1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. banis

banis Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Ерунда этот L-карнитин. Проверено неоднократно. Больше как самовнушение работает.

И еще... Для себя сделал вывод, что кардио (бег, лисапед, эллипс) - это по большей части качели. Сколько ушло на кардио, столько же, а то и больше возвращается затем при выключении кардио. Лучше делать большее количество повторений с меньшими весами и делать небольшие перерывы между подходами когда стоит цель сбросить вес и/или подсушиться.

2. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    + пересмотреть питание- не столько ограничивать себя вечером, а ограничивать количество еды за один прием, понемного, но пять шесть раз в день...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    сильно ограничивать тоже плохо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Я с ним летом 6кг сбросил. Пил в жидком виде такой. Чередовал бег со степом. 1 день бег 10км, другой степ 60мин, третий отдых и т.д.
    Ну и низкий уровень углеводов и жиров. Практически белковая диета.

5. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    еще добавлю, до 14-ти дня надо потребить 70% суточной нормы углеводов, после 19-ти вообще от них отказаться (на ужин никакого гарнира). Завтрак обязателен.

6. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :nod:

7. alkny

alkny Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    но и надо помнить, что с самого утра много углеводов тоже не есть хорошо .

8. banis

banis Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Это итак аксиома...
    :D:help:
    Это как вода обычная, разве что немного сладенькая. При трех кардио тренировках в неделю по часу каждая можно не напрягаясь особо сбросить эти же 6 кг за месяц. :)

9. lady_belochka

lady_belochka Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь как шоколада хочется, тортик, печеньку. Достали яблоки:mad: Кстати мне тут тренер сказала, что творог вечером лучше не есть, он типа воду в организме задерживает, а я только им (обезжиренным) спасаюсь именно вечером:help:, чтоб совсем не озвереть:D

10. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а я люблю на ночь творожка навернуть грамм 300! Конечно покупаю 1% жира. Бывает съешь 1,5 кило креветок, а через час снова есть хочется, вот тут творожок и спасает. На неделю закупаю 7 пачек такого творога, они по 280г кажись. Креатин тоже воду задерживает.

11. darkan

darkan Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Анавар очень слабый, его действие вы скорей всего даже не почувствуете.
    Если винстрол, то лучше в виде таблеток - станобол. У клена есть неприятная побочка в виде тремора рук, но к этому за неделю привыкаешь.
    Да, и меньше пары месяцев курс делать смысла не имеет.

12. Т.Т.М.

Т.Т.М. Banned

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Кто где покупает спортпитание?
    И какие брендэ посоветуете?

13. lady_belochka

lady_belochka Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наедаться на ночь давно мной забыто:D:help:
    Короче не жизнь, а какое-то издевательство:help:
    Ладно, еще месяцок, и если ничего не будет помогать, попробую ваш карнитин. Я уже подумывала о каких-нибудь средствах жиросжигания и ускороения метаболизма.

14. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    жиросжигателей сейчас полно на рынке, но я лично обошелся без них

Питание все беру на этом сайте доставляют очень быстро и цены небольшие. Из брендов - Weider. MuscleTech слишком пропиарена Катлером и дерут за рекламу, а результат такой же.

Лично я в спорте уже более 15 лет, правда приходилось иногда делать легкие перерывы. За последний год я не пропустил ни одного занятия. С питанием все очень строго, иногда это напрягает. Химию не употреблял, но соблазн все же какой-то имеется. Для набора массы химия не нужна, все и так прекрасно наращивается, а вот подсушиться и оставить все эти мышцы без нее в принципе не возможно, это уже пройденный этап и есть с чем сравнивать. Жесткая низкоуглеводная диета приводит к неминуемому катаболизму и после сушки снова возвращаешься к тому с чего начинал! Есть небольшой выход - это блокираторы кортизола и жиров, но все это малоэффективно на практике, теряется примерно 20%.

15. banis

banis Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Последний абзац сам скреативил? :help:

16. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    конечно :thumbup:

17. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Конечно стоит, халява такая если! ;)
    Кардио надо делать не менее 5 раз в неделю и не с 60%, а 65-70% :hi:
    L-carnitine попробуйте. Мягко действует, но помогает немного. Только дозировки побольше надо, грамма полтора-два непосредственно перед физической активностью :hi:

18. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    не понимаю- как можно хотеть печеньки, а уж тем более тортик?:shock::D
    а шоколад вполне можно утром, с кофе....вообще, например в моей семье, я имею в виду себя и супругу, скорее ставится акцент на количество пищи, ну и ее качество, а не на то, что жирное, мучное и т.д..... если нет каких то заболеваний. сбоев в организме, то пара печенюшек и кусок тортика не выльются в лишние килограммы и сантиметры. при условии, что вы достаточно много двигаетесь, имеете постоянные физические нагрузки.....
    ну и хочется заметить, что все в вашей голове- только там может сформироваться правильный подход к тому, что вкусная еда не столько сладкая, сколько полезная:hi:

19. Т.Т.М.

Т.Т.М. Banned

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Вопрос Ираклию!
    Но буду рад и другим ответам.
    С чем связан резкий спад в жиме лежа?
    Раньше работал 100-110, на 6-10 раз, сейчас дай бог 90 на 6 сделаю..
    Могут ли этому виной послужить "забитые" передние дельты? Либо просто программа исчерпала себя? Подскажите как быть? Как вернуть и увеличить веса в жиме?
    Спасибо.

20. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    добрый вечер!!! назрел вопрос, серьезный вопрос к специалистам- после МРТ выяснилось наличие грыжи двух позвонков поясничного отдела и двух шейного отдела позвоночника...плюс что-то плохо с сосудами..вообщем, физио, а также пилюли и уколы уже выписали/купил, завтра начну принимать...вопрос в занятиях в зале. ну понятно , что недельку-другую повременю..а что потом? что можно делать, какие упражнения, какие веса? врач, завотделением, вроде бы грамотный специалист. но женщина :). честно признает, что в фитнесе не специалист. но исключает однозначно упражнения сидя и стоя..вообщем, только жим лежа получается?!! подскажите где спросить. может в инете где посмотреть..???:shock:

21. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Все к неврологу

А так - лечебная физкультура - больше никто ничего не скажет

Я вот уже три месяца мучаюсь - сколько всего наколол?пропил - все зря

Сейчас немного отпустило - но у меня ставыят ВСД - это немного не то. Не болит, по пипец как неприятно

Здесь по своим ощущениям

22. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Ираклий спасибо!! сложность в том, что скорее всего нет у нас Брянске специалистов грамотно лечащих, и в то же время знающих и практикующих не просто лечебную физкультуру, а именно полноценные занятия спортом....есть пара неплохих интсрукторов с умом подходящих к процессу тренировки, занятий, но один из них например, откровенно побаивается серьезно заниматься с клиентом у которого такой диагноз....
    а лечащий врач, один из лучших специалистов в городе, зав.отделением, говорит , что можно заниматься, но снизить веса и не делать упражнения в положении стоя/сидя....самое обидное, что исключены приседания:(...кстати, еще вопрос по скручиваниям- вроде как тоже нельзя, а как же пресс?:shock: .......вообщем, мне кажется остается ходьба/велосипед/плавание и подтягивания/отжимания на брусьях...

23. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Блин, обалдеваю все время от людей, у которых проблемы со здоровьем, а они в интернете советов спрашивают :help:
    Я сейчас авторитетно напишу - врач нихера не понимает, приседай! 5х5 три раза в неделю, вес 90%. Вылечишься :D
    Когда позвоночник высыпется в трусы, я скажу (в интернете): Извини, ошибся.. :hi:

24. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ага, я примерно этого и ждал!!!!:D
    по врачам вроде бы четко расписал- что непонятного:shock:
    лечение ведется, тренировки на время лечения отменены, без одобрения лечащего, ясное дело под штангу не полезу....
    но я же и писал, что один из лучших врачей в этой области, сама признает, что не специалист по фитнесу/бодибилдингу и подобному, и совет дать может только по какому то конктреному упражнению!!! так вот из базовых, судя по ее рекомендациям, можно только жим лежа с умереным весом, ну и подятгивания/отжимания....а вот те же скручивания вроде бы нельзя....опять же , что с дельтами делать???... неужели просто спросить совета у людей, которые возможно сталкивались с этими вопросами, выглядит такой глупостью?:shock::help::D

25. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Спустя год с момента последних похождений в зал, вновь начал тренироваться.
    Это пипец какой-то! Потерял в силе около 30% ну и внешне подздулся ))
    Посоветуйте протеин, пожалуйста. Раньше мешал 100% Whey от ON, можно продолжать, или наука скакнула дальше ;)?

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Использую его же...

27. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И что можно сказать по-поводу BCAA Pro от SAN?
    Какие варианты их приёма и сочетания с протеином есть?

28. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Химики долбанные ))))

29. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Разбирают этот 100% Whey как семечки, нет нигде (
    Как насчёт ISO Sensation от Ultimate???
    И посоветуйте BCAAшки, только не с полмизинец размером ))

30. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну почему, же, есть он. Не буду писать где, а то сочтут за рекламу ;)
    А насчет ISO - один из лучших протеинов I`ve ever used! :thumbup::thumbup::thumbup:
    И по качеству и по вкусу. Если цена не смущает, бери, не пожалеешь!

Яндекс.Метрика