1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    если прекратилось, то не найти, а если продолжается одеть хостер и все станет видно...удивился, как показывает узи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смысл? Положительный результат тоже результат. Или надо было найти страшное заболевание и уйти довольным, что не зря потратил деньги?

3. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот ты чудная... Болят колени и делаешь приседы. Не понимаю. Три раза оперировал коленки и не возникает желания приседать. Даже бегать нет желания.

4. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    перематывай эластичным :nod:
    вообще я, зная что бежать пару часов :):):), для коленок использую зеленый алезан, который лошадиный...поможет - не помешает точно, у лошадей на суставы основная нагрузка:nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если не лезть на крутяк, где нужен активный упор, то нормально. Большими дугами , без фанатизма, на лыжах с карвинговой формой.Одно время практиковал наколенники с боковыми металлическими пластинами, забыл как правильно называются, но потом снова сделал операцию и забыл.

От ты конь..

6. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сходи к спортивному травмотологу, пропишет Хондроксид какой или мази может какие. Помогает реально.

7. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну... Значит старенькая уже. Расслабиться и печь пироги по выходным

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    курить бросай :):):) о5 же не помешает :):):)

9. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да я не быстро :):):):)

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не бойся, если с начала немного и прибавишь, на кардио уйдет..организму перестроиться надо, месяца 3...как раз к весне:)

11. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    я 27 лет курил, по пачке в день минимум....бросил в один день, тяжеловато пришлось, но вес не набрал....а через полгода, с учетом более частого посещения бассейна (3-4р/нед) и пересмотра качества продуктов, так даже и сбросил около 5кг
    зы...с тех пор пошел 4-й год, однозначно стал лучше всем показателям себя чувствовать, но дыхалка так и не восстановилась до конца...хотя, под хорошее настроение поднимаюсь пешком до 10 этажа почти без одышки :)

12. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну вот это точно не отмаза для того, чтобы бросить курить. Вес, если и наберётся, то только на время. Потом уйдёт.

13. VBM

VBM Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1,5 года не курил и параллельно сбросил 20кг. Бояться не стоит.

14. VBM

VBM Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1ч в зале + 30-40мин кардио (дорожка/эллипс) 3 раза в неделю. Ничего особенного. Без строгой диеты, но с разумными ограничениями ))

15. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без ограничений низя:cry:
    А курить бросать необходимо, сомнительное удовольствие. Курил 4 или 5 лет, как не стало модно в тонированной 99 слушать музон и свесив руку с сигаретой, так я и бросил. Да и сейчас по 50р за пачку жаба не душит? Лучше лишнюю бутыль пиваса засадить:D

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    трубка думаю всеж

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    сотка - поллитры "Зимняя дорога":D:D:D:D

18. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    вело и эллипс на какой скорости при такой нагрузке? от этого сильно зависит, вообще начинать тренировать сердце ( а ещё и с такими коленями) нужно БЕЗ нагрузки

19. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    с сердцем шутки плохи!

20. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ну я сердце тоже до 182 разгонял....из интереса)))))))))) но после обследования

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    нужно смотреть какая была нагрузка...вообще дневные пики-спады-аритмии смотрятся когда сутки ходишь с датчиками, метод Хостера, о чем я уже говорил

22. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Народ, подскажите по прокачке бицепса. Чего-то он у меня не растёт нифига... Поднимаю штангу, и после этого гантели. Что ещё можно (и надо ли?) добавить, чтобы забить мышцы?

И ещё: У кого-нибудь бывает после больших весов боль в животе (предположительо желудок)? У меня были недавно с ним проблемы, но вроде вылечел (есть и пить могу что угодно - желудок не реагирует).

23. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Забей и начни уже тренировки без фанатизма. Через полгода посмотри в динамике процесс. Там уже либо продолжай.либо что-то меняй.

24. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    :facepalm:
    И ща ведь советов куча будет... :facepalm::facepalm::facepalm:

У меня у друга язва была. Так тренироваться ему запретили на время лечения, обостряет вроде как...

25. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Да при чем тут говнишься?! Какой вопрос, такой и ответ! Примерно из той же серии, если болит нога, написать врачу: Че-то болит нога, доктор, что делать??...
    Как ты думаешь, что врач ответит? :cool: Бред...

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    После длительного перерыва начал снова заниматься с железом. Довольно быстро увеличилась мышечная масса. Теперь хочу подсушиться. Посоветуйте по упражнением и диете.
    Сейчас 2-3 силовых в неделю в неделю, делую упор на базовые упражнения, в основном 4Х8 сеты. После силовой 60-70 минут, 25-30 минут элипса на пульсе 130-160.
    Также есть 2 кардио тренировки в неделю. ( Прыжки на Батуте, примерно 1 час).

Что стоит изменить, добавить?

Что посоветует по питанию? Низкоуглеводку?
    Стоит ли принимать БЦАА? они же замедляют катаболизм, как я понимаю.

П.С.
    Какой протеин посоветует, не очень сладкий? Синта нравится, но хочется изолят. Сенсейшен пить не могу. Слишком приторно. Даже не знаю, что с банкой делать.

27. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    ?!?! Зачем ты это сказала?!:cry::cry::cry:

28. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    По-поводу второго... Так не люблю к врачам ходить, хотя понимаю что надо... Эх...

29. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мде... Да я уже задолбался... Я только начну нормально заниматься, проходит месяц и обязательно какая-нибудь куйня! 1 раз - заболел, вторая - травонулся, сейчас опять.... Уже заипало...

30. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    и у меня тоже желудок....да сейчас гастрит даже у детей диагностируют!!!!...кстати, я в этой же ветке года два назад спрашивал по ограничениям по железу в связи с обострением эзофагита или чего-то в этом роде- врачи на время лечения, месяц примерно, рекомендовали ограничиться легкими купаниями в бассейне...местные гуру ограничили легкими весами и в целом большим упором на аэробные- мол раз такая оказия, то как раз подсушишься :)
    эх, пора наверное на ФГС идти-сдаваться :)

Яндекс.Метрика