1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сильный ассортимент!:rock: Меня заинтересовал Гидроксикат! А от него был моментальный эффект снижения аппетита и увеличения ментальной концентрации сразу же после приема?
    Кстати, на Ксенадрине рзрх-х я вообще кушала через силу 5 раз в день, никакой тяги на углеводы и прочее, а энергия била ключом так, что клен отдыхает. Высушила 6 кг за месяц с ним и в объемах складок с него ушло гораздо больше чем с Липо-6, я была в шоке, у меня было ежедневное ощущение что я таю буквально. Но и тремор с него сильный, придется потерпеть.
    Еще пила Дрен. Зря. Только за 30 минут до тренировки, сильно "сливает" воду и все. Ни тебе концентрации ни подавления аппетита.
    Получается, что самые эффективные где кофеина по-больше и помимо прочих "уникальных свойств" есть гормон щитовидки, йохимбин сами в каплях добавим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня лежит такой, съел одну капсулу - колбасило весь день:eek:
    Видать рабочий:nod:

Вложения:

• d_7130.jpg
      d_7130.jpg
      Размер файла:
      37.9 КБ
      Просмотров:
      16
  3. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чота ссыкотно с таким названием:hi::help:

4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    похоже на морилку от тараканов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не. Это пилюля для фанатов спайдермена :D

6. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По теме жиросжигателей - пробовал липо6,дрен . Ни в одном случае реактивного эффекта сушки не замечал :))).
    Почитал про состав гидроксиката - там тоже кроме кофеина ничего супер технологичного нету.

7. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

8. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

9. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гадость ужасная, но жир жжёт на ура!!!
    в составе эф, кофеин и прочая дрянь

10. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так он полузапрещенный, в нем эфедра. Я брал с эфедрой тоже, но на меня он как-то странно действует.:shock:

11. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с массой проблем то особо нет, вон на фото видно, что сушиться и сушиться, потому как обмен веществ медленный. Но, когда шел на силовую, хотел на КМС по лифтингу без экипы сдать, кушал гейнер не только после трени, но и еще один раз в день между обедом и ужином. Больше ничего. А, еще изотоник во время тренировки, вот он точно компенсирует энергозатраты и заставляет организм забыть про использование жира для энергии, потому как его пить перестал, сразу 4 кило мышц слетело.

12. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А его больше закидывал в себя, памп больше был.

13. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу Гидроксиката - ментальная концентрация у меня не очень проявлялась, но вот аппетит снижался и энергии добавлял.
    Ксенадрин в следующем месяце возьму для пробы:hi:

14. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Надоел мне этот протеин, заменил его тунцом и кальмаром в консервах, перешел на аминки. С завтраком ем аминки, после зала, с тунцом и на полдник. Восстановление идет так же и разницу в ощущениях между протеином и тунцом не заметил.

15. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    почему?

16. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    имхо может накапливаться, а может и не накапливаться, да и, наверняка, не та это ртуть

17. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ну пару консерв в день по 200грамм не повредит, в любом случае пользы больше!
    Ртути там ничтожное количество, в других продуктах ее в разы больше.
    вот еще:
    Из растительных продуктов ртуть больше всего содержится в орехах в какао-бобах и шоколаде (до 0,1 мг/кг). В большинстве остальных продуктов содержание ртути не превышает 0,01—0,03 мг/кг.

18. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Эти данные по сырой рыбе, а консервированная и обработанная, а тем более та, что была ранее заморожена, освобождается от тяжелых металлов и ртути на более чем 50%

19. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Решила все-таки не рисковать и взяла Ксенадрин Рзр-х. Через месяц отпишусь по результатам.:hi: Пока могу сказать одно. Скушала утром натощак, еще "полу во сне"...через 10 минут ни о каком сне и речи быть не могло, что уже хорошо, потому что на Липо-6 я не раз засыпала обратно. Прошел час и уже хочу на тренажеры. Правда есть ощущение внутренней дрожи, но это терпимо.:)

20. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Протеин можно успеть выпить в 20-минутное окно. А тунца ?

21. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно! Бери то, что пока работает на тебе.:hi:Я Гидроксикат и покупал, пока он на мне работал. Как организм не стал реагировать, стал пробовать другие. А Липо - мне по аннотации не понравился сразу,даже и не думал его пробовать. Наверное не выдержу и куплю раньше Ксенадрин:D

22. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тунца выпить не получится, но можно скушать:D:D:D

23. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Вообще это окно - вымышленный маркетинговый ход, если что!
    Но я ем аминки после зала сразу, написал же. Да и протеин не закроет это вымышленное окно, т.к. он усваивается час, если это не гидролизат, а гидролизат 30мин

24. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    днище вышибет

25. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно, для многих открою тайну, нет никакого "окна"! Есть процесс катаболизма сразу после занятий из-за выработки гормона кортизола и прочего, достаточно съесть BCAA сразу после занятий или во время, чтобы предотвратить процесс потери, а восполнить белок можно в течении всего дня, а также гликогеновый запас. Будь это протеин или творог или рыба, не важно. На рост мышц это никак не отразится.

26. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть после какого-то времени после тренировки протеин бесполезен?:shock:

27. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Углеводное окно точно работает.

28. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Информация о том, что после тренировки открывается белковое/анаболическое и прочее окно, и во время его весь белок якобы идет на построение мышц не более чем миф, полезный только производителям протеина.

Протекание восстановительных процессов начинается с ликвидации кислородного долга и восстановления в первую очередь энергетического гомеостаза (постоянного состава внутренней среды) мышечного веретена, нарушенного во время силовой тренировки. В течение первых минут и часов после тренинга организм стремится восстановить уровень макроэргических фосфатов и АТФ в клетке, в первую очередь за счет активации окислительных процессов. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ресинтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. А это означает, что повышенная потребность организма в пластическом материале - а именно, в белке - возникает не раньше, чем через 24-48 часов после интенсивного тренинга, следовательно активное включение протеина в питание после тренировки принесет пользу только вашему поставщику добавок.

29. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    В общем, хотите финансировать производителя протеина - дело ваше, но пользы от этого минимум.

30. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Углеводное окно вообще не об этом. В полчаса после трени многократно увеличивается усваиваемость именно углеводов, если свой гликоген уже исчерпан, то чтобы мыщца не горела, а потом чтобы жир не заполнял свободное пространство- надо употребить быстрых углеводов. К тому же инсулин гасит кортизол и адреналин, а под ними огранизм продолжает пребывать в состоянии стресса.
    У нас игровые тренировки вечером, многих колбасит до 2-х , 3-х ночи. Стали закидываться бананами, свежевыжатыми соками, пирожными и наутро огурцом и спят спокойно.

Яндекс.Метрика