1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Когда начинал мой вес был 92 кг при росте 187см. Жим от груди был 50 кг. Сейчас, спустя год, вес 88кг. Жим от груди 80. Пытаюсь перейти на 90, но не получается... Вроде 80 делаю 4 подхода по 8 раз, а 90 всего 5 раз на первом подходе, а дальше ещё меньше... Решил пока делать так: 1 подход 80, потом 85, ещё раз 85 и четвёртый опять 80... Я думаю, что на 100 на следующий год уже выйду... А может и не выйду - мне пофиг если честно :D

Хожу просто потому что нравиться. Хорошо стал себя чувствовать. Лучше спать и быстрее высыпаться. Появилось больше энергии. Да и жене нравиться :)

З.Ы Вообще, по моим наблюдениям, 10кг прибавляется раз в пол года...

Первые 10 кг (от 50 к 60кг) я прибавил через 2 месяца. Потом через 5 прибавил ещё 10 (от 60 к 70кг). и ещё через 5 месяцев прибавил ещё 10 кг...

Думаю, что если бы действительно через день ходил, то сейчас уже бы на 100 переходил...

2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    нет... воды насосало тело просто и все :)

3. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну если только так

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да, скорее всего. Пусть сосет дальше :0)

Вопрос.
    Почитал ребят, решил пить но-експлоуд прям перед тренировкой вместе с аминками.
    Сегодня второй день. Это только у меня в результате их смешивания образуется какая-то очень сладко-приторные-густые слюни в неимоверном количестве? Просьба не ржать. Но заниматься потом проблематично, хочется постоянно плеваться и пить, да и после тренировки гейнером не залиться.

5. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так мы все водяные по факту:)
    прогрессируй Михаил, смотри не на весы, смотри в зеркало:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    от эксплойда еще больше воды насосешь, будешь прогресировать по3 кг в неделю.
    лучше не мешать с аминками, а выпить его за 40 мин до трени на пустой желудок. а аминки можно выпить прям во время тренеровок если очень надо.

7. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Моя скромная имха что 10 кг в рабочем весе с такими вводными можно накинуть и быстрее, правда нужно будет переработать программу тренировок и переходить на циклы. Исходя из вышеописанного предполагаю 1РМ примерно 105-108. Соответственно чтобы рабочий был 100 кг (75% от 1РМ) в сингле жать нужно 133.5 кг. Таким образом разовый максимум нужно увеличить на 25.5-28.5 кг. Это сугубо теоретически, но для постановки целей подойдет.
    Ярослав, не порекомендуешь какой-нить цикл который будет работать на сухую?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  9. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я уже высказывал свою мысль... Я не ставлю никаких целей... Это как ходить играть в футбол с друзьями - просто нравится :) У меня нет целей. Я не парюсь. Просто хожу когда есть время и всё. А сколько там можно, а сколько нельзя - по барабану. Сколько я могу поднять на один раз - хз. Никогда не пробывал брать вес больше 90кг (неделю назад первый раз попробовал. Считаю, что нет в этом ничего хорошего - наоборот. Растяжение словить как нечего делать.

Единственное с чем начал париться - это еда. А то блин вроде грудак, руки и спина подкачались, а живот как висел так и висит... Да, может жира там стало меньше, но визуально сложно заметить (лично мне, хотя другие говорят, что похудел - но это сорее подхалимство :D)

10. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Пассиб:thumbup:
    Там подсобки вообще никакой не нада, или добавлять по своему усмотрению?
    Я так понимаю это только рабочие подходы. А роазминочные само собой подразумеваются?
    В таблице сначала повторы потом подходы потом вес?
    +5 кг за 9 недель увеличения как-то скромно :D Или все это завершается проходкой когда новый РМ определяется?

11. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ходить в зал без цели это как-то грустно имхо... Вы ж написали что хотели бы выйти на сотку в рабочих весах, вот я и подумал что это цель. Короче не важно..
    А про разовый максимум я написал только потому что от него принято отталкиваться при определении интенсивности тренинга. Отнюдь не призываю штурмовать рекорды. Просто не зная его возможно вы перетренировываетесь и каждая тренька получается тяжелой (90%), от этого и скромный прогресс.

12. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, не считаю прогресс скромным... Наоборот... Считаю, что он пипец какой огромный :) Особенно учитывая два факта:
    1) Нифига не ем из спорт пита
    2) Хожу далеко не каждый день. А май почти полностью выпал из тренировок, так как сначала 2 адские недели работы, а потом 2 недели отпуска (тоже адский :D)

Цель... Не знаю. А в чём цель то? Цель должна быть логичной и нужной. А что мне даст выполнение цели - поднять 100 кг? Ничего. Если и есть цель, то это хорошо выглядеть, быть здоровым и заниматься тем, что нравиться...

13. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а почему вы считаете это достижением? или вы относите спортпит к фарме?

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я не отношу это к достижениям :) Из спорт пита пью протеин ТОЛЬКО после тренировки и ем витаминки тоже ТОЛЬКО после тренировки. Не ем, так как в больших количествах (каждый день) они дают нагрузку на печень. Спасибо, но мне этого не надо. Жертвы - это не для меня. Лучше дольше позаниматься, чем убить свой орган.

Обсуждать вредность не буду, так как у меня есть личный лечащий врач, в компетенции которого усомниться у меня поводов не было...

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    акцент на ТОЛЬКО странный, после трени как раз лучше углеводами загрузиться :)
    ну а выделенное - бред какой-то

16. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну если тАк на вещи смотреть, то дА!;)

17. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    под выделенным подпишусь:)

мне понравилось как сказал Любер, что многие знающие "атлеты" начинают птк уже после того, как 5 минут подумали о допинге:D

18. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тренировки каждый день
    Вечерний прием пищи такой
    21 творог с джемом низкокал.
    24 казеин
    Теперь уже хочу есть и в 4-5утра, как быть?

19. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Протеин даёт 100%... Я не говорю, что он сажает печень, но нагрузка увеличивается. Мне этого не надо :)

Вчера второй раз потянул трицепс на французком жиме. Всё, больше не буду делать это упражнение - стрёмное оно...

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    А с каким весом, если не секрет? Гантеля?

21. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нет штанга... Штанга была маленькая (не гриф) - по-моему 12 кг. Плюс на ней 25кг весело... Значит всего 37кг... Мне вообще изначально это упражнение не нравилось... Уж больно в локте мышцы напрягались... Теперь точно откажусь от этого занятия. Лучше штангу от груди узким хватом буду жать и добиваться в блоке...

22. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это сколько ж протеина надо есть, чтобы давать нагрузку на печень? Грамм по 300-400:D После фразы о вредности протеина я бы усомнился в компетенции врача, по-крайней мере, в этой области:shock:

А чем доктор советует питаться-то?

23. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Оливковое масло и лимонный сок способствуют очистки печени.

Тока в протеин не стоит замешивать а то может получится нехорошо :D

24. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ну теперь-то ты вооружена новым знанием.:rolleyes: Подумай о пагубном воздействии протеина на печень и недрогнувшей рукой вливаешь в себя столовую ложку оливкового масла :help::rock:

25. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    протеиновый удар:thumbup::D:D:D:help:

26. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Писал же... Кушать белковую пищу и пить протеин только на ночь после тренировки...

Достаточно каждый день по три раза в день по две ложки за приём... Сред тех, кто ходит в фитнес таких море... Когда мне говорят, что 2кг протеина хвататет максимум на 3 недели - я офигиваю...

27. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня банка синты 2.3кг улетает за 2 недели

28. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    :nod: +1
    Вкусная она, сволочь :D

29. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мля. Я общаюсь с маньяками :D:D:D:help: Ну ладно! Распухайте, потом сдувайтесь, потом сново распухайте, а я буду медленно по чуть чуть набирать мышечную массу!

Правда могу остаться дрыщём :D:D

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мля, прямо мои ощущения от первой банки протеина в моей жизни: "епти, да это же несквик! Дай ка я ещё чашечку захаваю :D:D:D"

Яндекс.Метрика