1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте закажем и оплатим пайпал, я тоже заценил кое что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рис- сложные (не все виды правда), а вот овощи не совсем то вместо риса или макарон.

3. Chipmunk

Chipmunk Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Одной позиции только не больше 2-3 банок. Да и вообще лучше небольшими кучками заказывать. Таможня может заинтересоваться. Препараты то нельзя возить и на бады ограничения.

4. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В идеале гейнер первые 40 мин. Причем углеводы здесь не повредят никак, они все сгорят, т.к. организм будет активно восстанавливаться. Если просто изолят выпить, то организм вместо углеводов все равно часть мышечных волокон расщепит для того, чтобы скомпенсировать недостаток энергии. Именно не жир, а мышечные волокна, т.к. они в несколько раз проще расщепляются. Так что пей гейнер и не парься. Для сушки главное ограничить углеводы в течении дня, особенно быстрые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Логика убийственна :facepalm: :help:
    Нет денег - купите подешевле что-то и не парьтесь. А такая "экономия" (так же как и растягивание банки на месяцы) не даст НИЧЕГО. Уж лучше тогда натуральной еды побольше есть.

Михаил, Вы уж извините за грубость, но с такими исходными данными, поднимать тут вопросы о курсах и где достать химию, может только придурок. Или тинейджер недалекий. Но вроде Вы взрослый человек... :facepalm:
    Ничего личного. Просто это как блондинка какая-нить написала бы в теме что-то типа: "Вчера права подарили.. каталась в детстве на папиной шестерке...какую мне маФинку купить - М3 или RS4?.. А что скажете о Феррари?".....

Рейтинг "чего"? И на чем основан??
    Это примерно я как напишу - рейтинг машин в США...

А сколько на банке написано? ;) Не экономьте! :hi:
    5 до и 5 после.

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    belok, такой стиль жизни. Если байк, то литр, если тачка - за 400 лс, если бизнес, то агрессивно, если спорт - то на максимально быстрый результат. Не умею я медленно и кропотливо работать )

7. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    главное в сексе не спеши)

8. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Да стиль-то такой жизни не плох совсем.
    Дело не в этом.. Результата нормального не будет с нуля за 2 месяца. Хоть че в себя вфигачь. А если и будет какой-то, то уйдет намного быстрее последующих 2-х месяцев... :(

НО - дело Ваше.. Вам, видимо, самому это понять надо будет

9. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Если только не в одиночку исполняешь!:D:help:

10. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну так я же ем после тренировки... Вчера, например, съел рис с куриной грудкой... После этого съел абрикосов и дыню (не целую, естественно :)). А в 11 часов выпил изолят и съел витаминку...

11. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Не совсем так. После тренировки никакой дополнительной энергии уже не нужно, поэтому ничего он там не расщепит, просто если не дать достаточно углеводов сразу после тренировки (а, например, выпить сыворотку), то просто восстановление запасов гликогена в мышцах будет происходить намного медленнее. Ценное время, в которое мышцы наиболее восприимчивы к восстановлению запасов гликогена (первые 2 часа после нагрузки, а вообще повышенная потребность сохраняется в течение 12 часов) будет упущено.

12. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спецом под это дело карточку делаю. Должна быть готова.
    Вот думаю по отдельности набрать глютамина, аргинина, креатина или в замесе взять всё сразу. Плюс 2,5 кг бцашек.:shock:
    Ща посчитаю по деньгам что к чему:idea:

13. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот задался вопросом - а что кушать пловцам? после тренировки длительностью в 40минут, кроме воды ничего не хочется, а потом мега-жор, вообщем мету все подряд до поздней ночи.

14. Ledov

Ledov Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    это рейтинг самых продаваемых брендов в сша за 2010 год
    на вопрос продаваемое не значит хорошие отвечу, что в америке слишком большая конкуренция и более продвинутая в плане спортпита публика и ее говном обмануть не так легко

15. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Это не ответ. Ссылку можно? :cool:
    Продаваемых КАК? По объему продаж всех продуктов? Не смешите тогда меня этим рейтингом! Вы знаете, сколько продуктов производит компания USPLabs. ("находящаяся" на почетном втором месте)? А сколько, к примеру, Ultimate?

16. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Решающий шаг сделан ! 2,5 недели тренировок после долгого простоя позади.Я тоже вливаюсь в стройные ряды спортсменов бмвшников :).

Самые трудные были 2 первые тренировки с отдышкой и головокружением ,занимаюсь с тренером. Первая задача убрать лишний вес 10-15 кг с пузом .
    Тренировки 3 раза в неделю тренажерный зал .Начал бегать и степить на кардио 1 час с пульсом 140-150. Силы еще остаются наверно могу еще час, но не очень люблю это дело. Потом 1-1.5часа силовой тренировки , далее по настроению бассейн и сауна(почти всегда ) .
    Отдельно 2 дня в неделю бассейн .
    Пока радикальных движений с весом нету, ну 2-3 кило скинул .Э то наверно вода из меня лишняя вышла. Из питания убрал все жирное, мучное , вечерние обеды-ужины.
    Что посоветуете для активной сушки, может какие то комплексы спец упражнений?
    Липо 6 ?
    Фрукты (персики,абрикосы,яблоки ) после тренировки не вредно?

17. Ledov

Ledov Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    это с бодибилдинкс-ком форума ссылку найду выложу
    начнем с того что в сша самые продаваемые продукты это
    1)протеины
    2)жиросжигатели
    3)пред и пост. тренеровочные смеси
    4)тест.бустеры
    на этих группах и делаются основные продажи, остальное почти не продается и идет на экспорт
    усплабс на мой взгляд является самым честным производителем за их составы без лишней мишуры
    итак
    1-революционный за счет геранамина в составе в свое время джек3д досих пор является самым продаваемым пред.тренеровочной смесью 2010 Best Energy Supplement Award, 2010 Best Pre-Workout Supplement Award
    2-OxyELITE Pro самый сильный жиросжигатель 2010 Best Fat Loss Supplement Award
    3-Prime один из самых лучших бустеров
    4-Asteroid Stack один из самых лучших комплексов
    но в этом году думаю упадут ниже слишком большая конкуренция
    как то так:cool:

18. громозека

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    что бы активно сушиться, нужно для начала активно попахать! 10 КГ. лишнего веса, не требуют вообще никакого вмешательства со стороны БАД или АС. один на гормошках с тестом собрался за 3 месяца чета построить, второй после 2х занятий уже собрался сушиться )))) уссаться с вас, парни)))

если уж так хочется ченить поюзить, купи Л-Карнитин. И для мотора полезно, и жирок активней начнешь поджигать. Остальное пока выбрось аще из головы. Фрукты=сахар. кушать надо нормально, а не уибрать вечерние и загружаться утром. Все должно идти ровно в ногу с режимом. И паши, паши, паши)))

19. громозека

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    По мне лучший Whey, например, у Performance. Продукт идеальной очистки. С того же БСНа днище начинает срывать довольно быстро.

20. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Кто знает хороший фитнес-клуб на Ленинградке в районе Сокол-Динамо с возможностью разовых занятий. В Москве проездом сейчас, но не бросать же тренировки :)
    Вчера посетил Империю Фитнесс на Новопесчаной :facepalm: Вспомнил юность :D Подвал, толпа народа, теснота, разбросанные гантели и штанги по всему периметру, у единственного зеркала не протолкнуться. Хотя надо сказать что все основное есть и скамьи для жима и рама и даже смит один завалялся. Главное успеть добежать ))) Зато порадовала цена годового абонимента: 2900 р ))))) То есть примерно 7 разовых занятий))

Завтра вот еще надо сходить а вот куда :shock: Во всяких модных клубах минимум месяц. :help:

21. громозека

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Если средства не стесняют - Gold's Gym ))) сорри, не внимателен, на 1 раз думаю не пустят.

22. Ledov

Ledov Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    здесь дело даже не в результатах самое плохое может быть, что пойдет прыжок по весам, а суставы и связки не готовы к такой нагрузке, что может привести в дальнейшем к хроническим болячкам

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    сосоеди.
    зебра на балтийской.

24. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ага! :hi:

Звонил сегодня в Зебру, 1500 р объявили за разовое посещение :eek::eek::eek: Пойду в family fitness наверное, тоже по-соседству, там 400 зал и 600 зал с баней :)

25. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Я думаю, Вы мягко говоря, напутали что-то )))
    Очень интересно увидеть ссылку, где будет написано, что USPLabs продали больше, чем Ultimate тот же :D
    Насчет самых продаваемых продуктов верно. Только USPLabs не производит протеинов вообще :cool: И уже после этого можно не говорить об объемах продаж. Хотя начать можно было с того, что и заводов-то своих у них тоже нет...
    А Джек да, популярен. Хотя огромных продаж на нем все равно не сделать ибо допконтроль с ним не пройдешь

26. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может кто то ходит в Солнцево 100%фитнес или Терраспорт?

27. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю, что там и до экстремальных нагрузок по весам дело не дойдет. Он их сколько, родимых..жмут на химии 90 кг:D я в 18 лет при росте 190 и весе 70 жал 110:) знал, что есть некий креатин где-то, но не у меня.

USPlabs нормальная контора, точнее джэк3д и бцашки хвалят.
    Но Ultimate и USPlabs сравнивать некорректно. Слишком разные у фирм "весовые" категории.

Завтра закажу с nutrabio.com вкусняшек. Если кому интересно, отпишу потом пошаговую инструкцию:rock:

28. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Anatom напиши потом в личку если не трудно

29. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привез я из штатов этот YOK3D, посоветовали в одном магазине там. Ничего особенного я вам скажу. NO-Explode круче.

30. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Если не сложно, прямо сюда напиши пошагово как оттуда заказать. Спасибо!;)

Яндекс.Метрика