1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А может сходочку под водочку?)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Nikz, 15 июл 2011.

?

Дата следующей встречи

1. 9 сентября (пятница)

6 голосов
    18.8%
  2. 10 сентября (суббота)

11 голосов
    34.4%
  3. Лучше в будни пн вт ср чт

15 голосов
    46.9%
  1. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    ну и чем ближе к центру, тем меньше места для парковки, вот на Новой риге Fish stop, и столы большие и парковка, и через пять километров вертолеты стоят, кстати Augusta до Питера дотягивает

2. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Я еще лицензию пилота не получил. Подумываю про вертолет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    там за миллион руксов и научат и права выдатут

4. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    могу телефон дать

5. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Я уж лучше в Ииталии))) И дешевле и надежнее))) По крайней мере потери не на Родине будут))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    На полеты во сне лицензия не нужна.:hi::D:D

7. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    эт ты про деньги или про себя

8. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    где дешевле- про деньги)) а где про потери- про стоимость недвижки в Италии и подмосковье))
    Кстати, недвижка в Италии ненужна никому? Типа на пенсии пожить? Как в кино " Хороший год"?

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    скучно там, даже на пензии

10. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    выкладывай.. заценим :D

11. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
  12. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    6га за 800к-евро? :eek:
    хаотичные каменные скопления на участке в расчет не берем :facepalm:

шучу :D

13. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Тебе без них никто не продаст и сносить не дадут

14. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня подруга жены так попала.Купила какую-то древнюю уйню в районе Сиенны.Рассчитывала на этом бизнес сделать.У нее уже ничего не осталось,все туда вбухала из-за запредельных требований и ограничений,длительных согласований по памятникам архитектуры.
    Саш,надеюсь это не ты попал

15. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Не, у нас в Таскани))) Вальтерра))) Но мы угораем только от стоимости общестроя((( Там действительно жесть с согласованиями. Но язнаю как решать. Могу помочь подруге. А ссылку кинул- мож кто заинтересуется... все вопросы по строительству там я б закрыл))

16. Борька

Борька Banned

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
  17. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) я - лошара! :)

18. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну тут, дружище, ты не прав! тебя ведь с нами ни разу не было. а на самом деле пьет тот, кто хочет. а учитывая, что мы все я считаю хорошие товарищи, знакомы пусть с некоторыми даже заочно, но достаточно долго. и в данном случае - домашняя обстановка очень располагает к общению, чего нам собственно и нужно.

19. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ХА-ХА-ХА! )

20. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а кто это интересно за мной следить вызвался, не помнишь? :D а я ведь вообще не пью!
    я тоже за Горки!

21. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Воистину воскресе! С праздником Вас, друзья!
    P.S. Пост окончен, теперь можно есть все! :rock:

22. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Пока без фанатизма, лучше! Выходить аккуратно нужно.

23. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, я в курсе! Я вообще честно говоря думал: "А стоит ли вообще возвращаться к мясоедению?!"
    И честно говоря все еще в раздумьях.
    А так я еще за две недели до Великого Поста стал правильно питаться (серьезно стал к этому относиться), и перестал кушать по поздним вечерам.
    Итог: -12,5 кг, и ощущения подросткового здоровья! :)
    Сегодня на учениях бегал с пулеметом М60 более 5ти часов и с полной "разгрузкой", и скажу весьма обрадован состоянием своего здоровья и организма.

24. ЗомбоКоляный

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не по теме, просто из интереса- по каким соображениям вы держите пост? Дань моде? Типа последнее время это круто?) Если вы хотите подправить вес и внеший вид - то это можно делать круглогодично и по желанию. Если вы имеете какие то более глубинные причины - тогда без обид) В основном периоды постов были связаны с восполнением природных запасов, что бы животные и растительные ресурсы могли восполниться естественным путем. И это правильно! Если вы по этим же принципам- то это другое дело.
    Вообще в очень давние времена человек не был хищником и питался растительной пищей, так же богатой белком и прочими элементами. От мяса больше вреда, чем пользы- гниение в желудке и прочее. Я сам ем мясо, но идею отказаться от него поддерживаю)

25. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    а я не ем мясо-я молодец!за город,надеюсь,не едем,товарищи?:) Стас,где фото с прошлой встречи?:mad:

26. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я скорее совмещаю приятное с полезным. Приятное, потому что мы с супругой верующие люди, и Великий Пост для нас это в том числе и очищение души. Полезное, как раз потому о чем вы написали. Супруга к вере конечно относится несколько серьезнее, чем Я, т.к. наши взгляды о колличестве уделяемого вере времени, несколько расходятся. Но это, как говориться дело сугубо личное, и мы на такие темы не спорим. До фанатизма конечно не доходим, если выражаться конкретно, и в церковь каждую неделю не ходим, но при возможности в Православные праздники и иногда по воскресным дням заходим поставить свечки за упокой усопших, и здравие друзей, семьи и остальных близких людей.
    Поэтому моды на сегодняшний тренд " О здоровом образе жизни" это конечно никак не касается. Просто хотим быть здоровыми и душой и телом.

27. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Не, совсем отказываться не стОит.:hi: Во всем нужно меру соблюдать. Конечно, если будешь обжираться, то это будет только во-вред. Я, к примеру, стараюсь есть мясо только по выходным и только приготовленное на углях. Да и мясо, чаще, заменяю на курицу, или индейку. Практически не ем свинину. В основном, покупаю молодого барашка до 12 кг. Чтобы жира минимум было. Он аж молоком пахнет. Офигительно вкусные бульоны из него получаются!

28. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и зря!:hi::D

29. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    привет, Лена! :)
    фотки куда-то скинуты на флешку, постараюсь отрыть на днях. Прости, просто забыл выложить.
    Думаю, что я тоже не буду мясо кушать больше. Как-то от него тяжело в желудке лично мне почему-то. А вот с рыбкой все совсем наоборот - и очень вкусно, если хорошо приготовлена, и очень комфортно после еды. А самое главное полезно и ни капли жира!
    На дачу лично я бы поехал, но настаивать не буду ни на чем. Мне не важно, где с вами встречаться, главное увидеть и пообщаться! Всех обнял!

30. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот просто красавец, слов нет! Это как раз тот вариант, которого мне очень не хватало! Тем более, что я птичку очень люблю... и конечно барашка... А вот хрюшку и коровку не очень комфортно переношу. Спасибо, за незапланированный хороший совет! :)

Яндекс.Метрика