Давайте лучше на причале побухаем или в шорхаусе пока погода. Либо в карлосоне или 21 этаже. В буревестник не зову, далеко. Погода же! ))) ну вот, фыипнулся
Приезжайте все 10го на Анлим,там и сходочку и водочку и на быстрые машинки поглазеть,а не просто без повода.
Итак, друзья, закрепим! Завтра 30 августа 2011 г, мы встречаемся ТУТ - http://maps.yandex.ru/?um=cdThJQWiPHGSC0rIav90FsMRJpFnuwEk&l=map. Время встречи 20:30 по Мск. Есть 3 варианта заведений: Ресторан "Фрателло", Ресторан "Ля Терасса" и Караоке клуб "Isterika". В последнем достаточно громко, но гораздо интереснее, чем в предыдущих двух, и кухня неплохая. Думаю можно определиться по ситуации и составу участников встречи. Телефон для связи 8 903 181 40 20 - Толя или 8 903 239 35 55 - Стас Очень всех ждем!!!
Ну пока, как я понимаю, буду Я, Вадим, Толян и Аня и еще abv888 обещал приехать. Можете брать своих половинок, кстати. Народ, активируемся!!!
"Мож" не актуально, тем более тебе))ты можно сказать корифей наших встреч. Я в Петербург еще в субботу должен был уехать, пришлось из-за встречи остаться. Приезжай хоть на велосипеде, а могу и забрать.
Оо! насчет забрать я, пожалуй, задумаюс Тока давайте может в Террасе - погода же, как уже говорилось там хоть открытенько