Можно замутить поробовать. Один раз вроде была встреча в ресторанчике, не знаю правда много народу было или нет. У меня тогда не вышло.
Я лично готов на бизнес-ланч подтянуться практически в любой день. Вечером в будни сложнее - сына из садика домой забираю и отвожу.
Привет!предлагаю воспользоваться замечательной погодой и организовать выезд на природу офис надоел, надо на свежий воздух срочно
Я сам на Ильинке, если в ближайшее время есть возможность быть неподалеку, тел. в профиле - можно встретиться пообщаться.
Хорошо..учту обязательно, но в центр сегодня не собираюсь, после работы поеду домой в Джорджинск)))а вот завтра в страховую поеду..блин, камушек на трассе такой нехилый поймала ;((
привет....а мы с тобой из одного города...а ты молчишь....хоть разок посигналила бы....у меня рамки клубные....БМВ он и в африке БМВ...а номера у тебя какие чтоб знать...
Погода сегодня нелетнаяхотя очень хотелось съездить на "Адреналин.Высокое напряжение." и в страховую попасть.....и вообщем доехала я только до заправки сегодня