1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А в Брест на мотофест никто не собирается?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем kabann, 21 май 2013.

1. Bochan

Bochan Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Лучше всего это экспромт,как то с мюнхеном у меня не заладилось изночально,погода г...,вечером только арабы выручили кебабабами,все поесть было закрыто,от музея чего то большего ожедалось,продлить в гостишке номер было не интерестно,цена удвоилась из за выставки,попросил товарища по ходу в берлин в радиусах 300км что нибудь, забронировать,получил смку с адресом,въехал в маленький городок и ох... от счастья,номер просторный,теплый на берегу горной реки,тихий уютный городок Bad berneck,вку сные
    недорогие пивные,даже супу налили,суеты ноль никаких туристов,пакой и благодать,можно подняться высако пешком к развалинам старого замка от куда городок как на ладоне,отличное место ,буду засыпать под вкусное пиво и шум реки и вопрос а нужен мне завтра тот берлин???

2. Bochan

Bochan Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2012
    Регион:
    Москва
    В берлине раскошная погода,завтра еще один деньотдыха и всторону дома,подскажите как дорога от берлина до границы,реально за один присест добраться?

3. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добраться можно только устанешь :cool:
    Я в Кракове идет мелкий дождь завтра выдвигаюсь в Белоруссию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bochan

Bochan Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2012
    Регион:
    Москва
    У вас тоже не простая дорога,может быть где на прикордонье и встретимся,я тоже с утра из берлина стартую,хочу домой ,надеюсь за две ночи добраться,где будете ночевать?

Яндекс.Метрика