1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ни чуть не претендуя на профессианализм, просто хочу поведать о своем опыте, тем более в этой же теме где-то с месяц назад писал о том, что начал работу по уменьшению объема талии :)
    в общем-
    в питании особо себя не обделял, в основном снизил потребление количества еды вечером- в дни силовых тренировок вместо 2-3 грудок, сьедал одну, в дни аэробных салатики, овощные рагу (были еще фрукты, но как оказалось их нельзя- перестал) :)
    ну и протеиновый коктейл сразу после занятий и перед сном...
    утром и днем, каши/рис/макароны + курица/рыба, ну и творог во время перекусов, иногда с орехами/бананом;
    по нагрузкам- к трем силовым тренировкам добавил 2-3 аэробные, или интенсивная ходьба (в аэробной зоне ЧСС) на беговой дорожке, или бассейн....
    BCAA до и после тренировки, как силовой так и аэробной....
    итог, минус 2-3см в талии за месц при сохранении своего веса....в целом я доволен, хотя из 90см так и не вылез :)
    сейчас с насморком/кашлем хожу, надеюсь, со следующей недели продолжу...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    думаю, нереально. Все люди оч индивидуальны

3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Выкладывай :) Потрындим :)

Короче - забил на диету (кроме увеличения потребления еды с белком). Посмотрим что получиться. Может через месяца 3-4 буду наконец 100 жать (имеется в виду рабочий вес).

4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    нереально мне кажется в граммах прописать диету, но так сказать общее направление задать мне кажется вполне можно. Вон посмотри в конкретной диете постом выше вполне четко прослеживается основное направление удара. Выделить из этой диеты основные моменты, убрать лишние детали, и будет тебе более или менее универсальный рецепт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Набрать 170 и пожать 90:rolleyes:

6. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    убрать булку, сахар и алкоголь.

7. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это не жизнь....

8. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 реально только вот что:

Я могу описать свое питание, диету, треньки и покажу резалт достигнутый мной за эти циклы. Резалт - силовой, резалт строительстра боди и т.д.
    Но как такие циклы отразятся на вашем здоровье и самочувствии я не знаю и будет от них какой то толк для вас - х.з. Все очень очень индивидуально и чтоб подобрать для себя реально работающий комплекс нужно потратить уйму времени и желание эксперементировать и работать над собой.

9. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько химии...
    Я думал, что много ее пью...

10. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как с такого замеса не пучит :confused:

11. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня мясо начало расти когда тупо стал много есть... очень много!!! и раз 5 в день) :nod:

12. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жестокая диета))):rock:

13. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Это не только не жизнь, но и абсолютно не эффективно для совсем тощих. Мне надо больше раза в два.

Я больше жрал, 3 гейнера в день, казеин вечером, 12-24 бцашки в день, креатину каждый день и витаминок. Пучило по началу, когда привыкаешь к дикому количеству молока ) Потом норм. Жаль, сдулось все много быстрее, чем накачивалось.

14. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а про язву забыл?

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Со своими 6-ю капсулами всаа при высокой интенсивности, почувствовал себя каким-то вегетарианцем

16. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ничего не жру) кроме 1-2 порций протеина в день

17. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    я согласен что все индивидуально, но все равно общие рекомендации можно выработать, потому что в общем случае у всех нас руки это руки, ноги это ноги, печень, желудок и т.д. имеются и выполняют схожие функции и так далее. а это значит, что значительно эффективнее создать общие рекомендации, чем пытаться комментировать одни и те же неправильные диеты, которые появляются в этой теме на каждой второй странице.
    Вариант типа фото с результатам + описание цикла тренировок и циклов питания вполне супер вариант. Можно и таким путем пойти.

18. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ну как же ты ничего не жрешь - ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь, как минимум. Вот и поделись с народом, что именно ты кушаешь изо дня в день такого что стал 150 на 18 раз жать лежа :thumbup: при собственном весе в 107

19. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да все просто... у меня достаточно медленный обмен веществ, много жрать не надо)
    рис/макароны/курица/мясо - весь мой рацион
    в кабаках позволяю себе расслабляться - супы, сыры и проч)
    но у меня и не стоит цель - выглядеть сухим и красивым) главное - чтобы были силы)
    я ориентируюсь на ощущения... иногда весь день мало ем, не хочется... Иногда сметаю все подряд)

20. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    А вот внизу и ответ :nod: Универсальных рецептов полно в литературе написано. Ничего нового. Но каждый человек индивидуален (тип сложения, обмен веществ, привычки в питании, стаж, возраст, опыт, типы тренировок, их показатели и пр., пр., пр...).

По диете Angst - все не осилил, но один день глянул. Для кого диета-то? Если для мужчины, то однозначно мало белка, плюс весь он сосредоточен в середине дня, а с 19 и фактически до 10 утра - 15 часов - бОльшая часть дня (2 яйца утром - это несерьезно) организм без белка сидит.. :hi:

21. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ню-ню...и не жрать ничего:rolleyes:..."это не жизнь" (с)

у меня по еде оч просто, после аэробных - овощи и немного белка, после силовых (средние веса, без кровавых слез и напрягов) - мясо в ассортименте и немного овощей......булка/торты пирожные нет, черные сухари да, сахар - мало, картошка/бананы - мало, пиво редко, крепкий алко-да...в общем ем все что хочу, но чаще хочу овощи и мясо :)

бухло не тронь:mad::D:D:D, чтобы расслабить нервы и хорошо выспаться, а так же почистить сосуды :cool:, 100 грамм не помешает:):):)

согласен, одно НО: если ей так нравится, по различным причинам

22. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Блин. Вот народ! Я не понимаю. Вы говорите, что нарастить массу и похудеть (согнать жир) невозможно одновременно. ПРи этом Вы говорите, что надо набрать массу и сушиться потом. Но ведь если сушиться масса должна слететь?! Или нет?! Тогда смысл сушиться?

23. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мда... Явно диета не для тех, кто работает...

24. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    тебе...или дяде тому...мне все равно.....почитав эту диету я вспомнил бабушку Сирануш: Не все полезно, что в рот полезло!
    в этой теме, кто действительно разбирается, высказывают правильное мнение, зачем эти бэцышки, гейнеры, протеины, если не профи, можно провести параллель, те кто хочет чувствствовать себя пилотами болида, первым делом тонируют тачку , ставят супервыхлоп и начинают гонять по городу, доводя свое мастерство до совершенства)))))))))))

25. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вообще офигел, прочитав диету от Angst. какая благая цель преследуется путем накачки организма всеми гейнерами-креатинами и прочими протеинами???? по мне так это диета чела, стремящегося стать мистером Олимпия.

26. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из обещавших отписаться по жиросжигателям вернулся только один.:facepalm: :D Пожалуйста, кто в теме :help: кто работал с ними в системе :hi: тренинг+диета на рельеф+жж?:hi::help: Нужны Ваши рекомендации! Мои впечатления по ним Ксенадрин рзр-х подействовал быстрее и эффективнее Липо 6х раз в 10. Первый пила месяц при низко интенсивном тренинге. Второй еще через месяц отдыха 8 недель на высокоинтенсивном. От первого с утра в первые 5 минут "включаешься" и жжешь на тренировке+аппетит снижается мгновенно, концентрация в тысячу раз усиливается, весь день как на баарейках.:thumbup: Второй так себе по сравнению.:shock: Результат точно ниже, горазд медленнее. Возможно есть привыкание рецепторов к таким вещам. Но месяца перерыва по-моему достаточно было...Если есть по теме, отпишитесь по ощущениям (увеличение энергии, концентрации, снижение аппетита, скорость действия после приема натощак) интересен ваш опыт. :thumbup:Только побочками не пугайте своими, это дело привычки.

27. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перепробовал несколько:
    1.Гидрокикат Хардкоре - первые 3 банки отработали на ура, причем я на 1 капсулу больше кушал, чем макс доза, потом видимо организм привык и перестал реагировать
    2.Тайд от Сан - на мне не работает никак, 2 раза брал
    3.Anadrox - средний эффект
    4.Arson - понравился, реально нет желания зацепить чего нибудь между едой, работает
    5.Stimulant X - как анадрокс, работает
    6.Hyperdrine - вот эта хрень из меня 5 кг чистейшего жира выжила. К сожалению больше найти после этого не смог, но реально с 84 до 79 просушился с ним. Пока самый лучший результат.
    Все это пробовал с 2008 года по сей день.

28. Тоныч

Тоныч Абориген

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbup: а для набора массы что пробовал?

29. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я жиросжигатель классический второй раз пробую. Когда не было проблем с ЭКА только на этой комбинации+клен, и лет пять назад был опыт с ДНП. Но, это экстрим.)

Сейчас Animal Cuts при не очень жесткой диете(лайт версия углеводного чередования) довольно серьезно в области талии потерял. До кучи сайтековский бромелайн к еде и tea-x, насчет эффективности последних двух не уверен, но до кучи почему бы и нет.

p.s. Забыл добавить, в пузо по 5ед динатропа колю.

30. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вообще не понял, купил большую банку. Бросил пить, ни жиросжигания, ни какого-то пампа не заметил.:mad:

Яндекс.Метрика