1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я еще раз согласен. Была тема, когда я полтора года без спорта и одна еда, жирная такая, рестораны с водочкой и селедочкой. Результат 92 кг чистого, качественного жира. Только через год и 4 месяца вернул себя в нормальное состояние. Так что я согласен, что идти на поводу своего аппетита и получить минутное удовольствие, а потом расстраиваться из-за потерянной формы - это не мой выбор. Лучше получать удовольствие от тренировок и хорошего правильного питания. Но если я дождусь, что придумают что-то такое, что не позволит толстеть и есть сколько влезет, Макдональдс берегись:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    о да, потом только с горшка не слезешь

4. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это хрень мне кажется:cry:Если бы это работало, сейчас бы стоила она 2 штуки баков и все кредит на нее брали:D

5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    чем больше ходить в зал - тем меньше хочеться маков и ростиксов... по себе заметил. неделю хорошо отзанимался и один только запах забегаловок доводит до тошноты.

6. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    тут побочки на самом деле такие, что нафиг надо, выхлоп будет штаны рвать и в туалет стыдно зайти
    у меня один товарищ затестил, как раз после мака

7. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    вот как раз хитозан - основа блокираторов жиров, как говорится - пробуйте, может и вас пронесет... )))

9. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Чтобы набрать массу, надо кушать часто и много спать
    сначала разрастаетесь до такого размера, как например ли прист

10. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    потом начинаете усиленно сушиться и быстро добиваетесь такого вида

потом так

так

и, наконец, так

Другого пути к массе и поджарости нет, сначала надо набирать массу, а вместе с ней и жир!

11. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ужас какой

12. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как из мультфильма

13. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    они такие все одинаковые, только головы разные

14. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ли Прист красавелло конечно)

15. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ни разу, тот же Прист с фото, эстетично сложен, в отличии от некоторых нынешним звезд бб.

16. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миль пардон, это ты с такой диетой на массу работаешь??:help:

17. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По витаминам, давно принимаю исключительно Animal Pak

всего и много, что-то да усвоится:D:help:

18. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Samuel не сбивай с толка людей ))) То что ты вывесил -это гипертрофия мышц подрощенная на мегадозах гормонов , сореновательный вид тоже безумно высушенный комплексами теста, Т4 .
    Это не норм.состояние человека! в нашей ветке таких сейчас нет, у нас тут качки протеинщики .

19. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    работает но только на 10-20 процентов это даже честно БСН признает. Все остальное , что съел супер мега калорийное и жирное будет обработано согласно всем известным схемам физиологии :rock:
    если что баночка имеется , использую оооочень редко.

20. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    именно, это не менее 4000 калорий в день, с гейнером я набираю много жира сразу, это подобрано путем долгих проб и ошибок и все индивидуально :thumbup:

21. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот вопрос :hi: : правильно ли я понимаю, что сушка идет уже при НАБРАННОЙ массе? То есть, если не тренироваться на набор массы, то и сушить потом будет нечего, будешь простым обывателем с мышцами в тонусе?

P.S. "Встал" вес сейчас: 3 месяца 88,5 и все, хоть ты тресни на тренинге. Хочу дальше снижать вес, дойти до 80, но только пока только талия уменьшается и рабочие веса растут. Объем мышц для меня не критичен, только рельеф.

22. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    это нормально, сначала вес быстро падает, т.к. сходит вода, потом происходит остановка, надо что-то менять - это может быть урезать дальше питание (а делать это надо очень медленно и осторожно), увеличивать количество раз в день аэробных нагрузок (более 30мин не рекомендуется за раз) и так далее
    Сушка - это огромный стресс для всего организма, более 3-х месяцев делать это не рекомендуется, организм может дать сбой в условиях сильного стресса! Именно поэтому даже профи не делают более 2-3-х циклов в год, а новичкам 1 раза в год достаточно, 9 мес масса и 3 сушка.

Я сейчас делаю по 2 цикла, 4 мес на массу и 2 сушки, чтобы сильно себя не запускать. У меня после сушки прошло уже 3 месяца, кубики уже почти пропали, жду когда наберу 90кг своего нормального веса. При сушке в холодный период я почти всегда заболеваю, это очень тяжело.

23. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. сколько кг на сушке сходит?
    2. что с функционалом? не шибко хочется, чтобы в этот период не было сил на байк залезть.
    3. цикл на массу ты описал, а как сушишься? или где почитать об этом можно в доступном виде?

24. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    1. сходит более 10кг, в этом году я с 89кг просушился до 78кг, сейчас уже 83кг
    2. а что с ним? Сейчас лучше работать на массу, да и по погоде заболеть опасно
    3. про сушку я в мае-июне писал много, я ходил в зал 4 раза в неделю и каждый день по вечерам 40мин бег или степ, ну и диета

25. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим, спасибо.
    Буду работать над функционалом. Про сушку тогда ближе к лету буду думать.

26. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    нагрузка в зависимости от тренировки.....да нет, останавливаются по другим причинам, столкнешься ещё с этим :nod:
    Славик, не очкуй, я сто раз так делал (с)

в общем некоторое противоречие в словах я вижу, как и заморочки в мозгах:nod: для меня это не жизнь...у меня в холодильнике наряду с овощами ,творогом, стейков из семги и жаренной куриной грудки присутствуют лаваш, майонез, сыр, початая бутылка алкоголя :D:D:D:D хинкали с пловом обожаю))))))))))) буду честным - отказываться ни от чего не собираюсь..Самуэль и так красавчик, харэ уже организм изнашивать до выступивших жил и вен , я понимаю ещё тех, кто не за бесплатно, дальше можно легкими весами поддерживать и не заморачиваться:):):)

27. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Влияет писец как! Даже если и предположить, что ты фанатеешь от фитнеса и не будешь останавилваться (хотя - не верится), то у тебя в жизни обязательно появяться обстаятельства, которые вынудят тебя сделать перерыв. Например, беременность и рождение ребёнка.

Конечно! Одной из причин, по которой я стал в фитнес ходить была именно возможность кушать то что хочу и не попровляться. СОбственно так и есть. С момента начала занятй год с лишнем назад я скинул 5 кг и при этом всегда ел то, что хотел (сейчас правда сел на низкоуглеводную диету). Тортики, макдак, соусы и тд. И вес не пёр как раньше :thumbup: И еда может не единственный кайф, но один зиз самых сильных, ИМХО:)

28. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Серег, я себя сейчас не насилую, в еде не ограничиваю почти. Ем все подряд, только на ужин стараюсь без гарнира стейки и прочее есть. На выходных частенько балуюсь пивком, и тем что покрепче, курю сигары и кальян. Иногда обедаю в пиццерии, съедая за раз почти килограмм вкуснейшей и сочной пиццы и даже бывает, могу пропустить пару бургеров без проблем. Люблю пельмешки и много, бутеры ем с копченой полярной колбаской регулярно и даже иногда после ужина )))

29. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я в твои годы легко за отпуск 6-7 кило наедал и так же легко сбрасывал, причем совсем не занимался :):):, сейчас, врать не буду, каюсь предпочту рыбу-гриль колечкам-фри из кольмаров:):):)

ЗЫ у нас тут семинар по работе с дотационными регионами намечается, под девизим "Поднимем Россию с колен!"))))))))))), взять бы тебя, но мест уже нет :(

такс, давайте к накачке...думаю кеттлер 300 себе купить домой, чтобы далеко не ездить...нормуль или может ещё на что посмотреть в районе полтоса?

30. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    такой?

вроде ниче так, еще б гантельки и турник :thumbup:

А Россию с колен мы бы подняли!

Яндекс.Метрика