачу. Может и на пару недель вперед, а может и месяцев.
    Это как бы минус, при том, что госклиники побогаче большинства частных

11. ilda

ilda Новичок

Регион:
    Италия
    да, записывают по-разному. с мамой мы не очень долго ждали, но это еще зависит и от проблемы, с которой обращаются. Но обычно итальянцы не торопятся. Да еще забыла сказать, что стоматология в италии одна из самых дорогих в европе, поэтому все итальянцы ездят зубы лечить в восточную европу и ех югославию.
    Государственные больницы из тех, что я видела, все на очень достойном уровне.

12. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

Водит:
    Дмитрий, я приношу Вам свои извинения, я был не прав, а Вы правы. Я сверился с первоисточником.

Действительно, пенсия у них российская, просто каким-то образом они ее получают через американский банк что и ввело меня в заблуждение. Пенсию от американских фискальных органов они не скрывают, хотя ее величина выводит их из слоя малообеспеченных, фудстемпы не берут, хотя предлагали. Государством оплачивается 75% квартплаты, целиком медстраховка с нулевой франшизой + всякие способствующие здоровой старости ништяки типа спортзала, бассейна, физиотерапии и витаминных коктейлей. Так что про страховку - все было правильно в моем посте.

Еда, машина - на свои.

Штат - NY.

13. Dm

Регион:
    США
    Водит:
    это им еще очень повезло что они получили дотированную квартиру - там в NY на них насколько знаю очередь на десятки лет...
    ну вобщем фактически все что они получают - это как малообеспеченные... социальная мед страховка для пожилых малообеспеченных людей >65 лет Medicaid или Medicare (не помню как там она называется точно)...
    ну а получение российской копеечной пенсии на счет... ну это можно и не особо показывать, а банк сам стучать не будет в соц службы.

14. Jewel

Jewel Старожил

Регион:
    Москва
    Клала уверенно (с) :D
    Забавно читать мальчиков, булькающих желчью, которые не видят иронии и смотрят только на верхушку отдельного сообщения :rolleyes:

15. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ты еще скажи что про малину из чистых побуждений упомянула, а не потролить.....

16. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    прям как у нас в Москве в районной

17. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в Торонто 3,4 года ждать , но вопрос решился в течении недели , как только было занесено пару рубликов нужным людям

18. Jewel

Jewel Старожил

Регион:
    Москва
    :D:D:D ну ты сам же все понял:D
    НО НА САМОМ ДЕЛЕ .....
    Я искренне ответила на вопрос чем фрукты в Москве отличаются от фруктов в Италии.
    Но я уже поняла, что это неуместно, потому что это только моя нищебродская корзина состоит из фруктов, ЯИЦ :D, и пр....
    А премиум бмвклубцы круглый год точат только вино и хамонов и рибаи :D:rock:

19. Tyndra

Tyndra Завсегдатай

Регион:
    Москва
    зайка, класть тебе нечего ты можешь только навалить..)

Про эпохальные яйца намеренно не стал писать, малинка просто к месту пришлась, более эстетично)

просто интересно наблюдать попытки становления бутовской тетки в европейскую лядю:D выглядит комично, но прогресс на лицо))

20. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    У нас такой проблемы нет. Если записался заранее, сидеть не будешь или по минимуму. Хотя, в целом, здравоохранение небогатое. Но, отношение к пациентам очень достойное.

21. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    Обычно без медстраховки в Европе живут и работают гастарбайтеры.:D Один небольшой инцидент и можно получить счет на несколько тысяч евро.

22. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и Джевель еще

23. Jewel

Jewel Старожил

Регион:
    Москва
    Ну так я и есть самый главный гастрабайтер:D

Дорогой, у меня здоровье, как у космонавта.
    Мне Ваша страховка даром не нужна
    И инциденты знают, что со мной шутки плохи:D, у меня годовалый ребенок и болеть - это непозволительная роскошь. :hi:

24. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    мне странно что мужу не оплачивают страховку семьи. реально странно.

25. Jewel

Jewel Старожил

Регион:
    Москва
    Спроси у мужа, может она и есть, я не в курсе:D
    Мне просто все равно есть она или нет , за 10 лет у меня ни одного больничного , кроме по беременности)

26. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    клевещешь же. в Канаде нет коррупции. ;)

27. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    1.Насчет Вашего здоровья не убедили, к одному врачу Вам точно надо.:D
    2.Я Вам свою страховку не предлагал, до такой глупости (или жадносит), как жить без страховки не додумался.
    Про шютки плохи, см. п.1.:D

28. Shapec911

Shapec911 Banned

Регион:
    Испания
    Водит:
    Не очень понятно, что Вы имели в виду. Почему работнику должны оплачивать страховку семьи?

29. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    замути форум о вине с возможностью обсуждения, экспертами, мнениями, результатами практичесикх тестов статьями а источник будет продажа вина он-лайн на твоем сайте. Тема не новая, но как говорится все спорится и успешно что нравится и не противоречит ))))) :hi: вообще с точки зрения Портера в этом бизнесе нелегко но зато с точки зрения международной торговли явно плюсы :hi:

30. Jewel

Jewel Старожил

Регион:
    Москва
    Давайте определимся о какой страховке идет речь?
    Какой-то стандарт есть у всех.
    Помимо обычной по прописке есть минимальный у того же работодателя - терапевт, стоматолог и тп....
    Естественно стоматолог залечит дырку, удалит зуб, но делать супер отбеливание в клинике у Бобби не будет и бриллианты вставлять там тоже))))
    Если я даже не пользуюсь такой страховкой, потому что мне это не надо. Зачем мне платить что-то дополнительно сверх этого???
    К тому же все эти бешеные бабки за страховки - это по большому счету плата за вылизывание попы и красоту клиники, если мне приспичит что-то серьезное - то мне проще на разовой основе обратиться к выбранному , лучшему доктору в своей области.

Яндекс.Метрика